Осипов и партнеры
Агентство недвижимости
ООО Осипов и партнеры
ак
анара кожанова
Добрый вечер! Хотим выразить благодарность риэлтору - Юлии Игоревне, которая помогла продать дачу и купить квартиру. В ходе работы отнеслась с терпением и уважением. Помогла ускорить процесс оформления. Подсказала все нюансы, без нее мы б не справились. Спасибо вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анара! Были рады сотрудничеству!
УТ
Умит Тулемисова
Мне эту компанию посоветовала сестра. С нами работала Неупокоева Юлия Игоревна! В ходе работы учла все пожелания, ответила на все вопросы, помогла быстро оформить сделку!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашему агентству!
Екатерина Климанова
Хотим выразить огромную благодарность данному агентству недвижимости за качественно проделанную работу! Обратились к Неупокоевой Юлии Игоревне по поводу покупки квартиры еще в середине июня, а уже в августе этого же года была заключена сделка и совершена покупка! В ходе работы Юлия Игоревна учла все наши пожелания и возможности, подробно отвечала на все вопросы и в полном объеме подготовила все необходимые документы! Весь процесс сделки проходил спокойно и легко! Юлия Игоревна, спасибо Вам большое за профессионализм, дипломатичность и вежливость! Рекомендуем агентство «Осипов и партнеры»!
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
НА
Наталья Агеева
Решили продать квартиру и купить дом,для этого обратились в агентство недвижимости «Осипов и партнеры»Работали с Юлией Игоревной,которая полностью занималась продажей нашей квартиры и проверкой документов по нашему новому дому .Настоящий профессионал, и, самое важное, объясняла каждый шаг.Полное профессиональное сопровождение сделок проведены на высшем уровне. Помимо профессионализма отдельно хотела бы отметить вежливость и доброжелательность Юлии Игоревны. Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Осипов и партнеры» !
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья! Рады были помочь!
ОВ
Олеся Вяткина
Все отлично
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤗
Тамара Чермашенцева
Обратилась в агентство "Осипов и партнёры" по поводу продажи квартиры. Хочу выразить благодарность Неупокоевой Юлии Игоревне. Отличная профессиональная работа, все четко, быстро и надежно. Я осталась очень довольна. Рекомендую 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Хамова
Хочу выразить коллективу агентства огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость. Сопровождение сделки проведено на высоком профессиональном уровне и само посещение офиса каждый раз только положительные эмоции. От души реекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
ГД
Галина Даутова
Хочу выразить благодарность компании "Осипов и партнёры", за сопровождение сделки по купле-продаже квартиры. Сделка была очень сложная, так как частично использовали наличные средства, а частично субсидию по программе "Ветхое жилье". Благодаря профессионализму Юлии Игоревны удалось провести сделку в максимально короткие сроки. Спасибо большое!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Галина Анатольевна! С Вами было очень комфортно работать. Спасибо за доверие! Рады…
Марина Землякова
Хочу выразить благодарность компании"Осипов и партнёры".Покупали квартиру через это агентство, остались очень довольны. С нами работала риелтор Юлия, очень грамотный специалист, объяснила все нюансы покупки квартиры, была с нами с момента просмотра квартиры до момента получения документов. Спасибо огромное.
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады сотрудничеству!
Айгуль Альмуханова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству ,,Осипов и партнёры ",а в частности риэлтору Юлие Игоревне за неоценимую помощь в приобретении квартиры.Юлия Игоревна сопровождала сделку от начала и до конца,я постоянно чувствовала её участие и поддержку.На все мои вопросы я получала квалифицированные ответы.Я очень Вам благодарна!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Света Рязанова
Особое волнение при сделке с недвижимостью всегда вызывает соблюдение законов. Поэтому, по рекомендации родственников, я обратилась в ООО "Осипов и партнеры". Я осталась очень довольна работой риэлтора. Моей сделкой занималась Неупокоева Юлия Игоревна - специалист очень грамотный и ответственный. Она досконально проверила все документы и лично присутствовала на всех этапах сделки до получения мной документов на собственность. За это я ей очень благодарна. Чтобы не переживать за законность сделки, за то состоится сделка или нет, стоит обратиться к ООО "Осипов и партнёры" - это хорошие риэлторы! Огромное спасибо Юлии Игоревне за её профессионально выполненную работу!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Светлана! Обращайтесь, всегда рады помочь.
TM
Tatyana Malkova
Рекомендую всем обращаться именно в это агентство недвижимости! Я сама через него заключала сделку по приобретению квартиры, а до этого мои родители продавали земельный участок и остались очень довольны работой риэлтора. Занималась сделками Неупокоева Юлия Игоревна - настоящий профессионал своего дела! Она полностью провела мою сделку, предварительно проверив весь мой пакет документов и документы продающей стороны, сподвигнув риэлтора, сопровождающего продажу квартиры (из другого агенства) и продавца собрать полный пакет необходимых документов! Если Вы не хотите в дальнейшем переживать о том, что сделка может быть опротестована в судебном порядке ООО "Осипов и партнёры" - это Ваши риэлторы! Выражаю искреннюю благодарность Юлии Игоревна за её прекрасную работу! Спасибо большое!
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна! Рады были помочь, обращайтесь еще - всегда рады.
Ирина Ирина
Хочу выразить особую благодарность агентству недвижимости «Осипов и Партнеры», а в частности риэлтору Юлии Игоревне. В данное агентство обратилась за помощью по продаже и приобретению квартиры. Как, наверное, и у всех, когда обращаешься в агентство недвижимости первый раз, у меня были определенные опасения (страх остаться без всего: без денег и квартиры). Но начав общаться с Юлией Игоревной все сомнения исчезли. На все вопросы были даны очень четкие ответы, разработан алгоритм действий по проведению сделки по продаже, а затем и по приобретению квартиры. Так как квартира приобреталась по ипотеке, то Юлия Игоревна провела мониторинг предоставления ипотечного кредита по всем банкам, расположенным на территории города Омска, и порекомендовала банк с самыми выгодными для моей ситуации условиями. Сделки по продаже и приобретению квартиры прошли очень спокойно и без оказий. Спасибо Вам, Юлия Игоревна, за вашу профессиональную работу и за неравнодушие! Желаю дальнейшего процветания!
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Нечаева
Сейчас уже совершенно очевидно, что сделка с недвижимостью всегда должна проводиться с грамотным риэлтором. И выбор риэлтора-шаг ответственный. С Юлией Игоревной нам повезло: профессионализм, ответственность, терпение и просто человеческое участие обеспечили успешное проведение сделки даже в нагруженный предновогодний период. Большое спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Всегда ждем Вас и готовы помочь!
Владислав Резиновский
С данным агенством недвижимости знакома давно. Здесь работают очень грамотные специалисты. Мне оказывали помощь при покупке квартиры и оформлении ипотеки, при подборе квартиры. Спасибо большое Юлии Игоревне, которая сопровождала меня в течение всего процесса сделки, консультировала, объясняла как лучше. Процветания вам и удачных сделок!
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!