Luna Tattoo
Тату-салоны
настя
очень крутое и атмосферное место!!!! внешний вид 10/10, ребята приятные и музыка просто замечательная. обязательно буду возвращаться
Nd
N d
Бью у мастера Руслана 4 татуировку , профессионал своего дела, цена и качество радуют, мастера отзывчивые и очень ответственно подходят к своей работе, сама атмосфера и обстановка в помещении приятна и уютно, рекомендую!
ИМ
Иван Меркульев
Прихожу уже не первый раз , к мастеру Наталья Отличный мастер , знает свое дело Всем советую , буду еще приходить обязательно
Анастасия Полякова
Не первый раз возвращаюсь в эту студию,а именно к мастеру Руслану и Наталье.Ребята мастера своего дела!
Кирилл
Студия супер. Таня молодец 👐
Kwty 123
Мастер Наталья самая лучшая в мире!! Никогда бы не подумала, что решусь на татуировку, но сделав ее у такого мастера захотелось даже вторую. Очень приятно наблюдать, как развивается студия, подписана на тгк каждого мастера. Все просто супер, атмосфера салона просто непередаваема💗💗💗
ПР
Полина Руф
хотела записаться к девушке Наталье. Думаю на скрине все видно. (Она знала что я не из города) Общалась на свое усмотрение и тд, дай бог раз в день ответит. Предоплату естественно никто не скинул, прокол сделаю в другом салоне) спасибо за клиентоориентированность)
Макс ❤️
Очень хорошие мастера, все быстро и качественно
Дарья 🤎
Делала неоднократно пирсинг у мастера Дарии, а тут решилась на свою первую тату Все прошло замечательно, я не ожидала, что получится так нежно и красиво🥹
КШ
Ксения Шмакова
Делала первую в своей жизни тату у мастера Дарии и осталась в полном восторге!🌸 Боялась что будет больно, но все прошло без дискомфорта и очень аккуратно. Квалифицированный персонал и уютная атмосфера☺️ Рекомендую данный салон на все 💯
Ксения Курченко
Я в полном восторге от тату-студии Luna! Атмосфера уютная и дружелюбная. Мастера просто волшебники, создающие целое искусство на коже. Большое спасибо всей команде Luna Tattoo за профессионализм и внимание к деталям! 🌙💖
Юра .
Прекрасная студия, с не менее приятным персоналом, все мастера своего дела В целом являюсь клиентом студии и переезжаю с ней где бы ребята не находились постепенно перекрашивая все свое тело в другие оттенки Отдельное спасибо Лине, Тане и Наташе Вернусь надеюсь еще не раз и желаю ребятам только расти в ширь и ввысь)
Александра Краснова
Лучшая атмосферная студия, ребята просто супер. Ни разу не пожалела что пошла именно в эту. Если захочу ещё одну татуировка то точно обращаюсь сюда же, даже не задумываясь. По поводу заживления все рассказали и дополнительно отправили инструкцию так что вопросов не было
Л
Люда
Делают тату несовершеннолетним, в ближайшее время будет написана жалоба, паспорт даже не просят
ТП
Тимофей Попов
Недавно сделала татуировку на ногах у мастера, и осталась в полном восторге! Работы выполнены аккуратно и ровно, все очень чисто. Мастер действительно профессионала своего дела. Всем рекомендую! Спасибо за отличный опыт!
trenchsexypressure uglyasfand4everalone
Я Александру руки целовал… Очень комфортная обстановка, безболезненно, профессионально) Спасибо большое за классный пирсинг, буду приходить ещё)
Максим Нарчук
Вчера бил тату у мастера Татьяна, очень качественно и детально все сделано. Результатом доволен полностью, и приду ещё не раз. Очень хочу подчеркнуть её черту постоянно узнавать и спрашивать "Всё ли нас устраивает" Так же подчеркну такую же черту как авторская работа, если у вас есть предпочитаем эскиз, то она может нарисовать в собственном стиле и сделать лучше чем вы нашли. Все советую её, мастер знает свое дело. Успехов в дальнейшем
УФ
Ульяна Федорова
Ойй, очень понравились ребята которые там работают, делала пирсинг у Натальи, очень комфортный человек, работа замечательная)
Т Татьяна
Пришли с подругой, хотели сделать прокол хряща. Никто не встречает. Окей , спустя время вышла девушка тату-мастер. Сказала , что сейчас приедет мастер, которая занимается пирсингом и нас проконсультирует. Тут же заходит эта мастер (девушка с длинными русыми волосами) в наушниках и пакетом из Вкусно и точка. Мы сидим ждём . Ждём ждём …. Минут 10-15 проходит, про нас забыли . Мы решили напомнить о себе. Мастер, что встретила нас изначально, пошла узнать. Вернулась и сказала, что мастер ОТКАЗАЛАСЬ НАС ПРИНИМАТЬ. Отказалась 👌🏼 Не знала , что чтобы к вам попасть, нужно еще и какой-то кастинг пройти 🤔
ЗТ
З Т
Набивала тату у Натальи, прошло все супер, татуировка хорошо зажила, я в полном восторге ❤️
Анжелика Бугульжанова
Прокалывала нос у Натальи, мастер прекрасный, все отлично
МШ
Максим Шередекин
Сделал уже вторую тату у Натальи, все отлично! Все стерильно, приятная обстановка. Обязательно приду за следующей!!
Алина Беляева
Мастер Дарья, прекрасный мастер,очень хорошо сделала прокол,пупок зажил отлично,всем советую!
Вета Григорьева
делала 2 прокола у мастера Александра. он не просто Мастер с большой буквы, но и настоящий друг для своих клиентов. сделал всё качественно, отвечал на каждый вопрос, большой выбор украшений, все инструменты стерильны. выполнил свою работу на 220%. если захочу ещё сделать пирсинг, то только к нему!
Елизавета Филоненко
Что там за администратор работает на телефоне? Ни представилась, ни сообщила куда попала. Зумеры что окружили наш мир? Увидела что оценка тут 5 звезд. Видимо плохие удаляют. Не советую.
маня мага
все просто замечательно. татушки получились хорошие, все ровненько и именно так, как хотела, так же было комфортно на сеансе и разговаривали о многом, вывод: все просто отлично
Максим Балобин
Был на сеансе у мастера Дарии, все супер, сделала все качественно и четко, если на татуировку, то к Дарье 🥰❤️
УЗ
Ульяна Змиёва
Прекрасная студия!!! Все очень чисто и красиво. Мастера знают свое дело. Дария настоящий профессионал! В студии очень приятно и комфортно. Будущем хочется посетить это место снова!)
ЛЛ
Лера Лера
делала пирсинг месяц назад у дарии. все прекрасно зажило, дария подробно объяснила как ухаживать за пирсингом, очень рекомендую этого мастера
Дарья Мальцева
Месяц назад сделала прокол крыла носа. Мастер Дария сделала все аккуратно, безболезненно. Рассказала, как ухаживать за проколом и выслала подробную инструкцию. Ни капельки не пожалела, что обратилась именно в Luna Tattoo. Все стерильно, чисто и огромный плюс, прекрасные, заботливые мастера, которые проинформируют по всем интересующим вопросам ♥️
ats ann
отличное место шла изначально моделью на прокол языка еще в 23м году сделали все отлично все еще хожу с проколом позже ходила на прокол сосков и на вертикальный лабрет в ноябре где-то все было тоже супер советую!! такие вот проколы милые зажили
София Левонян
Лучшие мастера, лучшие работы, все по красоте, все по качеству ❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Д
Дарья
отличная уютная студия,мастер Дария просто лапочка,хорошо делает свою работу)
dl
dude lol
Прекрасный салон, все оформлено эстетически, общение доброжелательное и позитивное
Катя `
Прокалывала губу у Александра. Очень вежливый и дружелюбный. Всё очень чисто и стерильно. Играет приятная музыка. В салоне чисто и уютно. Спасибо за прекрасно выполненную работу. Приду ещё раз, обязательно!
ДГ
Дарья Головлева
била у Натальи недавно второй раз, все супер комфортно и заживает хорошо💖
Алиса
была у мастера у Натальи, очень аккуратно и красиво набила татуировку. сеанс был комфортным, мастер спрашивала все ли хорошо, и сам процесс был не больным и аккуратным. татуировка зажила без проблем. очень хороший мастер, работа понравилась!
happy house
Приятная атмосферная обстановка, мастера очень комфортные по общению, всегда готовы дать нужный совет, хорошо выполняют работу. Была у Натальи на проколе крыла, всё супер сделала, носик зажил достаточно быстро🌟🌟
София Мелехова
прокол хорошо заживает,все сделали быстро и красиво,само место очень уютное и красивое
ДГ
Диана Гайдак
Прокалывала брови у Александра, хороший мастер, знает своё дело, в студии приятная дружеская атмосфера, приду ещё не раз :3
Виолетта vasileva
Наталья, приятная, красивая девушка, мастер своего дела. Сеанс проходил в спокойной остановке. Не было дискомфорта , не было боли. Татуировка получилась очень красивой, реалистичной и аккуратной. Боялась делать, так как в эскизе много мелких деталей, думала расплывется . Но спустя 1,5 месяца татуировка в идеальном виде.
🪷
Полина просто солнышко!!
Агата Кальни
Делала первую татуировку у Дарии, невероятно приятная девушка в общении, мы хорошо побеседовали, объяснила всё доступно, как ухаживать за тату. Красивый уютный салон, я в восторге от этой работы!
Dasha Rogoveshko🤍
Наталья, классный мастер своего дела. Тату очень понравилась, аккуратно сделала, всегда спрашивала больно или нет. Классная атмосфера. 🌹💕
Diana Nigmatulina
Была на двух сеанса у Натальи,достаточно тихая и хорошая мастерша,очень благодарна за проделанную работу,очень лёгкая рука
Виктория Лебедева
Делала 2 тату у мастера Наташи! осталась восторге с работ, все очень красиво, аккуратно и качественно выполнено. помогла исправить партак другого мастера, за что выражаю ей свою чрезвычайную любовь!!🩷🩷 обязательно продолжу ходить на сеансы к Наташе
Мария Савельева
Набила ещё летом татуировку, с ней ничего не случилось, даже после солярия. Очень аккуратные линии, не глубоко. Я в восторге 😍
ЯМ
Яна Морозова
Делала пирсинг пупка . Мастер добрый , делают свою работу профессионально. Студия эстетичная и опрятная , все понравилось 💖
Егор
был на сеансе у мастера Натальи, качественная работа, комфортная атмосфера, консультация просто бомбическая, последующие сеансы будут у Наташи
Анна Бондаренко
ходила к мастеру наталье, супер хорошая тату и шикарно сделанные проколы! очень комфортный человек, с которым приятно общаться и приходить на дальнейшие сеансы) 🤭