Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Алёна Форлова
Приезжали уже раза четыре и приедем еще. Славный домик, есть всё необходимое, место чудесное - для городского жителя вырваться на два-три дня очень хорошо разгружает. Уютно, спокойно, иногда пахнет коровками. В поселке все магазинчики, сейчас даже суши и шавушную открыли. Хозяюшка очень приятная и разумная женщина.
ЕВ
Елена Винокурова
Спасибо за такой уютный и чистый домик! Есть абсолютно все необходимое, отличная сауна, удобная и красивая мангальная зона! В доме очень тепло нам с ребёнком это было важно. Свежее белье, чистая посуда. Выходные удались 😃
ИС
Ирина Суботкина
Отдыхали семьей в вашем «домике с камином» и остались в полном восторге!Все на высшем уровне и продумано до мелочей:начиная с посуды,банных принадлежностей,предметов для жарки шашлыка и заканчивая мелкими аксессуарами,радующих глаз)))Было тепло,уютно,комфортно,по-домашнему!Обязательно буду вас рекомендовать и приедем еще не раз к вам!😊
КЕ
Кристина Еся
Очень хорошее место с уютной атмосферой! Отмечали с Коллегами Корпоратив, остались довольны, все необходимое имеется. Отличная мангальная зона, Сервис отличный.) Обязательно вернемся к вам)
Слава Матюха
Отличное место. С большим удовольствием возвращаемся в этот домик. Нравится большая и светлая мангальная зона, летом, кран с водой очень удобно. Хозяйка молодец. Все нравится.
Отличное место для отдыха всей семьей!
ТГ
Татьяна Гуляева
Замечательное и уютное место! Настоящий загородный отдых! Все новенькое и свежее. Очень чисто. Приятные и вежливые хозяева. Зона барбекю, баня, площадка для деток!
Натали ...к...
Отдыхаем второй год подряд в этом месте. Все очень продумано и это здорово, есть все удобства для комфортного проживания. В жару, на 1 и 2 этажах спасают кондиционеры. В доме можно принять как душ, так и посетить сауну на дровах. Есть мангальная зона для приготовления шашлыков и других блюд. Вся территория облагорожена тротуарной плиткой и газонной травой по которой с удовольствием можно гулять босиком. В знойную погоду хотелось бы окунуться в бассейн побольше, но предоставляется только детский бассейн, что не является большим минусом, личные хотелки) Всё очень нравится, вернемся обязательно вновь. Владельцы предоставляют отличный отдых для семьи, всё сделано по людски и для людей.
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Alex Sko
Забронировал, заселились на 2 суток. Дом отличный, чисто. Как только зашли, сразу понял, это то, что надо! Постельное хрустит, дом ухожен, баня супер. Цена соответствует! Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо ! Желаю вам отличного отдыха! Приезжайте к нам ещё 🏡
К
Константин
Отмечали Новый Год в этом домике с семьей. Все в восторге, кстати не первый заезд. Очень уютно и здорово все устроено. Летом обязательно к Вам вернемся. Спасибо хозяевам за столь прекрасное место.
18 января 2024, официальный ответ
Константин и Татьяна, спасибо за тёплые отзывы о домике!
ТВ
Татьяна Валах
Нам посчастливилось встретить Новый год в этом месте. Что может быть лучше, уютный и теплый дом, с банькой, в кругу семьи и под бой курантов). Обращаемся к Наталье не в первый раз, ведь это то место из которого не хочется уезжать). Если хотите отдохнуть душой и телом от городской суеты это идеальное место. Наталья, еще раз примите поздравления с праздниками и до скорых встреч)
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна и Константин, благодарю вас! Рады были встречать вашу дружную семью, приезжайте к нам ещё!
Антонина Иванова
Отдыхаем здесь уже 4 раз . Домик просто превосходный . Всегда с заботой и вниманием к гостям . Удобнее расположение , находится в тихом месте. Рядом ачаирский монастырь . Винодельня, Планета Коров ,можно купить бутылочку вкусного домашнего вина и домашнего сыра . Территория очень ухоженная, есть мангальная зона, качеля , в доме ☕️ кофе , вода . Посуда , стиральная машина и варочная поверхность , холодильник . Нам очень радостно всегда возвращаться . Спасибо за теплые приемы ✨
13 января 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь 🏡
Кристина Кель
Нам все понравилось, дом превзошёл все ожидания. Уютно, чисто, ощущение комфорта, есть все необходимое и даже больше. Большая территория, красивый ухоженный газон. Можно приготовить шашлыки, отдохнуть, сходить в баню. Для семейного отдыха самое то👍 Не хотелось возвращаться из такого места Советуем на все 1000%!
18 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Топко
Уютный и чистый домик! В доме всё есть. Настоящий камин на дровах, от которого нагревается сауна, тёплый пол дома, кондиционер, стиральная машина. Все постельные и банные принадлежности белоснежные. Удобные спальные места и подушки. Игры для детей даже есть. Территория дома ухоженная, мангальная зона под крышей, дров в избытке. Хозяйка очень внимательная и вежливая женщина! Рекомендую!
Светлана Крыжановская
Отдыхали в этом прекрасном месте уже 2 раза летом и зимой!!! Очень уютно, чисто, все предусмотрено до мелочей! Летом прохладно, зимой очень тепло! Благоустроенная территория, отличная баня! Обязательно вернемся ещё!
Анастасия Александрова
Провели отличные выходные в Домике с камином. Отдыхали двумя семьёй с двумя детьми. Нам очень понравилось. Дом уютный, стильный, новый. Сауна и камин это прям фишка домика. Запах свежей древесины и чистоты. Все продумано для комфортного и удобного времяпрепровождения. Участок с газоном, детским уголком, мангальной зоной. Все что нужно для отдыха на природе. Для детей созданы все условия. На участке полностью безопасно, тк нет открытых колодцев, уличного туалета и прочих опасностей. Дети свободно и безопасно играли на улице. А фотографии получаются крутые и атмосферные. Приедем обязательно семьёй ещё, и не один раз. А также будем рекомендовать всем друзьям.