Пекарня
Пекарни
3.4
3.4
Анастасия Гартман
Хожу туда за выпечкой и пельменным тестом, все нравится!
ЮЮ
Юлия Ю
Выпечка не вкусная. Одно тесто, начинки почти нет. И твердая выпечка. Больше покупать там ничего не хочется
Любовь Ивановна
Добрый день, была в пекарне один раз, покупала пиццу малую, оказалась очень вкусной, пышное тесто, много начинки и на вид продукция хорошего качества. В пекарне уютно, чисто, хорошее качество обслуживания. Обязательно приду еще. Желаю добра, улыбчивого продавца (ведь это лицо вашей пекарни) и процветания🤗
Евгения Козлова
Вкусно, хорошие продавцы!
ДА
Данила Алексеев
Очень хороший кофе
Михаил Торгач
В целом неплохая пекарня, цены высоковаты только. Ассортимент хороший. После закрытия Чеснока продавцы перешли сюда,так что обслуживание как и там, без особых нареканий)))
ОШ
Ольга Шурова
Вкусная выпечка, хожу сюда регулярно.Грамотные и приветливые продавцы, хлебушек вообще огонь (покупаю калач), очень рекомендую.
ТМ
Татьяна Маркова
Зашла в пекарню на Космосе, купила сосиску в тесте, очень вкусная, хоть и цена великовата, но она того стоит. Продавец рассказала какие сосиски берут, это сибирские колбасы. Здесь всегда вкусная выпечка. Ещё зайду и всем советую.
DR
David Rhodes
Раньше было лучше. Теперь все время несвежая выпечка. Сколько не брал за последние полгода, ни разу ничего свежего не попадалось.
Игорь Гузь
Решил в мороз выпить стакан горячего шоколада, зашел в данное заведение и заказав данный напиток обнаружил усатую живность (кто-то скажет орешек…., но нет), у продавца такая реакция на лице образовалась , будто о существовании тараканов на нашей планете она не знала. Данное заведение не рекомендую.
Надежда Александровна
Постоянная очередь в связи ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЙ ПРОДАВЩИХИ. пирожки ужасно твердые и старые, только по началу открытия было вкусно
Алексей .
Закрылась передомной,разговаривала по телефону и крикнула через стекло зачем стучите я по телефону разговаривю!!!время ещё 30 мин до закрытия.я офигел этой особе!
aV
alax Velica
По началу было вкусно, сейчас как ни возьму пирожки, они старые... Больше не пойду и другим не советую.
Е.
Екатерина .
Перестали делать вкусные улитки с корицей. Раньше были добротно так пропитанные сиропом, а сейчас сухие совсем. Так же раньше была вкусная «ромовая баба» сейчас вообще забили на пропитку. Сначала делали все для людей, а сейчас на отвали
. doc
Выпечка вкусная, разнообразная. Обслуживание оставляет негативный осадок. Недовольный продавец, скребущая пальцем (без перчатки, с длинными ногтями) изнутри витрины, отсутствие вешалки для верхней одежды, всего два стула у стойки. Пока ели, продавец громко выясняла по телефону, что её ребёнку задали в школе. Ещё есть над чем работать.
Кристина Осипова
Вкусная выпечка и булочки, тут не поспоришь. Но Убираю одну звезду только из-за персонала...не хотела про это писать, но меня эта ситуация задела. Пришла как-то я вечером, примерно в 20:22, мне нужно было взять перекусить что-то на утро. Женщина, которая стоит за прилавком уже мыла пол, увидев меня, я уже увидела недовольство (по её громкому цоканью) .. Заметив это, я ещё раз уточнила время работы, на что мне поступил такой ответ: мол, я тоже хочу уйти в 9 часов с работы, а не задерживаться тут с вами! Извините, я пришла не за 5 минут, и не за 2 минуты до закрытия. Я абсолютно спокойно извинилась, и сказала, что режим работы у вас до 21:00 и я имею полное право до этого времени прийти и сделать покупки. Я также отработала в тот день до 20:00 и пошла домой. Пожаловалась она мне, что она уходит в десять часов оттуда... Да уж... это разве мои проблемы?! Я всё понимаю, тяжело, я тоже отработала 12 часов, но зачем это высказывать людям, и портить им настроение?! Поговорите с персоналом, объясните, что такие вопросы нужно решать с начальством!
Светлана Антипова
Беру регулярно выпечку, всегда все свежее и очень вкусное. Уютно, можно присесть, перекусить. Приду обязательно ещё!
TeM4iK _
Хорошенькая пекарня! Просто действительно миленькая и уютная со вкусной выпечкой и приятными ценами🥨🤎