Все для выпечки
Магазин
ПС
Профиль Скрыт
Очень понравился магазин. Вежливая сотрудница. Большой ассортимент. Свежая продукция. Вернусь еще за товаром для выпечки. Спасибо! 🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады ❤
ОС
Оксана Смирнова
Широкий ассортимент,приемлемые цены, девочки продавцы всегда найдут именно то,что нужно, даже если нет,подберут альтернативу. В общении, всегда ОЧЕНЬ милы и приветливы. Очень комфортно, чувствую себя, заходя в магазин. Даже если,стоишь в раздумьях,"что же ты ещё хотела?". Девочки обязательно перечислят,напомнят , всё ли приобрела. Очень удобно, комфортно,во всех смыслах в магазине.
Луна .
Часто прихожу сюда за разной мелочью. Всегда подскажут и помогут соориентироваться. Если нужна печать, соберут макет. Ни разу не встречала хамства или недовольства, даже если задаю много вопросов. Ассортимент радует.
Ирина Кехтер
Отвратительное обслуживание!Хамское поведение.Продавец была занята беседой со своей гостьей. На вопросы отвечала раздраженно. Это было первое и последнее посещение данного магазина.
Лора Замчий
Здравствуйте! Ни один раз бывала в вашем магазине и всегда это как праздник! Ассортимент широкий! Помощь консультантов на высоте! Я чаще попадаю к Алле и, не сочтите за фамильярность, это любовная любовь! Ну позитив ходячий! Я не профессиональный кондитер, пеку в основном для себя. Я прихожу, озвучиваю Алле свои задумки и она всегда предлагает варианты для их осуществления. И всегда всё супер! От всей души благодарю! До скорых радостных встреч!
4 июня 2025, официальный ответ
Лора! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы передадим, ваши теплые слова Алле ❤
Александр Лаупа
Отличный магазин большой выбор ассортимента вежливые продавцы рекомендую всем
ЕН
Екатерина Новикова
Отличный магазин, отличный продавец ( Аллу люблю уже как родную) всегда поможет и подскажет. Отзывчивая, внимательная, порядочная и очень позитивная. Бываю в магазине часто, с удовольствием прихожу и вам советую!!!
Светлана Светикова
На днях была в вашем магазине . Очень понравился . Такое разнообразие👍 кайф. Как говорится пришла за одним,а ушла с полным пакетом . Спасибо продавцу Алле за консультацию и выбор нужных мне ингредиентов . Я теперь постоянный ваш клиент 🌹
PO
Pavlo Ott
Нужно было распечатать сахарную картинку для торта, но не напечатали. Сказали они печатают только лицензированые, хотя раньше печатали без проблем.
Поля
ну ничего не меняется в этом магазине. то печать косячная... то ещё что-то. а на днях купила (точнее попросила мужа купить) вот такие капсулы-тюльпаны для капкейков. белые и красные все мятые. на фото в сравнении с синими ИЗ ДРУГОГО магазина. они ровные и даже видно, что они больше! почему в других магазинах можно купить ровные, аккуратные и не мятые, а у вас мятые. вам вообще всё равно что продавать? скажите, как я в такие могу упаковывать? вам бы понравилось получить капкейки вот в таком оформлении? если вам такие приходят, то может поставщика другого надо выбрать? или сами храните как картошку в подвале? в любом случае мятые в продажу не выставлять. ну нет же, это же убытки насилия просто выкинуть как брак... 🤦♀️ жадность делает ваш магазин хуже других! когда начнёте уважать своих покупателей!
Омичка из Томска
Отвратительное обслуживание. Почитала комментарии и поняла, что не со мной одной так обошлись. Продавец - девушка не славянской внешности, тёмные волосы. Бейджика нет. Высокомерное, снисходительное обращение. Не хочется заходить в этот магазин больше.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за непрофессионализм сотрудника. Обязательно проведем разъясни…
ЯН
Яна Никитина
Один из лучший магазинов для кондитеров! Не знаю откуда могут быть отрицательные отзывы, в отличии от многих других - всегда все есть в наличии, один из лучших ассортиментов товара! Цены также отличаются в приятную сторону от других магазинов! Если кто то не умеет находить общий язык с людьми - это ваши проблемы, лично я закупаюсь тут постоянно более 5 лет! И ВСЕГДА все прекрасно! Стараюсь попасть на Аллу, всегда все расскажет по ассортименту, подскажет и выручит, соберет все очень оперативно! Спасибо за вашу работу, огромная благодарность!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Виктория Шалак
Добрый день Являюсь вашим постоянным клиентом Но очень смущает одна из ваших продавцов (девушка не русская ) Во первых я хожу к вам почти каждую неделю и про то что можно копить баллы по номеру телефона мне рассказала другой продавец (русская девушка ) Вопрос : почему мне ранее не сказали об этом ?я всегда попадала на не русскую девушку . Во вторых почему пытаются обмануть ? Берешь одно -пробивают два Потом вижу это только в чеке В третьих Почему при оплате даже не спрашивает про номер телефона и накопление баллов Когда я уже рассчиталась и спрашиваю про баллы мне отвечают : «ой ,я забыла ,в следующий раз на копим .в какой следующий раз ? Я беру на приличные суммы Мне важны мои баллы Чаще всего именно этот продавец не в настроении Вы для чего придумали систему накопления баллов? Чтоб люди не могли этим пользоваться ? Спасибо второму продавцу (русской девушки ) Очень милая она и честная . А вам стоит задуматься о сервисе ,клиентоориентированности ваших продавцов Всего доброго !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напоминание о вашей бонусной системе и намерение воспользоваться ими - это исключитель…
Анжелика Яковлева
Посетила ваш магазин и осталась очень довольна, консультантам отдельная благодарность, помогли подобрать все, что необходимо было для выпечки торта, покупки совершала 25 августа
Наталья Бибик
Так как я не профессиональный кондитер, то много лет бываю от случая к случаю, и вечно в предпраздничные периоды, когда магазин полон покупателей-профессионалов, но это не мешает девочкам подсказать, предложить альтернативу ... Ассортимент радует. Любимое место, иногда можно было бы обойтись без чего то, но сам поход в этот кондитерский рай праздник 🎂 💚
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Москвина
Очень хороший магазин. Радует ассортимент и цены. Покупаю у вас давно, но вот пишу впервые. У вас отличные продавцы, но особенно хочу отметить Аллу.Она всегда приветливая, быстро обслуживает. Девушка - огонь! Желаю вашему магазину дальнейшего роста и процветания!
ЗБ
Зауреш Бурамбаева
Отвратительное обслуживание, продавец с недовольством отвечает на вопросы, хотя я находилась в магазине одна! На мою простбу мне хамят, просьба принять меры! Облуживала меня женщина темная женщина с длинными волосами, бэджика, конечно же не было
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зауреш, приносим свои извинения. Примем меры по повышению качества сервиса 🌸 И благод…
Полина Новосёлова
Отличный магазин, большой выбор , есть все необходимое
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Евгения Кузнецова
Постоянно на перерыве
16 мая 2024, официальный ответ
Наши сотрудники люди, у которых есть нужды. Человеческие нужды! По трудовому законодательству для эт…
Anna A.
большой выбор, и цены приемлемые!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 💛
ЛУ
Любовь Уфимцева
Отличный магазин, огромный выбор, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут, приходите не пожалеете.
13 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Привалова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Доброжелательные продавцы, всегда подскажут, помогут,соберут и отправят заказ если нужно) Оперативно печатают сахарные и вафельные картинки) Рекомендую🤍
Здравствуйте, сегодня как всегда была в вашем магазине, заказывала печать. Ну что тут скажешь... спасибо продавцу, Алла всегда поможет и подскажет если что не получается в печати или место вдруг на листе осталось то всегда спросит, может ещё что то добавим . В этот магазин ходу постоянно уже с 2018 года, очень нравится ассортимент и продавцы. Успехов Вам и процветания. Спасибо за сотрудничество.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аня
Елена Лиса
Ассортимент хороший, на этом все плюсы заканчиваются. Магазин может закрыться раньше, минут так на 10... Писала уже отзыв на другом ресурсе об этом. Владельцы взялись всё отрицать, просили написать дату и время. Отправила. На этом все споры закончились. Владелец магазина всегда находит оправдание своим ошибкам. А покупатель либо всегда врёт, либо сам виноват. Странная позиция! В этот раз пришла напечатать картинки на сахарной бумаге. принесла флешку. Продавец вставила ее в компьютер. Пока говорила где и какие файлы нужно напечатать она несколько раз меня перебила, спрашивая что печатать. Такое впечатление, что я помешала ей сидеть на стуле... Ну, да ладно... В итоге на листе уже распечатанном оказалось что картинки съехали с места, что были расположены на листе. Причем их она уже упаковала и отдала мне. Ужас. Говорить что-либо не стала, т.к. я сама окажусь виноватой. Суть только в том, что у них по непонятным причинам компьютер не открывает файлы в формате PDF. А при печати с Word у них всегда съезжает, при печать с PDF такого не будет происходить. Прошлый раз была милая девочка, которая мне подсказала, что изображения съехали и наложились друг на друга и поправила ПРЕЖДЕ, чем отправить на печать, распечаталось всё нормально. Еще и стоимость на печать не самая низкая по городу. Даже в другом магазине (популярного на всю страну сети) дешевле. Хоть мне и не удобно туда ездить, но буду печатать теперь только там. (прилагаю фото того, что я им принесла и то, что мне напечатали). В дополнение у них лежит на столе прайс на редактирование файлов - 100 руб. И вот поправить картинки это как раз и входит в эти 100 руб. Но, неужели нельзя было посмотреть и предупредить меня, что распечатается вот в таком виде? Ну да, зачем... Распечатаем хоть черtа с рогами... Больше сюда не приду, т.к. подтверждаю предыдущие отзывы, что у продавец хамоватая женщина. И, наконец-то повесьте бейджики, чтоб хоть видно было, кто тебе хамит.
19 декабря 2023, официальный ответ
Распечатать хоть «Черта с рогами», интересное мышление. Вам отдают продукт на месте , это не онлайн…
Алена Гирник
Пришла купить упаковку для торта, спросила у продавца, она не хотя со мной разговаривала, на просьбу показать поближе упаковку отреагировали недовольством, когда я ей сделала замечание по поводу её поведения она даже не извинилась, ушла с осадком, обслуживание ужасное, даже если очень нужно будет больше в этот магазин не прийду
EP
Evgenia Pavlenko
Отличный магазин с большим ассортиментом, цены более чем адекватные, девушка-продавец приветливая и доброжелательная 🥰процветания вам🤗и хороших покупателей 😃
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Полина Попкова
Самый лучший магазин с отличным ассортиментом и отзывчивыми продавцами, свежие продукты , сахарную картинку не нужно заказывать заранее ( сделают макет , все подберут по заданным параметрам). Отличный магазин 👍 Девушки спасибо за ваш труд ❤️ Всегда только к вам ❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за ваш отзыв 💛 ждём как всегда с любовью 🥰
ХН
Хафиза Ниязулина
Очень понравился магазин, большой выбор, продавец очень профессионально проконсультировала. Буду заезжать ещё!
6 октября 2023, официальный ответ
Хафиза, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЮП
Юлия Похилько
Очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда найдешь что нужно. Обслуживание вежливое, всегда проконсультирует.
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
НЛ
Наталья Ланкина
Отличный магазин. Полный ассортимент товаров для профессиональных кондитеров. Толковый продавец, всегда порекомендует достойный выбор. Очень вежливое обслуживание. Рекомендую.
Настя Smt
Получила полную консультацию по вопросу и рекомендации по приготовлению. Вернусь обязательно за штучками для кондитеров!
ЕТ
Елена Трафимова
2 дня хожу в этот магазин и 2 дня хамоватая женщина обслуживает на кассе. То по телефону разговаривает,то просто грубым тоном и коротко отвечает на вопрос. Возникает ощущение,что покупатель ей мешает жить ее прекрасную жизнь
LY
Levon Yazhyan
Классные девчонки 👧
Валентина Торопова
Часто посещала этот магазин, так как ближе всего к дому. Но каждый раз, все меньше хочется туда идти. Каждый раз, выходишь от туда не с радостью от покупки, а с ощущением что больше не приду. Последний раз пришла за пастой с маленьким ребенком, пол года. На двери табличка перерыв и номер телефона. Подождала 5 минут. Никого. Позвонила. Максимально доброжелательно спросила, сколько ещё будет длиться перерыв. Сказали сейчас придут. Отлично жду. Пришла... Ни здравствуйте, ни извините, ни что желаете. Просто прошла мимо, открыла дверь, встала на кассу. На минуту, я в это время "Здравствуйте, а можно мне пасту фисташковую? " В ответ "495 рублей" Все! Я уже молчу про да свидание, спасибо, хорошего дня.
17 августа 2023, официальный ответ
Валентина, доброго времени суток. Приносим свои извинения от имени магазина, что вас не поприветство…
Ashot Kotoyan
очень благодарен магазину , всегда все в наличии, изображения печатают сразу на месте , очень удобно.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
ВШ
Вера Шилова
Случайно зашла в ваш магазин и была в полном восторге ! Открыла для себя много нового! Хочется сразу творить чудеса кулинарного искусства ! Отдельное спасибо продавцу Алле за профессионализм -человек отлично знающий свой товар ,сорентировала по товару и по ценам .Буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем ! Хороших продаж!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антонина Маврина
Грубая, хамоватая женщина на кассе. Было ощущение, что зашли на рынок. Очень жаль, магазин очень неплохой, но заходить туда больше не хочется
Анастасия Кудрина
Посетила магазин 22 мая 2023 года. Девушка продавец, разговаривала по телефону, что не этично. В зале находилось 2 покупателя. 1) Спросила про пластиковую упаковку D 26 cм, на что был дан ответ: что у них в принципе такого нет. 2) Так же спросила у нее, тогда какая упаковка подойдет для торта высотой 8 см, и диаметром 24 см, девушка предложила коробку 26 х 26 х 26 см. 3) У продавца не была бейджика с данными "Фамилия Имя, должность и название магазина". Всё это время, уважаемый продавец разговаривала по телефону.
27 мая 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Продавец предложила ту упаковку , которая была в наличии в данный момент вр…
Виктория Сова
Очень приятный консультант ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
МИ
Мария Иванова
Отличный магазин, девочки - продавцы всегда вежливы и приветливы, печатаю картинки только здесь, никогда нет претензий к качеству и цена адекватная
18 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Nastena Af
И это пишет «мужчина»!!!!какой кошмар!!!!!
Сергей
Очень замечательное место, всегда отзывчивые продавцы. Товар всегда в наличии, всегда подскажут и расскажут. Так держать, рекомендую!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, от всей нашей команды благодарим за отзыв и теплые слова.
Николай Гуркин
Попросили распечатать картинку на сахарной бумаге, картинка вышла с дефектом. Переделать отказались, сказали это принтер виноват, и он второй раз тоже сделает дефект ( важно, за второй раз хотели взять ещё денег). Все доводы про, что такое услуга и ее качество оказания были не восприняты. Вопрос решился, вернули деньги, забрали картинку, потеряли клиента и репутацию в наших глазах. Предложений сделать скидку за дефект или распечатать ещё раз на том же листе не поступало. В общем и целом не советую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Распечатать на одной и той же бумаге дважды не возможно технически, так как, там уже ес…
ЛД
Лариса Дейнега
Хороший магазин, оперативная работа, качественно и удобно! Магазин советую всем. Пришла и удивилась!