СибирьгазСервис
ООО СибирьгазСервис
3.2
TM
Ti Mi
Случайно заехали, но были очень довольны и сервисом, и приятными низкими ценами. Не было очереди. Всё спокойно, чинно. Есть оказывается по городу несколько их филиалов, расположенных в удобных местах. Это нам поведал очень доброжелательный работник заправки. Будем заезжать регулярно!
АЧ
Андрей Чирков
Постоянно не хватает давления подавить шарик, только в смену одного оператора проблем никаких, устройте проверку! Каждый раз 30-40 рублей просто так отдаю, операторы так на кофе собирают, совсем не понятно, а заправляться тут очень удобно
НЕ
Николай Емельянов
Ерунда, не понравилось совсем
СЕ
Сергей Ерёменко
Заехал на заправку заправиться, балон 53 литра ,никогда 50 не влазило,ну эта заправка бьёт рекорд 51.8 ,на топлаине 47 максимум залазит в балон, я теперь понимаю почему через эту заправку малый поток автомобилей проходит,такими темпами не озолотиться Вообщем обманывают примерно на 5 литров
Самат Маликов
Очень плохое качество газа. Стали мухлевать ребята. Никому не советую.
Д
Дамир
отличная заправка!машина летает, расход разумный, раньше заправлялся на др заправке " мечты сбываются", разницу почувствовал сразу, т. к. работаю в основном по области на грузовой Газели, бывает грузишь до 2,5 т, так вот, машина едет и тянет как будто на бензине, чего не было раньше, когда заправлялся на Газпроме. Отдельное спасибо, оператору-газелисту, за вежливое обслуживание и объявление в группе про акции.
Сибиряк
Наконец-то и в нашем районе открыли заправку с отличным газом! Цена подарок! Ребятам отдельное спасибо, за доброжелательность и внимание!
Казина Досумова
Отличный газ