Нотариусы
ЕО
Екатерина Олейник
Много раз обращалась за помощью и советом к нотариусу, всегда оставалась очень довольна. Обращаюсь сама и другим рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шелег
очень грамотный нотариус, все подробно объяснила, проконсультировала, всем рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина Макарова
Добрый день! Всегда обращаюсь к Русановой Н.А., так как более компетентного и адекватного нотариуса сложно найти. Четко и по делу объясняет, даже мне, человеку без юридического образования, понятно.
26 августа 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Алексеева
Всё хорошо объяснили, быстро оформили.
22 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Б
Не Советую обращаться в эту контору, потеряете время, теперь обосную. 21.08.25 заранее созвонившись обозначила время в 16.00. , я за два дня написала заявление, официально работаю, пришла в 16.01, а контора закрыта, хотя секретарь записала меня, мне нужно было срочно, потому что документ нужен завтра, контора меня , подвела, неуважительная, некомпетентная секретарь. Посмотрите камеры руководство конторы. Я вам шоке
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вчера с 13 часов было отключение э/энергии, ввиду аварии, по данным аварийно-диспетчер…
Сергей Битюцкий
Рекомендую, все быстро и четко.
13 августа 2025, официальный ответ
К
Константин
Работают быстро корректно, обстановка на троечку впринципе как и везде.
Елена
Отличный нотариус, делали доверенность очень быстро, а главное все разъяснили и ещё выдали ксерокопию доверенности бесплатно
Ирина Козлова
Была на приёме сделать доверенность. Очередей больших нет, сделали быстро. А также помогли советом, что нужно ещё добавить в доверенность.
ЕЗ
Евгений Зуб
Полчаса до конца рабочего времени, уже не работают.
МЯ
Максим Яковлев
Добрый день ! Перед тем как прийти позвонил, проконсультировался, договорился о встрече. Пришёл в назначенное время, сдал документы, для оформления доверенности. Вся процедура заняла 15 минут.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Ирина Гера
Была на консультации по вопросу наследства. Очень грамотно и все понятно объяснили.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга К.
Наталья Александровна - компетентный специалист, который работает быстро и чётко. Работой с данным специалистом осталась очень довольна! Удобная система оплаты и расположение офиса!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Е.
Евгения ..
Обращаюсь к данному нотариусу регулярно, рекомендую своим знакомым. Раньше пользовались услугами других нотариусов, но после обращения к Наталии Александровне стали ее постоянным клиентом (всегда даст грамотную консультацию). Наталия Александровна, профессионал в своём деле.
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
ИД
Иван Данильченко
Обращаюсь к Натальи Александровне уже не первый раз, очень грамотный специалист, разъяснит все вопросы, подскажет как правильно сделать, радует оперативность решения, советую на 100℅
29 октября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
NM
Natalia Martin
Работают профессионалы, уделяют время, помогают, проконсультировали даже по-другому вопросу.
Алёна Батырева
Хамка, которой даже на рынке не сыскать. Наверное у нее столько ненависти к своей работе, что брызгает ею на клиентов. Не рекомендую ходить, не помогла и не сделала свою работу.
23 октября 2024, официальный ответ
Клиента с данными персональными данными у нотариуса на приеме не было, о какой ситуации идет речь, к…
Алена Белоусова
Довольно быстро все сделали, удобно что есть запись, но приняли с маленьким опозданием, не критично. Проконсультировали быстро по другим вопросам.
18 июня 2024, официальный ответ
OK
Olesya Kabachenko
Впервые обращалась в нотариусу по поводу наследства, все грамотно и быстро сделали, все подробно объяснили и терпеливо ответили на все вопросы. Спасибо большое!
13 марта 2024, официальный ответ
Дина С
Отличный специалист своего дела! Оформляла доверенность, предварительно дали прочитать, одобрить,добавить или убрать, что очень важно. И впервые нотариус предложил сделать доверенность оооочень длинного срока действия 10 или 15 лет. До этого, я всегда каждые 3-5 лет переделывала доверку и всегда мне отказывали сделать её более длинного срока действия. Спасибо огромное, что такие специалисты есть!
12 сентября 2023, официальный ответ
ОЛ
Ольга Л
Обращалась к данному специалисту по оформлению алиментного соглашения. Нотариус по телефону объяснила все формальности. Дистанционно направила документы секретарю , обговорили условия , все дистанционно составили , назначили время приема и все - решён вопрос за 1 час потраченного времени! Профессионально, Четко и без лишней суеты! Приятно , когда ценят время клиентов! Благодарю Вас!
16 августа 2023, официальный ответ
Konstantin Bendik
Профессионалы своего дела. Всё быстро и качественно
7 июня 2023, официальный ответ
Виктор Соколов
Записывал по телефону другого человека, по вопросу о наследства, после завершения диалога просто скинули трубку, я не успел всю информацию договорить. Пришёл человек по записи вы очень грубо обращались повысили голос
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу представиться, так как клиент с указанными персональными данными к нам не обраща…
Ирина
Не в первый раз обращаюсь к Наталье Александровне, всегда вежливая, доброжелательная и, что самое главное, делает всё юридически грамотно и быстро. Всем рекомендую!
omsk2072
По роду своей профессиональной деятельности часто пользуюсь услугами нотариуса. Много с кем пыталась сотрудничать. Наталья Александровна не только очаровательная девушка, но и профессионал каких поискать. Грамотно, доступно и своевременно объясняет все сложные тонкости нотариата. Не делает ошибок. Если Вам нужны отличные нотариальные услуги, обратитесь к нотариусу этому нотариусу.
Константин Лагаев
Вежливо, быстро, компетентно, не дорого
14 декабря 2022, официальный ответ
Igor Torgashin
Быстро и качественно, нужна была доверенность на двух листах печатного текста, 30 мин и готово, советую, всё понравилось ⭐⭐⭐⭐⭐
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Михаил Булатов
Попал к нотариусу Наталье Александровне Русановой по совету знакомых. Мой вопрос непростой, но я даже не надеялся, что встречу такое понимание, знание своего дела и реальное желание помочь. Спасибо вам, Наталья Александровна. Я обошел многих нотариусов, но теперь я только к вам.
Анжелика .
Очень рекомендую обращаться в данную нотариальную контору!!! Наталья Александровна очень грамотный нотариус, не боится никаких сложностей, делает свою работу очень качественно и оперативно! Консультирует очень подробно, всегда внимательна к мелочам. Обращалась к ней по вопросу обеспечения доказательств и ведения наследства. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Ольга Ли
Нотариус Наталья Александровна Русанова специалист высокого уровня, профессиональный и грамотный подход. Подготовила в кратчайшие сроки сложнейшую сделку по недвижимости. Всё прошло очень быстро, без нервотрепок и очередей. От души советую данного нотариуса.
7 сентября 2022, официальный ответ
P
Percival
Заверили копии документов. Все быстро сделали, копии сняли сами. Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Работают профессионалы, рекомендую! Всё разъясняют, помогают, не оставляют без внимания!
16 августа 2022, официальный ответ