Wildberries
3.6
3.6
ВВ
В В
Сегодня в пункте выдачи мне не подошёл размер обуви, там были три молодые сотрудницы. Которые очень странно себя вели, бегают, смеются и наверное думают они не на рабочем месте, а где то в гостях или дома. Они увидели маленькую торчащую нитку, и сказали оплатить товар и с дома сделать возврат. При этом мы мерили обувь при камерах, не заходили в кабинку. Причины их отказа я так и не поняла, просила связать меня с руководством точки, они проигнорировали. Есть фото и видео этой маленькой ниточки. Они наверное не в курсе, что на вб больше половины товары с ниточками.
АЩ
Анастасия Щитова
Видели бы что сотрудники творят у вас вечером))))
Милана Якупова
Халатность и ужасное отношение работниц данного ПВЗ. Множество раз заказывала вещи на данный ПВЗ и всё устраивало. Но халатность работников в этом случае перечеркнула всё. Заказала ночные сорочки и сегодня, посмотрев их, отказалась. Уже уйдя из ПВЗ без товара, обнаружила, что деньги с карты были списаны. Когда вернулась туда, девочки-работницы(и как я поняла из разговора одна из них владелица ПВЗ), сказали "да, нажали, что товар забрали". На просьбу отменить это, сказали " товар этот невозвратный, и что все равно бы деньги списались", хотя товар этот я не забрала. На вопрос, что делать, сказали писать в поддержку. Я ушла в шоке, забыв про товар. Они даже не отдали мне товар, пока я не вернулась и не забрала его. В итоге вещи, которые мне не подошли и я не буду носить и минус 2754р на карте. На моё недовольство отвечали грубо, на просьбу представиться отказали в грубой форме. Ужасно ещё то, что хотя эта ситуация произошла из-за их невнимательности, они даже не принесли извинения
ВB
Вячеслав Bebra
Грязно в примерочных, мусор валяется на полу
zq
zxc qwe
Очень грязно, сотрудник долго искала товар
Polina Kokorina
Лучший пункт выдачи, сегодня пришла, все хорошо и быстро обслужили, приятно за такое отношение
Лина Александрова
хорошие сотрудники,всегда добрые и улыбчивые, прям и хочется приходить
Александра Логинова
Неоднозначное мнение
Юлия Васильевна
Пришла за заказом,в 11:40 пункт закрыт,хотя работает с 10:00👎
Наталья П
Столкнулась с отвратительным отношением к клиентам со стороны сотрудника ПВЗ!!! 01 марта 2025 года сотрудник ПВЗ отказался принять товар, не подошедший по размеру. Мотивировал тем, что «его носили и вообще упаковка странная», предъявлял мне несуществующие недостатки, хотя товар новый и не эксплуатировался. Говорил, что если примет, то его оштрафуют на 2000, поэтому он ничего принимать не будет. Вел себя вызывающе, свою фамилию сообщить отказался, начал прятаться под стол. Принимайте, пожалуйста, на работу адекватных сотрудников) В итоге вернула товар в другом ПВЗ без проблем!!! К другим сотрудник ПВЗ никаких претензий не имею)
СБ
Сания Баймурунова
Это просто ужас !!!! Списали с вб кошелька деньги за товар , который я не забрала , деньги списали , через 30 минут после посещения пвз , пришлось ехать снова , узнавать в чем дела , сотрудник сначала делал вид , что не узнает меня и доказывал , что он не проводил оплату , после звонка при нем на горячую линию , сотрудник принес со склада какой-то костюм и сказал «это ваше , вы быстро ушли и ничего не сказали»( хотя я говорила , что брать ничего не буду) Написала претензию , жду возврата денежных средств .
Анжелика Меркель
Пункт работает давно! Никогда никаких проблем не возникало, сотрудники на ура знают свои обязанности! Спасибо за ваш огромный труд, желаю вам процветания и побольше адекватных клиентов
АХ
Анастасия Хлынова
Все устраивает, вежливые сотрудники, всегда уютно и чисто!
Сп
Сова, парикмахерская Буцкая
Возле ПВЗ нет урны, упаковки от посылок люди бросают на прилегающей территории. Персонал хороший.
Ольга Ольга
Самый крутой пункт выдачи.
СА
Сардана Архипова
Отзывчивый, приятный продавец, чисто и уютно
Юлия Юлия
Заказы перестали терять, все быстро, удобно, вежливые сотрудники. Всегда чисто.В моих глазах вы выросли. Меняю одну звезду на 5👍
НП
НАДЕЖДА ПРОКОФЬЕВА
Ужас! Пришли за заказом, работница пьяная! На ногах не стоит. Кое как нашла заказ. Ужас просто. Кто то без работы сидит, не берут нормальных. Эта бухает на работе. Красота. Не удивительно что заказы отменяют. Или не находят.
А Л
Приятное обслуживание. Все четко и быстро. В пункте выдачи уютно, очень была удивлена увидев столик и карандашики для деток) это очень здорово)
Tanya Smolina
Лучший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники и компетентны во всех вопросах. Буду заказывать всегда у вас.
ВВ
Влад Верхулевский
Все быстро выдают, чисто, дружелюбный сотрудник, все круто
ЯЯ
Яна Янпольская
Отличный пункт выдачи! Просторно, всегда чисто. Товары выдают быстро
Angelica Merkel
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, отзывчивый и доброжелательный персонал, никаких проблем не было, все быстро и четко, девочки молодцы!👍
Green Fairy
Очень плохой пункт выдачи, текучка постоянная и работает непонятно кто. Всегда всё вокруг завалено коробками, мусором, неопрятно. Грязные подоконники. Даже замызганные объявления не могут распечатать на принтере и они написаны от руки, как в сельпо. Один раз потеряли заказ на пвз, другой заказ выдали какому-то рандомному человеку. Никому не рекомендую.
Masha Masha
Хороший пункт выдачи,доброжелательные девочки)
Татьяна Ильницкая
Очень нравится. С детьми с коляской -это идеальный пункт. Есть игрушки,столик ребенок играет, я спокойно проверяю товар. С доставкой, оформлением и возвратом проблем не было. Советую!
Valentina Putintseva
К сотруднице нет претензий, все быстро нашла. Но очень очень грязно в пвз
НГ
Надежда Гиркина
Время 10:15, пункт выдачи закрыт. На двери объявлений никаких нет.
ИЖ
Ирина Желейко
Всегда быстрое обслуживание и отсутствие очередей. При отказе от товара никаких вопросов и претензий. Работают прекрасные девушки. При посещении с коляской всегда помогут. Подойдут и с товаром помогут. Спасибо
Марина Намеровская
Ужас!! На пвз везде грязь!! Простояла целый час с ребенком, сотрудник не могла найти заказ, стояла скалила зубы, хамила!!! С пренебрежением разговаривала!! Моя подруга работает на пвз на левом берегу, начала подсказывать как найти мой заказ, а она хамит , это просто ужас!!!! Такие люди не должны работать!! Была 08.05.23
Валентина Дрыгина
Сегодня собиралась забирать заказ,а его отменили. Это что за новости.и так ждала долго. Не удивлюсь если еще за возврат снимут. Объясните причину ,почему сделали отмену моего заказа?
Екатерина Владимировна
Отличный пункт! Чисто, просторно, очень приятные сотрудники👍
СГ
Сергей Гузенко
Лучший пункт в этом квартале. Вежливые сотрудники, всегда чисто.
Павел Сабадаш
Пришел в данный пункт выдачи забрать заказ, 22 ноября будний день время 12:30, пункт выдачи закрыт. Ждал 30 минут на морозе, не открылся. Никакой информации о перерыве не наблюдаю. Считаю, что это грубое нарушение. Не рекомендую к посещению данный пункт выдачи.
Inna K
Спасибо за детский уголок, очень выручает!
Санчо Монтано
Отличный пункт, грамотное и вежливое обслуживание.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Санчо. Спасибо за обратную связь. Приятно, что высоко оценили наш сервис. Ждём вас снова!
Маймуна Умм-Сулейман
Пункт находится слева с торца здания. Аккуратный, приятный, просторный, чистый, светлый. Вежливые работники, выдают быстро. Очередей пока нет. Примерочных две. Место для осмотра заказов: широкий ресепшн и небольшой столик вдоль стены, кстати удобной высоты. Эх, забыла наличие розеток уточнить для проверки техники и т.п.
Виолетта Кускова
отличный пункт выдачи, чисто и просторно