Красное&Белое
ПД
Павел Д.
Алкоголь это зло
София Сайгушева
Хамки из хамок работают тут!!! Разговаривать научите свой персонал!!! Поучитесь клиентоориентированности у своих коллег с перелета 8а! Память отшибает у персонала видимо не плохо! Девушка оказалась не в настроении тем самым решила его подпортить другим! Потребовала паспорт не смотря на то что обслуживает меня день через день! Не смотря на то что я Старше ее на лет 8 точно!!
ЕГ
ЕА
Евгений А.
Хороший магазин
Анастасия К.
всё устраивает,хорошие сотрудники(за очень редким исключением).В целом всё отлично!
BD
BROdi DM
Будьте аккуратнее и считайте сдачу ,за наличку могут и обсчитать
ВХ
Валентин Х.
Не дорогой и дешёвый магазин. Всегда рядом
Макс Петров
1 смена продавцов отличные ребята, но вторая которая сегодня - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ смена,с расстройством памяти однозначно! заходить к ним желания особо нет! Так ещё и не воспитанные. Здороваться не научили
ТГ
Татьяна Г.
Выбор товаров большой. Но есть и наличие некачественных напитков. Фальсификаты. Не знаю почему разрешают продавать некачественный товар. Нравится, что всегда в наличии есть и продукты и детские игрушки.
Влада Романова
23.08 зашла в магазин с целью приобретения алкогольная напитка. Кассиру предоставила водительское удостоверение. На что мне с ухмылкой сказали,что я не похожа и продавать мне ничего не будут. Предложила показать с госуслуг электронную версию документов,на что получила ответ «госуслуги не являются удостоверением личности». Да что вы? Т.е. для сотрудников гибдд ВУ в электронном формате-удостоверение личности,а для сотрудников «красное белое» паспорт в электронном виде-ничто. Речь идет не о фотографии,а об ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИИ ДОКУМЕНТА. Научите свою сотрудницу вежливо общаться с покупателями,а не ухмыляться и предлагать показать загранпаспорт для удостоверения личности)
Рыжая Злючка
Просрочки в этом магазине конкретно я не находила.Ребята - продавцы вежливые,по ассортименту проконсультируют без проблем.Купила тут своё любимое вино,в двух соседних его не было
s
small4078
Просрочка, люди!!! Внимательно смотрите сроки!!! Здесь обманывают! Взамен предлагают возместить по чеку! Очень плохой магазин!