Западная Сибирь
Магазин
КИ
Кирилл Иванов
Отличный магазин, хорошие цены и адекватные продавцы, рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады помочь!
Яков Высоцкий
Магазин отличный,лучшее соотношение цены и качества,обслуживание на высоте.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за конструктивный отзыв! Всегда рады помочь! обращайтесь!
Сергей Зубов
Продавец красавчик рассказал, подсказал , посоветовал - Магазин рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 обращайтесь еще 😉
Алексей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! обращайтесь еще
Алексей Скотников
Большое спасибо Александру за помощь в выборе термобелья, цены всегда приемлемые, магазин отличный!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад помочь 😉
Дмитрий Рыгаев
Очень отзывчивый консультант Александр! Подробно сориентировал нас и ответил на все вопросы👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рад был помочь!
ВФ
Владимир Федоров
Отличный магазин хороший осартимен низкие цены я очень доволен этим магазином
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь)))
Емеля Мелин
Вчера покупал в данном магазине плитку, полностью доволен. Хозяин магазина даёт нужные советы, душой переживает не только за свой бизнес, но и за нас - покупателей. И, если есть какие-либо вопросы - обращайтесь. РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙌👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рад помочь! Обращайтесь еще ;)
Иван Мефедронович
Отличный магазин! Широчайшиц ассортимент, приятная атмосфера. За кассой стоит знающий своë дело, очень вежливый человек. Есть впросы - всегда подскажут и ответят на них. Закупаюсь здесь всем необходимым перед походами, рыбалкой. Товар качественный и надежный, советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Просто S B
Покупал несколько раз мормышки у Александра , заказывал через интернет с доставкой Почтой . Фото присылал тех мормышек которые мне нужны были , отправлял первым классом Почтой , либо в этот день заказа или на следующий . Короче мне понравилось , приспичит еще что то , еще спрошу и закажу если найдется нужный мне товар .
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! всегда рады помочь!
Александр Копьев
Отличный магазин 👍 доступные цены, вежливое обслуживание и приятное общение 👍рекомендую☝️
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Н
Нета
Вежливый консультант , отлично рассказал по ассортименту, спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь к нам еще)
Eвгений Чеpныx
Приличный ассортимент. Да и цены вроде нормальные. Магазин оставляет приятное впечатление.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова, будем рады помочь :)
Ден Миронов
Все круто) рассказали, показали, объяснили На позитиве и по делу Остался доволен покупкой
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда разы помочь, приходите чаще)
Антон Мосиенко
Замечательный магазин у дома. Есть все необходимое. А если чего и нет, привезут в короткие сроки.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Волков
Всегда поделятся новинками. Проконсультируют по тотой или оной приманке, прикормке и снастях в целом. Для подписчиков канала ВК "ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ" https://vk.com/zapsib_shop , а так же ТГ канал https://t.me/zapsib_shop ,действуют приятные скидки. Рыболовный и туристический товар можно приобрести как по наличию так и под заказ😉. Кто ещё не был, самое время посетить.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и подобрать именно то, что действительно Вам нужно…
Игорь Гракович
Отзывчивый продавец. Тёплая атмосфера
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Сергей Ильенко
Отличный магазин, приветливые сотрудники, искал живца, взял наисвежайшего на заказ. Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! ждем вас снова!
Анна Лисникова
Добрый день! А все понравилось: климат, атмосфера, презентация товаров, позитив консультантов. Интересный подбор аксессуаров. Стильно, качественно, адекватно по цене. Есть выбор. Можно скомпоновать набор в подарок из кожаных предметов ручной эксклюзивной работы с разным наполнением, но с сохранением дизайна! Магазину- дальнейшего развития, находок в маркетинге, успехов в работе
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Абросимова
Замечательный магазин! Приобрели подарок-именинник в восторге (натуральная кожа#ручная работа#приемлемая цена) Желаем процветания ребятам!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! ждем вас снова!
Сергей Пискарев
Отличный магазин, купил шатер "Следопыт", продавцы все объяснили, рассказали и даже показали как устанавливать. И цены нормальные.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Максим Алифанов
Доброго времени суток.Недавно посетил магазин,<<Западная Сибирь >>,искал себе подарок,выбор пал на обложку под охотничьи документы,в городе таких нигде не видел,покупкой остался доволен,помимо всего есть,что посмотреть по рыбалке,парни профессионалы своего дела,помогут в выборе,проконсультируют,подберут все необходимое,друг приобрёл у них шатёр <<Следопыт>>,скоро открытие охоты,поедем испытывать,в общем огромное спасибо,своего постоянного клиента они нашли.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости к нам! У нас прибыли духовые манки на утку и на гуся от ком…
Эдгар Гаспарян
Магазин понравился, расположен очень удобно, ассортимент пока не слишком большой, но есть из чего выбрать. Цены приемлемые и качество норм. Продавцы вежливые и во всем разбираются, видно сами рыбаки и охотники
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!