Бизнес Просто
Центр консультативных услуг для бизнеса
С 2ГИС -5%. Полное бухсопровождение, составление договоров, ведение
Бесплатная консультация
Вакансии
Анаит Бекназарян
Сегодня были по вопросу регистрации бизнеса, очень быстро и профессионально решили вопрос. Большое спасибо Наталье за такой душевный приём! Будем обращаться еще
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся! Будем рады Вас видеть снова 🙏
ЕД
Евгения Дзюба
Хочу поблагодарить Наталью за помощь,очень приятное общение. Все быстро и оперативно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ВЩ
Владимир Щербаков
Екатерина Владимировна, Вами неправильно оформлено заявление на внесудебное банкротство физического лица. Все ошибки критические. Прошу дать распоряжение о возврате денежных средств в сумме 3 300 рублей. Считаю, что мои права нарушены. Буду вынужден обратиться в органы прокуратуры и на сайт Президента Российской Федерации в предверии обращения Президента к Федеральному собранию.
СКК Блинов
Отличное удобное местоположение компании в самом уютном центре города!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
М7
Максим 77
Услугами данной компании пользовался в 2020,2023 и в 2025 году! Всегда сотрудницы и руководитель делали свою работу на пять с плюсом! Рекомендую всем
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Аъзамджон Джабборов
Обращался за помощью по бухгалтерии, девочки Наталья и Ирина справились на ура. Очень доволен, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Аъзамджон, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
КМ
Кристина М
Здравствуйте! Недавно проходила процедуру банкротства. Поначалу переживала, но сотрудник Наталья всё подробно разъяснила и довольно быстро всё сделала. Я осталась довольна, что наконец-то на это решилась. Большое Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться 💛
ЭН
Эдуард Ну
Закрывал ИП , с закрытием помогала Наталья , проконсультировала по всем вопросам,и помогла подготовить документы. В будущем буду обращаться именно в этот МФЦ
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
Александр Сизов
Благодарю за помощь все быстро сделали и оформили документы, если бы не Татьяна не знаю сколько по времени я еще бы оформлял ИП.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Алексей Петраков
Спасибо за помощь . Быстро , грамотно. Рекомендую всем
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Арина Панчева
Добрый вечер! Долго думал и решился, сделать банкротство. Обратившись к очаровательной, доброй души человеку Наталье. Наталья очень хороший специалист своего дела.Всё очень доходчиво и прозрачно объяснила, подсказала. И у меня всё получилось. За что ей огромнейшее спасибо. У меня без её помощи ничего бы не вышло. Так что обращайтесь очень советую, хороший специалист. Не пожалеете. Добра всем!!! (Руслан).
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Масленникова 58 Сотрудник Наталья Продуктивный, шустрый сотрудник Который соображает, что она делает Спасибо ей большое, за помощь в предоставление всех документов. Большая молодец, побольше бы таких сотрудников.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём снова 🌸
тС
татьяна Страйстарь
Добрый день, спасибо большое Наталье за помощь в составлении и отправки через ЛК ИП заявления на упрощённую систему налогообложения. Обращайтесь здесь точно помогут. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ТК
Тамара Кандинская
Добрый день. Спасибо большое менеджеру Натальи за помощь в составлении заявление на банкротство. Обратилась к вам по рекомендации. Осталась очень довольна.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
ЖМ
Жайнагуль Мухамеджанова
Приветливый менеджер, быстро и профессионально помогла с документами
28 ноября 2024, официальный ответ
Жайнагуль, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😁
ВР
Виолетта Рыжкова
Обращались по поводу банкротстаа, консультпнт Наталья супер
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Джейхун Гозалов
Приветствую, дорогие читатели! Хочу оставить отзыв о работе МФЦ, пришел зарегистрироваться в качестве ИП, процесс занял довольно короткий срок, благодаря специалисту Натальи, которая занималась данными вопросами, были на связи 24/7 , абсолютные любые вопросы, и вы получите полный ответ о нем, трудолюбивый человек, готовый помочь в любую минуту, в общем одним словом профессионал своего дела… Остался доволен !
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Кикоть
Спасибо Наталье, филиал МФЦ на Масленникова. Были сложности с 3ндфл, подавали в 3 подхода. Человек мне трижды уделил время, помогал, пока не добились положительного результата от налоговой. Очень отзывчивый консультант!
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
ДД
Денис Дудник
Просто супер!!! Наташа, человек широкой души и огромного сердца сделала все возможное и не возможное пока не довела до завершения открытие И.П. Огромное спасибо и низкий поклон.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Царева
Обращалась к Наталье ,с замозанетостью не могла разобраться , помогла спасибо огромное ей за помощь все четко объяснила , а до меня не сразу все доходит ) но она объяснила все по полочкам очень благодарна ей обязательно если нужно только к ней за помощью , таких сотрудников на вес золота ❤
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
SU
Sberid User
Спасибо Натальи, обращалась открытию ИП всё чётко, грамотно объяснила. Решила все мои вопросы. Побольше бы таких людей. Спасибо!!!!!!
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🤗
Наталья Сидоренко
Обращалась к Натальи,по банкротству ,всё прошло успешно.Спасибо,что есть такие доброжелательные и понимающие люди.Советую обращаться только к этому специолисту.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Алена Сафонова
Спасибо за помощь Наталье, очень грамотный специалист, всё доходчево обьяснила и помогла в решении нашей ситуации.
Спасибо, Алена, за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
НБ
Ник. Береза
Безупречное отношения к клиентам. Помогли быстро решить проблему, при этом рассказывая что, почему и как лучше сделать, чтобы было меньше головной боли от этих всех бумажек
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Делала ЭЦП для физлица на Масленникова. Оперативно и информативно. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 😉
Максим Абрамов
Зарегистрировали ИП быстро, специалист очаровательная, все подробно рассказали, записали. Спасибо! Ещё и шоколадкой угостили! 😁
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
НН
Наталья Николаева
Спасибо большое девочкам за профессиональную работу! Получила ЭЦП быстро!
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
YS
Yulia Sol
Оказали услугу быстро. Вежливый сотрудник
5 июня 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Aдuя 🪬
Приветливый персонал. Делали декларации 3 ндфл. Все четко и быстро...
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Светлана Сорокина
Огромная благодарность специалисту Натальи за помощь в заполнении декларации 3-НДФЛ
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 😉
Юлия Деньгина
Была сегодня в данном МФЦ Обслуживала очень хорошая сотрудница, помогла подать заявление на закрытие ИП, всё прошло быстро и без проблем
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Дмитрий Криводанов
Очень вежливая девушка, помогла все сделать. Всё объяснила, все подсказала. Приятное обслуживание! Очень рекомендую данную компанию!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь.
ВД
Виктор Д.
Регистрировал ООО - все прошло гладко. Благодарю компанию Бизнес Просто и особенно специалиста Диану за исключительный профессионализм и клиентоориентированный подход. Я определенно рекомендую их услуги. Спасибо за ваш труд и преданность делу!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 🙏
Марина Серебрякова
Работали с Дианой,очень квалифицированный, отзывчивый сотрудник знающий своё дело.
23 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЯ
Максим Яковлев
Девочка Диана очень милая образованная быстро решила все нюансы помогла все сделала побольше бы таких сотрудниц с ИП проблем не было по факту сама отзвонилась сама все проверила умница
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Александр Коломиец
Отличный сервис! Всем советую!!! Нужно было открыть ИП и банковский счёт. Помогли, посоветовали, подобрали банк, открыли. Быстро, качественно, удобно, не дорого. Специалисту Диане особая благодарность. Всегда на связи и нет шаблонных отмазок.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Анастасия Гунгер
Необходимо было заполнить заявление на ИНН, все рассказали, сделали правильно и быстро!
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Данила Мироненко
Пришел по рекомендации знакомых. Отличный сервис! Не пожалел. Все сделали быстро, а главное-правильно! Сопровождают и после регистрации, что очень важно
17 февраля 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Aleksandr Antonov
Обратился за добавлением ОКВЭД , нашли, что нужно, заполнили , тут же отправили . Профессиональный подход.
Elena Tim
Регистрировала бизнес ООО. Быстро,все понятно обьяснили,помогли с выбором режима налогооблодение. Менеджер Диана,спасибо за хорошее отношение!