Карусель Детства
Магазин игрушек и детских товаров
4.1
4.1
Ольга Мир
Цены доступные , выбор интересный , часто заходим сюда с сыном.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
A.
Ali .
Очень понравилась консультант Лилия. Помогла с выбором игрушки, подсказала всё, что могла. Легко находит общий язык с покупателями и ничего не навязывает, что очень приятно!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина Сычева
Большой выбор игрушек, цены радуют
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Tatyana Chayka
Магазин, похоже, скоро загнётся. Делаю уже второй интернет-заказ - первый лежит в режиме ожидания уже 10 дней, второй - 2 дня. отправка формы обратной связи, посредством которой, якобы, можно заказать обратный звонок - не срабатывает. Начинаешь набирать указанный на сайте телефон вручную - выясняется, что их телефон "временно недоступен". Из соцсетей открывается только ВКонтакте, и там последний их пост - июль. А ведь раньше я делала заказы в их интернет-магазине без проблем! Значит, что-то у них там нехорошее происходит... Нет, я ничего не имею против - если интернет-магазин уже не действует, ТАК УБЕРИТЕ САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ (ведь смогли же вы как-то заблокировать отправку формы обратного звонка) и никаких вопросов к вам не будет! Сообщение: "Интернет-Магазин на реконструкции, заказы временно недоступны" - уберёт все вопросы и претензии. А так какое-то издевательство над покупателями получается. Вроде заказал, вроде сообщение вышло: "В ближайшее время с вами свяжутся" и ... ждёшь ... день, два, десять дней...
Купил электронную игрушку с мелодиями внучке на годик менеджер сказала год гарантии. Через месяц перестала работать . Обратился в магазин менеджер отказалась от своих слов по гарантии сказала 2 недели по чеку . Стоимость 2 тысячи рублей в возврате замене отказали. Очень жаль вы не меня вы ребенка обманули. Удачи вам и процветания в кавычках((( . Крайне не рекомендую покупателям данный магазин.
Анара Б.
Большой ассортимент, чисто и аккуратно разложены вещи
Оплата Т-Банк
КГ
Ксения Грачёва
Отличный магазин!!девочки консультанты-супер!) За подарками только сюда)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Елена Карцева
Хороший магазин, доброжелательные консультанты
Дмитрий Малыгин
30 апреля был в этом магазине, выбрал велосипед-коляску для сына. Стоимость была 7449 рублей. Когда 2 мая пришёл покупать этот велосипед, убедился что ценник тот же. Мне этот велосипед подкатили и я собрался рассчитываться, как прибежал работник зала и сказал что этот велосипед на 1000 рублей дороже,чем на нём ценник указан. Продавать по ценнику мне отказались. Не советую этот магазин, крутят ценами как хотят.
4 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией в нашем магази…
Весна А
Магазин хороший, покупала комбинезон. Цены средние. Нравится работа некоторых консультантов. Помогут с покупкой
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Сергей Белохотиков
Цены в магазине сильно завышены