БАНЗАЙ-АВТО
Автокомплекс по продаже запчастей и ремонту автомобилей
Диагностика ходовой, замена масла, замена амортизаторов бесплатно!*
*Подробности по т. +7 (3812) 38-78-00.
Купить/установить запчасти
Руслан Kenj
Обещали прислать смс как придет заказ, спустя 2 недели, никакого смс ни какого заказа, заказ должен был прийти в день оформления
СУ
Сергей Ушанов
Хороший магазин , большая благодарность кладовщику зовут Игорь , была проблема очень помог
Алина Леонидовна
2 звезды только за то что по телефону вежливо оформили заказ и доставили его в этот филлиал. Самому филиалу не поставила бы не одной звезды , за их постные лица и нежелание работать с людьми :) К сожалению даже не смогли поздороваться, не один из 3 человек , попрощаться также не смогли (в ответ!) Женщина , которая сидит на кассе , извините, что потревожила ваш отдых и вам пришлось выполнить свою работу и ввести сумму на терминал для оплаты 😬
Максим Драенко
Все норм
Xtal Xtal
имбулечка просто супер топ11111
Александр Семёнов
Подбор запчастей на низком уровне
28 июля 2025, официальный ответ
Подскажите на какой автомобиль подбирали р/к.
ИС
Иван Савченко
За запчастями в этот магазин больше не обращусь ни когда !!!! Продали товар не подходящий на мой автомобиль , спустя 2 месяца не могу вернуть деньги . Товар сдал в магазин на следующий день после покупки , денег до сих пор дождаться не могу . Доверять менеджеру в подборе товара в этом филиале не советую ни кому .
25 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С менеджерами будет проведена работа, по улучшению качес…
МП
Михаил Пузиков
Отличный магазин.Большой выбор запчастей.Внимательный персонал.Рекомендую!
Алёна Калекина
Сотрудники вежливые, всё объяснили, внимательные.
Евгений Медведев
Грамотные специалисты, большой выбор запчастей. Хорошее расположение филиала
Яна Медведева
Хороший магазин, все запчасти по наличию, цены хорошие.
Сп
Сергей поляков
Отличный филиал не первый раз обращаюсь
ЕД
Евгения Дмитриева
Отзывчивые сотрудники,шикарный сервис,отличное место.Самые низкие цены.Всегда и по наличию сориентируют и подскажут.Спасибь
Артём Сафронов
Нашел броне провода которых нигде небыло, сервис вау, цена нормальная
ВВ
Виктор Виктор
Быстрое обслуживание, персанал рассказывает по товару 🤨
Никита Кучеренко
Хороший магазин,прекрасный персонал ,быстрое обслуживание .
АЧ
Александр Чешуин
Отличный магазин по приятным ценам , рекомендую!
Анастасия Стрельникова
Рекомендую!!! Спасибо Вам за помощь... Теперь только к Вам 🌸
МВ
Маргарита В
Запчасти всегда в наличии на мою машинку ,всегда выручают ребята !🫶
Никола Питерский
Отличный магазин ,всегда приобретаю здесь запчасти на свой авто,по цене устраивает ,всегда без проблем по наличию 👍
МВ
Максим Воленберг
Хороший магазин,приятные продавцы и кассир,всегда готовы помочь и сделать скидку! И очень удобное расположение магазина для меня)много лет сотрудничаем с банзай авто!
СГ
Сергей Головченко
Всё хорошо вежливый приятный персонал всем советую
ЮЧ
Юлия Чумачева
Каждый раз покупаем запчасти на Рено Логан, менеджеры всегда помогут, объяснять, посоветует с запчастями. Если запчасти, то сюда!
СЗ
Станислав Завражных
Отличные продавцы, лишнего не навешивают. Цены приемлемы))
Николай Шепелев
Отличный магазин. Быстрый подбор! Цены приемлемые. Всегда вежливый персонал! Рекомендую!
Павел G
Без проблем и быстро подобрали запчасть. Цены приемлемые
M.M M
Все четко, сделал заказ развал них болтов, через 20 минут забрал. Зал ожидания с кондиционером , вежливый персонал🫡
Виталий Филиппов
Хороший магазин. Всё в наличие. Если чего-то нет. То привезут в течении дня.
r
rokki
Все отлично по делу Всегда подскажут что нужно Дружелюбный коллектив
Любовь Белякова
Нашла все что мне нужно было,объехала много магазинов.Обратилась через WhatsApp ,спросила о наличии.Поехала и забрала.
Александр Шевченко
Часто пользуюсь этим магазином беру запчасти для разных авто , были ситуации с доставкой деталей на нужны филиал , то задержали то не на тот филиал привезли , но такая первая суть такова - сделал заказ по телефону, т.к. не было возможности самому забрать попросил товарища, он забрал не проверив ,а когда привёз их мне и оказалась что одна из деталей бракована , через здесь отвезли обратно , ждал 15 дней пока дадут отве в итоге отказ . ВЫВОД ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕТАЛИ ПРИ ПРОДОВЦЕ. Будем дальше отстаивать свою точку видения проблемы , о результатах напишу в коментаоиях
Санёк
Персонал вежливый подскажут расскажут готовы всегда диалогу ,дороговато только становиться
Недобросовестный продавец,на не внимательного покупателя,не обратил внимания на то что продавец открыл коробку с датчиком ,мол показал мне его,а коробка была под пломбами и вскрыта с двух сторон ,датчик оказался бракованным,на следующий день сразу отвез,фото им показал внешние различие с оригинальным датчиком,деньги отказались возращать ,сказали будут проверять ,видать его уже возращали,буду через суд возвращать деньги,дело принципа.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и вносим коррективы в…
ДМИТРИЙ МИЛЛЕР
Практически все запчасти в наличии, удобно через дром и сайт заказывать
Арина Кузнецова
все хорошо! персонал добрый и вежливый
игорь кузичкин
Отличные ребята.
сп
сергей письменный
Вежливые сотрудники дающие развернутую информацию
Вадим Делюкин
Возвратов очень мало, ребята молодцы.
☕2и5 .
Покупал вчера запчасти, девушка по имени Татьяна умничка рассказала, всё объяснила, приветлива, доброжелательна. Буду постоянным клиентом! Вот читаешь комменты вы пришли за запчастями это вам надо че вы постоянно возмущены то не подошло ни так посмотрели ни так ответили ) , купили и ушли все дела 😄
Михаил Погарский
Просто имея вин код умудрились продать совершенно другой масляный фильтр(в 2 раза дороже того же оригинала,но который должен быть) мастер не заметил и поставил. 1500р. на ветер, лужа под капотом и - масло! Слов нет! Даже разговаривать не собираюсь...+ позвонили, сказали что все пришло, а по приезду оказалось что нет и надо ждать...в общем думаю больше не поеду к ним... Чот чертовщина у них какая-то твориться
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Крой
Отличный магазин! Быстрое обслуживание и хорошие детали!
ЛК
Лев Карепин
Купили ШРУС на машину, не подошёл, привезли приняли без проблем. В тот же момент начали искать новый и нашли с наличия в магазине. Спасибо за оперативность! Теперь только к вам
Анастасия Пенькова
Пока самый лучший магазин, который я встречала, всегда помогут с выбором запчастей! Константину и Татьяне спасибо за поиски
Артём Артём
Хороший магазин. Приветливый персонал.
SU
Sberid User
Отличный магазин! Цены радуют всегда, доброжелательные продавцы! Иногда решают сложные проблемы
Александр Пеньков
Хороший магазин, приветливый персонал.
Евгений Свистоплясов
Замечательный автомагазин! Через приложение дорм база ищу то что мне необходимо и отправляю заказ менеджеру. Если вдруг в наличии чего то нет то всегда предлагают варианты. Ещё немаловажный фактор наличие скидок через систему UDS. Хороший бонус к покупке. Бонусы закончились и поэтому оценку снизил. Были моменты с заказом масла для ДВС, три раза переносили день доставки
ТО
Тима Очнев
За бракованный товар очень долго не возвращали деньги,хотя актировка была,товарный вид сохранён,чек прилагался
РК
Роман Корякин
Ужасный опыт знакомства. Приобрёл бачок омывателя и решётку радиатора. Ждал около 10 дней. Отвёз мастерам на установку. Оказалось, что купленный товар не на ту модель. Ещё два дня ушло на то, чтоб доехать до места, где их забирал(тоесть на Бульварную, 9). Итого потрачено ~ 12 дней (машина стоит в ремонте - мастера ждут). Привёз сегодня в 09:30 утра - отдаю. Женщина с кудряшками (отказалась в конце разговора называть своё имя) принимает. Попросил сначала отпустить меня, а потом заниматься протиранием бачка омывателя. Ответ в хамской манере был следующим: «А я что потом с ним делать буду, если его не примут!?»говорю - отпустите меня, очень спешу, потом протирайте (при том, что в начале приёма деталей я его протёр влажной салфеткой. Бесполезно. Руководство, обучите своих работников общаться с посетителями! А то так разбегуться все клиенты. Я уж точно обращаться в эту шарашкину контору не стану.
Тимур Касанбаев
Не дозвониться, два раза по 4 минуты звонил