V. Time
Магазин
ВБ
Владислав Бондарь
Прекрасный магазин, с хорошими ценами, отзывчивыми продавцами и хорошей обстановкой
Егор Парфенов
Большой ассортимент, низкие цены
10 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв, нам приятно за хорошую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова в Vape Time 💙
M
Marie
Магазин супер, рядом с домом. Очень вежливые и компетентные менеджеры. Цены доступные, в магазине комфортно находиться. Надеюсь, откроется побольше филиалов!🤍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, cпасибо, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв! Это очень приятно! Рады, что…
Рома Бешенцев
Купил одноразовую электроную сигарету, в 22:30 , прошло 20 минут и она сломалась, приехал на следующий день поменять, не поменяли ссылаясь на то что по регламенту нельзя менять , 1300 рублей на ветер
What-Is Your-Name
вежливые сотрудники, ответственно подходящие к работе
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Это очень приятно! Обязательно приходите к нам снова, будем очень очень рады 😍
Павел Богомолов
Хорошие цены, хоть и рядом с вокзалом, удобно добежать и купить что нужно
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Очень рады, что качество сервиса вам понравилось. Обязательно приходите снова! Будем очень ждать 🤗
a1
arcasha 1209
самый лучший vape магазин💜
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Положительные отзывы клиентов, являются…
Дмитрий Акимов
Доступные цены,общительные и очень добрые продавцы)
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Положительные отзывы клиентов…
Илья Захаров
Самые лучшие в Омске🔥
28 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Илья! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Положительные отзывы клиентов, яв…
Владислав Татаринов
Классный шоп
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Положительные отзывы клиенто…
Ника Мельникова
Лиза очень дружелюбная и милая, проконсультировала, очень помогла с выбором🥺🥺💓 теперь будем ходить только сюда! цены намного ниже чем в других магазинах, что не могло не порадовать
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
VW
Vira Wi
Сегодня посетили ваш магазин и остались под впечатлением 👍, очень приятная отзывчивая девушка продавец, знает ассортимент, помогла определиться с выбором❤️ Будем ходить только к вам теперь🙌
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
СЯ
Сания Яковлева
Чудесные продавцы, и цены огонь, рекомендую)
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Damir Valiev
Часто беру у вас одноразки в поездку, удобно что открыты прям на ЖД вокзале. Недавно взял сломанную, все поменяли без проблем. Сервис на уровне! Цены супер. Вообщем все супер.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! мы очень рады, что вам всё нравится ;) приходите к нам почаще, скучаем без вас)
Лизаветка Каплунова
Магазин бомба)
Спасибо, стараемся:)
ВБ
Валерия Бородина
Магазин просто супер, всем советую ходить именно туда. Продавцы хорошо консультируют по товарам)
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо) Рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина, ждем вас снова:)
Александр Севрюков
Магазин бомба честно говоря
25 августа 2022, официальный ответ
большое спасибо за хороший отзыв, будем рады увидеться снова!:)
Тёма Нургалиев
Отличный магазин
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно это слышать)
Тимофей Литвиненко
Магаз топ, ждём магаз в ЧК
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
Анастасия Цыплакова
Классный магазин, часто захожу, продавцы знают свой ассортимент 😅
25 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤