Море пива
Магазин разливного пива
1.5
1.5
Иван Косенок
Зашел за 15 минут до закрытия, продавец Татьяна сказала что закрывается и не будет обслуживать
ВП
Варвара Подуфалова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ ТАТЬЯНА! Мы зашли за 10 минут до закрытия, сказала, что закрывается и у нас нет времени на выбор.
Дмитрий Лиходумов
Всем привет, не могу понять, зачем отключать на ночь холодильник когда там стоит пиво. Два раза заезжаю данный магазин открытию , два раза теплое пиво . Зачем??????? Гоните продавца за такою ,, работу,,
Лёна Хорошая
Поменяйте уже наконец режим работы! Или расскажите своим продавцам, что у них рабочий день до 23:00!
Алексей Зубаха
Если верить гуглу, литр пива весит 1,04 кг. Купленная литрушка из этого магазина весит 960гр, вместе с тарой.
Елена Крюкова
Хороший магазинчик