Sea Nail
Студия маникюра и педикюра
ЮЮ
Юлия Юлия
Записалась на 10-00, но мастер почему-то не пришла. Прождала 30 минут, написала, позвонила -ответа нет. Позже написал муж сказал, что масьер попала в больницу. В жизни бывает всчкое, это пончтно. Скорейшего выздоровления. Жаль, что получился не очень приятный опыт знакомства с мастером.
КС
Ксения Сыромятникова
Качественно! Спасибо Ксении
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарю за приятный отклик. И, конечно же, жду вас снова 🌸
АЗ
Августа Задорожная
Очень рекомендую, быстро, качественно, удобно по времени.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Марина Матвеева
Мастер просто молодец, всё делает качественно и быстро, хожу уже на протяжении полугода, очень довольна, советую
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😌
оксана Берникова-Валл
Прекрасный мастер, знаток своего любимого дело. Делает всё качествено, можно сказать на совесть. К мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом.Ксения всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, рада сотрудничеству 🤝
ИР
Ирина Рябцева
Очень внимательный мастер, качественный маникюр с учётом всех пожеланий,долго носится, всё стерильно)))
Ирина, здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв. Всегда рада вам 🤝
Анастасия Валл
Очень качественный маникюр, все аккуратно и стерильно, хожу больше 5 лет👍🏼👍🏼🤍🤍🤍
Добрый день. Благодарю за доверие и отзыв ❤
Анна Максимова
Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.👍
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось.
Ех
Екатерина х
Маникюр очень аккуратный, красивый ! Спасибо большое 🌷 С учётом моих сложных ногтей , носка идеальная )
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Анна Басмановская
Всë аккуратно и качественно. Покрытие носится долго👍
Спасибо за добрые слова 🔥 Буду стараться и дальше 💛