Wildberries
4.4
4.4
aa
anar aran
Никита и Владимир супер сотрудники! добрые, вежливые, свою работу знают на все 100%! Всегда помогут и подскажут, появилось желание ходить в этот пункт каждый день!
Мадина Т
04.10.2025 я пришла на данный ПВЗ с целью того чтобы отправить посылку в другой регион посредством сервиса WB track. Придя в пвз с двумя одинаковыми большими коробками на 18кг я подошла к менеджеру wb - молодому парню и сказала что мне нужно отправить посылку через сервис wb track, на что молодой человек сначала впал в ступор и не понимал о чем речь. Рядом за прилавком в этот момент стояла светловолосая невысокая девушка, как в последствии стало известно менеджер ОЗОН, которая спросила есть ли у нас qr код, на что я сказала что мне нужно отправить посылку а не получить и для этого не требуется никакой код, что они должны сами оформить мою посылку. Далее мне сказали что нужно сказать приложение wb track которого не существует, после этого сказали что такой функции у них в пвз еще нету и нужно обратиться в другой пвз. Далее я попросила у молодого человека номер руководителя, на что девушка ему сказала чей дать номер. Мне продиктовали номер и я вышла на улицу звонить по указанному номеру, окно было открыто поэтому сотрудники слышали разговор. В это же время моя сестра которая помогала нести коробки выносила их из пвз на улицу. Позвонив по данному номеру девушка ответила что уже давно не работает в данном пвз. Далее на двери я увидела объявление где был указан настоящий номер руководителя (другой номер) и начала звонить на него, также на двери увидела наклейку wb track. В это же время на улицу вышла менеджер озон и сказала что они разобрались и смогут отправить посылку. Мы снова занесли коробки и данная девушка начала все оформлять. После того как мы с сестрой самостоятельно упаковали первую коробку девушка наклеила на нее штрих-код wb который отсканировала. Далее вбила в систему номер отправителя и получателя а также адрес пвз куда отправлялась посылка, все это диктовала ей я. Продолжение в следующем отзыве, тк ограничение в количестве текста
Персонал хамит
Марат Жакупов
Каждый день наблюдаю картину, как водители wildberries’а портят газон и тротуар Нет ничего стабильнее данных водителей весна, осень, зима или лето, день или ночь они всегда будут стоять на тротуаре. Могут еще просто машину покинуть и уйти, тем самым перегородить проезд
IRSEN S
Отличный пункт, удобное местоположение. Раньше были работники, из- за которых не хотелось туда заходить. Сейчас всё в порядке, отличные молодые люди и девушки работают, всегда приветливые, вежливые. Владимир с ВБ, всегда позитивный, за что, отдельная ему благодарность-))) Отличный пункт👌🏻
д
даня
Хороший пвз, отдельный респект за качество обслуживание
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
ужасно воняет табаком на пункте выдачи
Мария Богданова
Работает хороший и отзывчивый персонал. Спасибо
Д
Давид
Владимир супер! Отзывчивый и добрый
Екатерина Ж.
Доброжелательные и вежливые сотрудники Все нравится, спасибо
Е.
Егор ....
Удобное расположение, приятные сотрудники.
ЛК
Лидия Каримова
Умнички наши , всегда приветливые. Всегда все четко! Очень удобное расположение! А кому неудобно идите на почту ))))
Ирина Горбунова
Мне очень нравится этот пункт. Персонал вежливый. Знает клиента в лицо. Живу дом напротив, хожу в магазин почти каждый день ! Респект за местоположение ! Читаю плохие отзывы и поражаюсь людям, какие они злые Претензии высосаны из пальца.
Пункт выдачи прям возле дома. Хороший пункт выдачи. Приятные сотрудники.
П
Павел
Самый хороший пвз мне очень нравится туда ходить
ДА
Ленусик 😘
Самый лучший пункт выдачи 🥰
ЕЕ
Е Е
Звезда за месторасположение!) В соседнем доме! ПРИХОДИТЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Сегодня в 9-49 зашёл получить посылку wildberries.Суббота, утро, в помещении пункта выдачи wildberries единственный работник (он же и в ozon работает), сканирующий посылки, мне пояснил, с 9 часов работает ozon, а с 10 часов работает wildberries. Сказав, что ей некогда выдавать посылки wildberries, продолжила сканировать товар. Грубости со стороны работника или неуважительного отношения не было ни в коем случае! Отсутствует, наверное, человечность, так как это качество не оплачивается работодателем. Счёл ненужным утруждать работника своим десятиминутным ожиданием и покинул этот пункт выдачи, оставив в одиночестве пунктуального человека. Формально работник прав. Осадочек только остался.
Alina St
Звезда за невнимательных сотрудников
Елена Ошуркина
Прекрасный пункт, так же как и прекрасные сотрудники!!! Мариночка ангел!!! Всем рекомендую ❤