Kalinka
Студия танца и фитнеса
НП
Надежда П
Замечательная студия танца! Понравилось всё начиная с момента ответа администратора, полной и подробной консультации. Как встретили ребенка в коллективе и тренер Диана Захарова просто замечательная! Сам вид танца тоже очень современный и Мега ритмичный - в направлении Афро! В связи с этим всем настоятельно рекомендую вашу студию!
АЮ
Агеенко Юлия
Хочу оставить положительный отзыв о пробном занятии по растяжке. Занятие прошло очень комфортно. Тренер Алёна уделяла внимание каждому. Спасибо за профессиональный подход, обязательно вернусь ещё!)
НШ
Наталья Шанина
В этой студии нравится все: как встречают, как проводят занятия! Привели сына на брейк- данс. Тренер просто супер!!!! Сын такой довольный ! Готовимся теперь к чемпионату.
Юлия Мельник
Все классно!Очень понравилась студия и персонал. Преподаватель очень отзывчивая
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
СЛ
Сергей Лобов
Оочень понравилось
Спасибо Вам!
София Сокорева
Первое занятие по брейк-дансу просто взрыв! Было сложно, но очень круто, и тренер отлично объяснял основы, так что у меня всё получалось, хоть и с трудом.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! 🫶🏼 мы в вас верим !
РК
Раиса Кондратьева
Мне и ребёнку очень понравилась
9 сентября 2025, официальный ответ
СЦ
Софья Цалко
Отличные залы для занятий! Чистота и безопасность на высшем уровне! Доброжелательная обстановка!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
София Абдрахимова
Хорошая студия . Преподаватель объясняет доступно . Я под приятным впечатлением от данного места )
5 сентября 2025, официальный ответ
НН
Н/Д Н/Д
сходила на пробное занятие по хорео, мне все понравилось, тренер доброжелательный и отзывчивый, хореография красивая!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас на занятиях!
Лёна Хорошая
Разные направления на любой вкус и время занятий, под любой график👍 опытные тренера, большие залы🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Д
Были впервые в этой танцевальной студии и остались довольны! Уютная,доброжелательная атмосфера. Будем продолжать ходить с удовольствием 👍
НМ
Наталья Молодая
Сегодня были на занятии с дочей в первый раз, все очень понравилось. На ресепшене нас встретили с улыбкой, всё рассказали и показали где раздевалка, где наш зал для занятий. Наш преподаватель милая девушка Анна которая занималась нашими девочками мне очень понравилась. Доча очень старалась на занятии . Вообщем от первого занятия остались отличные впечатления .
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Арина Полевщикова
отличный зал, студия хорошая, тренера замечательные и добрые
Marina O
Калинка - Лучшая студия: удобное место расположения, ремонт современный в залах, приветливые администраторы и крутые тренеры. Ходят двое детей с 2023 года в филиал на Поселковой. Профессиональный подход, концерты, чемпионаты всё по-настоящему!
DS
Dana So
Я никогда раньше не занималась танцами, и очень переживала, что не получится. Но в данной танцевальной студии меня встретили с такой теплотой и поддержкой, что все мои страхи быстро исчезли! Преподаватели очень терпеливые и объясняют все доступным языком. Даже если что-то не получается сразу, они всегда готовы помочь и поддержать. Это идеальное место для тех, кто только начинает свой танцевальный путь!
Айлина Мамонова
первое занятие понравилось,тренерам персонал добрые и отзывчивые. В тренировочном зале стоит кондиционер,комфортно))
км
катя мораш
Были на пробном занятии.Ребёнку очень понравилось. тренер классный. Будем ходить
сс
соня соня
Классная студия , тренер хороший, просторный и красивый зал. 👍
ПГ
Полина Гайдай
потрясающая студия, множество красивых залов , классные хореографы и приветливый персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв =)
МТ
Мария Т
Потрясающий тренер Лена Гришанина, просторные залы, приветливые администраторы! Место, куда хочется возвращаться❤
Анна Бобровская
Понравилось пробное занятие, очень классно!!!
Софья
Студия красивая, всё прошло хорошо, только для первого дня это очень большая нагрузка, я попробовала занятие на хип-хопе но для меня это слишком сложно, хочу попробовать контеп.
Ирина iriska_nail_55
Очень понравилось первое занятие ребенку . Будем брать абонемент . Студия красивая и чистая , тренер Анна понравилась .
Мария Хорошавина
Мне все понравилось, Тренер очень приятный!
Зафирка Махмудова
все очень нравится!😊
МХ
Мария Худоярова
Замечательная студия 👍 Большие залы с зеркалами во всю стену 🤗 Вежливый администратор, внимательные педагоги! Просторные раздевалки - это прям большой ➕
Полина Г
Юлия Кальчицкая лучший тренер по High Heels из тех к кому я ходила. Все доступно и интересно. Студия чистая и уютная
Kcenia Len'
Отличная студия! Классный администратор, много направлений, удобные и всегда чистые танц.залы, также порадовало фойе ожидания. В раздевалке хотелось бы больше мест для переодевания и хранения вещей
Дарья Ващенко
Лучшая студия ☀️
Валерия Вадимовна
Максимальный комфорт❤️
ПИ
Полина Иванова
Очень чисто. Большие удобные раздевалки. Залы очень красивые и большие, удобно танцевать. Приветливые и дружелюбные работники, мне всё понравилось, 5 звёзд!
Анастасия Мещекурова
Очень уютная атмосфера в студии,была на двух пробных занятиях ,я в восторге,обязательно буду ходить дальше 😊
КВ
Кристина В
Здесь очень приятно находиться, чистые и красивые раздевалки и залы, есть кулер, атмосфера доброжелательная
ТТ
Татьяна Татьяна
Добрый день! Была на занятии Хай Хиллс. Было очень круто! Девушка-администратор рассказала и о других направлениях. Хочу попробовать ещё и Джаз фанк)
ЖК
Жанна Кох
Администратор встретил с улыбкой, показал где раздевалки , в дальнейшем сориентировал куда проходить, занятие прошло эмоционально( почувствовала себя богиней😂),хореограф все показывала и рассказывала с чувством, толком , расстановкой. Могу сказать , что приду на следующее занятие.Студия мне по душе.
ед
елена дрютова
Все супер активно,интересно
Лариса Колосова
Добрый день, была на занятии латино соло, никогда не пробовала танцевать такие танцы, очень понравилось хоть совсем ничего не получалось))) преподаватель Елена молодец, благодарю за отлично проведённое время!!!!
Юлия Полторацкая
20.01.25 Была на занятии по стрипу у замечательного тренера Елизаветы. Занятие прошло отлично! На протяжении выполнения всех элементов чувствовалась поддержка и помощь тренера. Советую придти сюда и попробовать для себя что-то новое или же набраться еще больше опыта 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Виктория Скуба
Ходят на танцы 2 дочки. 6 лет и 4 года. Им очень нравится. А сама студия уютная, чистая, современная 😊
ПА
Полина Абашкина
Студия отличная. Очень приятный тренер и атмосфера.Очень понравилось
Ксюшка Иванова
Отличная студия и цены приятные 🥰
КГ
Ксения Гранзон
Прсто бомба трнер очень добры внято обесняет и понятно с 1 раза❤
Анжела Рубик
Вежливые и милые администраторы,залы просторные и красивые,купила сразу свободный абонемент на разные направления,тренер по йоге Светлана объяснит и покажет как правильно!Остаются только позитивные эмоции)
дашуля
пришла на пробное занятие на джаз фанк, все очень понравилось. администратор рассказала все и показала. тренер очень добрая девушка. приду еще 100%
Екатерина М
Пришла на пробную тренировку, так как не могла определиться с направлением, и все очень понравилось! Классная атмосфера в студии, очень приятная преподаватель! Приду 100% еще раз! 🥰
Алёна Светлова
Как заходишь сидит администратор помогла за что и как платить, очень хороший преподаватель, всё супер, буду здесь не раз)
ВИ
Виктория Иванилова
Отличная студия, вежливая девушка администратор, все показала, объяснила, преподаватель отличный. Очень все понравилось, обязательно буду ходить!
Алина
Девушка у стойки очень милая. Все показала, все рассказала. Пришла на йогу. Тренер был терпелив и понимал особенности каждого.
Полина Антипова
Посетили сегодня с ребенком пробное занятие по Jazz funk у Елизаветы. Дочь вышла в полном восторге. Спасибо) придем ещё обязательно.