Товары для праздников
ВХ
Виолетта Храмцова
Решила сделать неожиданный подарок молодому человеку , обратилась за помощью к Оксане и не пожалела. Всё обсудили , быстро подобрали. Именинник доволен и я рада 😊 Спасибо за эмоции ! Это первое , но не последнее обращение к вам
ЛЗ
Людмила Загребнева
Заказывала шары здесь в первый раз. Теперь при необходимости буду заказывать шарики только в Luxe_шар. Со мной работала прекрасная девушка Оксана, очень отзывчивая, очень быстро предложила кучу вариантов по моему запросу. Таких красивых шариков я не видела больше ни у кого! Очень рекомендую всем!
Екатерина Екатерина
Заказываю шары тут не первый раз. На каждый праздник шары уже неотъемлемый атрибут! Спасибо за качество и быстроту выполнения заказа. В прошлый раз шар провисел пол года, это вообще мой шок😁 Очень советую!
Цветочек Полевой
Заказываем шарики только здесь уже несколько лет — и каждый раз остаёмся в полном восторге! Шарики всегда яркие, качественные и очень долго летают. Дети в восторге, а праздник с ними — всегда вдвойне радостнее! Спасибо Оксане за надёжность и отличное настроение!
L
3 мая 2025, официальный ответ
Сердечно благодарю за отзыв! ❤️🤗🥰 Всегда готова украсить ваши важные, приятные, праздничные момент…
Мария Загребнева
Огромное спасибо Оксане за ее труд и творческие идеи! Заказываю не первый раз и всегда все на высшем уровне! Дизайн продуман до мелочей, шары всегда украшены красивыми лентами, что еще больше добавляет праздничного настроения❤️❤️❤️ Все заказы сделаны с душой и любовью! Всегда подскажет в выборе и сделает невероятную красоту🤩🤩🤩 Рекомендую 200%%%%%%% Оксана, спасибо Вам! Процветания и благодарных клиентов🫶
L
3 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Мария, я благодарю вас за добрый отзыв!🥰❤️ Всегда рада помочь воплотить ваши идеи и украсит…
ДН
Дарья Новикова
В вечер перед днём рождения, поняла, что хочу шары , на карте нашла это место и написала , мне тут же перезвонили , мы всё обсудили и я приехала за шариками в этот же вечер . На месте мне всё подсказали и рассказали, шарики получились отличные . Большое спасибо , ещё обязательно вернусь!!!
Алена Юстус
Хотим выразить огромную благодарность Оксане за быструю организацию, за помощь в подборе, за открытость. Все пожелания были учтены. Все быстро, качественно, в срок. Всегда на связи, поможет, подскажет. Довольные родители, довольный ребёнок. Все супер. Рекомендую от души!!!
0312 Bertisova
Спасибо огромное Оксане за красивую композицию из шаров. Были учтены все мои пожелания. Мы в восторге🥰🥰🥰 обязательно буду обращаться еще.
Дмитрий Пончек
Отличный вышел подарок, огромная куча шаров - это просто праздник! Рекомендую Оксану, как опытного и ответственного предпринимателя, так держать, продолжай нести людям праздник!!!
Ирина
Каждый новый заказ в "Lux_шар" всегда вызывает восторг и улыбки🤩 Убедились в очередной раз в этом, получив две недели назад этого забавного кота 😾🎈который и сейчас ещё "гуляет" по дому. В "Lux_шар" всегда чудесные яркие стильные шары точно по вашему выбору и удобная доставка в любое нужное время суток🎈🎈🎈 За весёлыми воздушными подарками и отличным настроением, не сомневаясь, обращайтесь к Оксане в "Lux_шар"🥳
Philip Dremin
Не первый раз берём у Оксаны шары. Заказываю и на работу, и детям на все праздники, и когда идем в гости. Выбор огромный, цена адекватная, есть доставка ( платная), летают шары долго. Оксана легкая, улыбчивая, в теме. Мы с Вами надолго❤️
Ирина Николенко
Чудесные шары и яркие стильные композиции по вашему желанию приготовят в "Lux_шар". Всегда большой выбор воздушных шаров всевозможных видов и расцветок. Любую вашу воздушную фантазию Оксана из "Lux_шар" превратит в чудесный сюрприз🎈🎈🎈Заказываем здесь шары не первый год, и каждый новый заказ вызывает восторг и улыбки🤩 За весёлыми воздушными подарками и отличным настроением, не сомневаясь, обращайтесь в "Lux_шар"🥳🥳🥳
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Заказывала шары на день рождения. Очень красивая композиция, шары долго не сдувались и радовали нас. Яркие цвета, качественный материал😍
БН
Букат Надежда
Спасибо огромное за оперативность!!! Оксана Вы волшебница, очень стильная композиция🔥 Праздничное настроение было прямо с утра😉имениница была счастлива!!! С Наступающим Новым Годом!!! Всем Здоровья ,Счастья и Мира🎈🎈🎈🎈🎈
Ирина
Стильно, качественно, оперативно, весело украсит ваш праздник @lux_shar55. Праздничное настроение с воздушными шарами от @lux_shar55 гарантировано!🎈🎈🎈😍🤩🥳🥳🥳 Не первый раз и не первый год убеждаемся в этом! 😊🤗 Рано утром или поздно вечером, в будни и в выходные - шары от @lux_shar55 всегда будут доставлены так, как Вам удобно, так, чтобы не испортить сюрприз!🎁 Любую Вашу воздушную фантазию Оксана @lux_shar55 постарается превратить в реальность или посоветует, какие шары выбрать, если Вы пока не придумали свою композицию🎈🎈🎈
ИВ
Ирина Вундер
Мало где делают такие шары для девичника. Очень рада, что нашла у вас. Заказывала шар день в день, обговорили детали и сделали все быстро и красиво. Будущая невеста была в полном восторге. Смело можно заказывать 👍🏻🌸
ЕИ
Евгений Игоревич
Шары у Оксаны хорошие. Но кофе она пьет не там, не тот, и не у тех!