Апрель
Ольга Кухтей
Отвратительное отношение фармацевта
ОЕ
Ольга Е
Простояла 30 минут в очереди из одного человека и мне отказали в продаже препарата,так как я забыла карту дома , по фотографии не продали . Пишите правила продажи пред кассовой зоне ! Стоимость препарата 1700 , видимо для вашей компании это незначительная сумма и отношение к покупателям отвратительное .
ВШ
Владимир Ш.
Удобно, но надо чтобы деньги были на карте
KenGo AppRo
Называют, не советую к посещению
Анна Никитина
Наглая фармацевт , при оплате с 500₽ на цену 365₽ подала обратно деньги и просто сказала я не сдам вам сдачу при всем желании , а по закону она ни какого права не имела мне так отвечать , а позаботиться связаться с руководством что бы этот вопрос был решён . Я в 18 вечера специально не пришла а приехала за препаратом и у неё нет сдачи . Чудом я наковыряла эту сумму. да бы не связывается с нахалкой, и не отправить ее в ларёк менять деньги . Ужасный филиал не первый раз там сталкиваюсь с полным идиотизмом .
СА
Сергей А.
Цена на лекарства приемлемая и ассортимент хороший
Дарья Доброва
Образование для фармацевтов не придумали, да? Муж попросил мирамистин, для горла, ребенку. Ваш фармацевт дала мирмидез, который АНТИСЕПТИК ДЛЯ РУК!!! Вы куда смотрите? Вы чем думаете? Еще и за миллион рублей средство в вашей аптеке. Хочется прийти, и кинуть ей его в лицо.
СТ
Сергей Т.
Супер цены
·•●♥М@риШ@♥ღ♥ ♥●•· (ړײ)
Отличная аптека и фармацевты всегда вежливые, знают ассортимент и подскажут, если что. Постоянно туда хожу, как узнала про неё. Цены самые дешёвые по всему городу. Очень выгодно!
ТТ
Татьяна Титова
спасибо большое за помощь
Оплата Сбер
ЯК
Яна Козлова
Хотелось бы выразить благодарность фармацевту Алине, сразу видно профессионал в своём деле. Врач написал назначение, Алина (без использования компьютера!) рассказала для чего препараты и предложила выгодные аналоги, чтоб лечение вышло подешевле. Ушла с аптеки с хорошим настроением, побольше бы таких специалистов.
НМ
Наталья Милютина
ужасная аптека,заказы обрабатывают долго, при покупке обязательна должна быть карта,в телефон со всеми картами вбить не подходит, персонал весь грубый
МП
Марина Попова
Приходила в аптеку за лекарством Артелак ночной… фармацевт Татьяна пообещала заказать капли и назначила день. Когда пришла в следующий раз, естественно никакого заказа не было, лекарства в наличии так и нет. На что другой фармацевт мне объяснила тонкости заказа и помогла мне все оформить самостоятельно. Очень безответственно, научите сотрудников работать с людьми и программой!
Александра Волкова
Решила зайти в новую аптеку под названием Апрель и наткнулась на фармацевта Татьяна, которая вообще не ориентируется в ассортименте аптеки. Пришла по запросу на препарат и получила отказ, что его нету в наличии в данной аптеки. Решила скачать приложения и посмотреть наличие данного препарата в других аптеках, но как оказалось данный препарат доступен к заказу и есть в наличии в данной аптеки. Заказывать я его не стала так как больше нет желания обращаться в данную аптеку и к данному фармацевту. Обратите внимание на квалификацию ваших сотрудников.
ДФ
Дмитрий Филатов
До этого несколько раз посещал этот аптечный пункт. Но в этот раз был приятно удивлён качеством обслуживания и вниманием персонала. Фармацевт, кажется зовут Мария, внимательно меня выслушала, вникла в мою проблему, помогла подобрать аналог лекарства, которого не мог нигде найти. Сразу видно, что человек находится на своём месте и занимается любимым делом.
КА
Корякина Анастасия
Была в этой аптеке впервые 14.05.23, и приятно удивилась. Продавец доброжелательная, помогла с выбором, объяснила действие лекарства. Самое интересное, что карта тут платная, но по ней сразу идет скидка и много акций не только на какую-то косметику или что-то подобное, но и на лекарства. Этой аптеке ОГРОМНЫЙ ПЛЮС за цены и за такой компетентный персонал
Evgenia Marchenko
Очень редко оставляю отзыв, в этот раз захотелось выразить благодарность фармацевту Марие.К сожалению приходится часто посещать аптеки, очень редко относятся с пониманием и по человечески всем лиж бы отпустить побыстрее и насоветовать дорогущих препаратов.Заходили 14 мая, девушка все объяснила как и что принимать , по полочкам разложила. Вышли с положительными эмоциями. Спасибо!
ВА
Валя А.
Вчера была в этой аптеке. В очередной раз решила зайти. На мое удивление, была другая девушка-фармацевт, блондинка Мария. Во-первых, все объяснила, во-вторых, предложила аналог подешевле, но с тем же составом, сразу видно-человек с фармацевтическим образованием. Если бы все аптеки набирали на работу таких умных людей. Теперь буду посещать эту аптеку. Ну и вишенка на торте- хорошие скидки.
СП
Светлана Пономаренко
Обслуживание ужасное. Фармацевт ведёт себя отвратно. 20-50 захлопнула дверь перед носом, хотя аптека должна работать до 21-00, обхамила. Может стоять с кем-то болтать, а остальные должны ждать.
Алёна Малина
Добрый вечер! В аптеке представлены в основном аналоги оригинальных препаратов, поэтому цена и ниже. И главный минус выяснился при покупке такого аналога: препарат Назонекс, назначается при аллергических ринитах. В аптеке оригинала нет, есть очередной аналог - Нозефрин алерджи, который и предложила провизор аптеки. Но забыла предупредить, что аналог подходит ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫМ - от 18 И СТАРШЕ!!!! В то время как Назонекс назначается детям от 2-х лет... Никому не нужен Нозефрин алерджи??? отдам за 400 рублей... Зато не забыли предложить полотенце по акции...
Наталья Сергеева
Очень хорошие скидки в приложении