Luna Tattoo
Тату-салоны
Юлия ;)
Огромное спасибо мастеру Наталье за прекрасную работу! Всё выполнено аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Татуировка получилась именно такой, как я хотела. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё 🤍
Арина Азина
Не первый раз прихожу в эту студию и этот раз не исключение,самые красивые и нежные татуировки и приятные сеансы с моим любимым мастером Варей. Если за тату,то только сюда
Maria Johnson
Хочу поблагодарить тату-мастера Лину! Сеанс прошёл довольно быстро для такой работы, работа сделана качественно Помимо этого посещала данный салон, чтобы сделать нострил у другого мастера. Появились осложнения из-за того, что после прокола я заболела (пришлось постоянно затрагивать нос, а значит и прокол), появилась гранулёма Лечение мастер назначил, но как оказалось вообще не правильное. Пришлось обращаться к другому пирсинг-мастеру
🐈⬛ 🐈⬛
мастер Наталья сделала работу качественно и красиво!😻
ЕШ
Евгений Шушунков
Бью татуировки здесь уже 3 года, работаю с мастерами Таней М и Катей Р. Максимально вовлеченные, отзывчивые и талантливые специалисты, всё потрясающе набито и спустя долгое время татуировки всё ещё выгладят качественно и круто! По поводу самой студии, всё очень чисто и опрятно, мастера следят за своими рабочими местами, в сан узле есть всё необходимое, в том числе и предметы личной гигиены. Отзывчивый персонал и внимание к мелочам. Даже если сменю город проживания, все равно бить татуировки буду только здесь.
Семён Солоденко
Спасибо мастеру Руслану, не первый раз прихожу на татуировку, всегда остаюсь доволен и полон позитива, всегда даст правильные советы по заживлению и уходу!
ВП
Вячеслав Прищепа
Хорошая студия, хочу отметить мастеров Руслана и Наталью. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую
ПЗ
Полина Захарова
Проходила обучение у Руслана и Наташи, замечательные мастера. Подробно все объясняют, помогают, всегда находятся на связи в случае вопросов. Подробно рассказывали про разные техники нанесения и в принципе приятные люди.
5 посещений
дашенька 🤍
делала татуировку у Натальи, работа прекрасно выполнена, приду ещё раз💗
Андрей
Отличный салон, принимают как дома Отдельное спасибо Руслану, мастер своего дела
настя
очень крутое и атмосферное место!!!! внешний вид 10/10, ребята приятные и музыка просто замечательная. обязательно буду возвращаться
N d
Бью у мастера Руслана 4 татуировку , профессионал своего дела, цена и качество радуют, мастера отзывчивые и очень ответственно подходят к своей работе, сама атмосфера и обстановка в помещении приятна и уютно, рекомендую!
Кирилл
Студия супер. Таня молодец 👐
Макс ❤️
Очень хорошие мастера, все быстро и качественно
Алина Шихова
Побывала у мастера Натальи🪷 Это была моя первая татуировка, я очень боялась, но Наталья меня успокоила. Хочу выразить огромную благодарность, за столь приятный опыт. Приду еще не раз!❤️
Никей Вайсберг
Хотелось бы поблагодарить мастера Александра за качественную работу!! Спасибо большое Саше, за красивый прокол, за поддержку и просто за хорошо проведённое время💖 Долгое время не решалась прокалывать бровь, подруга посоветовала своего мастера и теперь я знаю у кого буду делать следующие проколы 💗 Так же поменяли серёжку, теперь у меня красивая бровка и красивый септум 🌹❤️ Мастера Александра всем советую 👍
Софа Мыльникова
Делала татуировку у мастера Натальи, сеанс прошел отлично! Атмосфера в салоне очень комфортная, студия очень красивая. Наталья проконсультировала, дала рекомендации по заживлению и интересуется процессом заживления. Сама работа просто восторг, очень тонкие линии, любуюсь каждый день итоговой работой😍
lastbeloved.07 🐈⬛
была у мастера Натальи,процедура прошла очень комфортно и безболезненно,до сих пор любуюсь результатом💗🫂
Нина Белых
все проколы делала именно в этой студии и не разу не пожелала о своем выборе! мастер Наталья не только сделает этот процесс безболезненным, но и расскажет вам, как правильно ухаживать за проколом, чтобы избежать всяких неприятных последствий обращусь в студии еще не раз и вам советую тоже самое 🍓
KM
Kiki M
Были на сеансе с мамой у мастера Натальи, очень милая девушка. Выполнила работу аккуратно, мы очень благодарны 🤍🤍
Самая чудесная студия в городе Омске!🥹 И мой самый любимый мастер - Дария!! Уже не первый год делаю пирсинг и тату именно у нее) Атмосфера в студии как дома, мега уютно и комфортно💕 Одним словом - обожаю!
ПР
Полина Руф
хотела записаться к девушке Наталье. Думаю на скрине все видно. (Она знала что я не из города) Общалась на свое усмотрение и тд, дай бог раз в день ответит. Предоплату естественно никто не скинул, прокол сделаю в другом салоне) спасибо за клиентоориентированность)
Дарья 🤎
Делала неоднократно пирсинг у мастера Дарии, а тут решилась на свою первую тату Все прошло замечательно, я не ожидала, что получится так нежно и красиво🥹
КШ
Ксения Шмакова
Делала первую в своей жизни тату у мастера Дарии и осталась в полном восторге!🌸 Боялась что будет больно, но все прошло без дискомфорта и очень аккуратно. Квалифицированный персонал и уютная атмосфера☺️ Рекомендую данный салон на все 💯
Юра .
Прекрасная студия, с не менее приятным персоналом, все мастера своего дела В целом являюсь клиентом студии и переезжаю с ней где бы ребята не находились постепенно перекрашивая все свое тело в другие оттенки Отдельное спасибо Лине, Тане и Наташе Вернусь надеюсь еще не раз и желаю ребятам только расти в ширь и ввысь)
УФ
Ульяна Федорова
Ойй, очень понравились ребята которые там работают, делала пирсинг у Натальи, очень комфортный человек, работа замечательная)
Т Татьяна
Пришли с подругой, хотели сделать прокол хряща. Никто не встречает. Окей , спустя время вышла девушка тату-мастер. Сказала , что сейчас приедет мастер, которая занимается пирсингом и нас проконсультирует. Тут же заходит эта мастер (девушка с длинными русыми волосами) в наушниках и пакетом из Вкусно и точка. Мы сидим ждём . Ждём ждём …. Минут 10-15 проходит, про нас забыли . Мы решили напомнить о себе. Мастер, что встретила нас изначально, пошла узнать. Вернулась и сказала, что мастер ОТКАЗАЛАСЬ НАС ПРИНИМАТЬ. Отказалась 👌🏼 Не знала , что чтобы к вам попасть, нужно еще и какой-то кастинг пройти 🤔
Анжелика Бугульжанова
Прокалывала нос у Натальи, мастер прекрасный, все отлично
Анастасия Володина
Наталья мастер своего дела, за пирсингом всегда к ней! Весь процесс заживления прокола Наталья интересуется его состоянием, что очень важно. Сама процедура прокола максимально спокойная и приятная, что не дает лишней тревоги 🥺
ЭЛ
Эльмира Литау
Наталья прекрасный мастер пирсинга, который раз делаю у нее прокол — все всегда на высшем уровне. профессионал в своем деле!!
Софья Семенцова
делала пирсинг у натальи, прекрасная девушка! проконсультировала, дала рекомендации по заживлению, интересуется состоянием... в студии комфортно, приятная музыка и атмосфера, и все это по приятной цене!!
ХК
Хадиша Караулова
Колола губу у мастера Натальи, прокол был сделан анатомически неправильно, из-за чего пошли осложнения, помимо этого я говорила, что делаю пирсинг для того, чтобы поставить кольцо в дальнейшем, но прокол был сделан неправильно, что кольцо никаким бы образом не подошло. Когда начались осложнения, я обратилась к мастеру, мне подобрали неправильное лечение, пришлось переделывать прокол уже в другом месте
ож
олеся житель
шикарный тату салона , колола бровь , все прошло быстро и без боли , прокол заживает хорошо , видно, что сделано качественно
Инна Кашина
Отличный тату салон,чистое и стильное помещение.В особенности хочется выделить мастера Наталью,тату сеанс прошёл в комфорте,после я увидела именно тот результат который хотела♡
ДТ
Дарья Тарабина
Мастер Наталья просто супер! Заменила мне сережки в проколе, до этого била татуировку, супер милая и добрая мастерица❤️❤️❤️
КД
Ксююю Дорошенко
за новыми тату и пирсингами только в эту студию!очень уютное место все работы доверяю мастеру Наталье, комфортный процесс ,полный список рекомендаций по заживлению и конечный результат от которого всегда остаюсь в восторге💕🙏🏻
ВИ
Валерия Иванова
прекрасная студия, спасибо большое мастеру Наталье за качественную и очень красивую татуировку, сделала все очень аккуратно!
🪷
Полина просто солнышко!!
ИМ
Иван Меркульев
Прихожу уже не первый раз , к мастеру Наталья Отличный мастер , знает свое дело Всем советую , буду еще приходить обязательно
Анастасия Полякова
Не первый раз возвращаюсь в эту студию,а именно к мастеру Руслану и Наталье.Ребята мастера своего дела!
Катя 🎆
Мастер Наталья самая лучшая в мире!! Никогда бы не подумала, что решусь на татуировку, но сделав ее у такого мастера захотелось даже вторую. Очень приятно наблюдать, как развивается студия, подписана на тгк каждого мастера. Все просто супер, атмосфера салона просто непередаваема💗💗💗
Ксения Курченко
Я в полном восторге от тату-студии Luna! Атмосфера уютная и дружелюбная. Мастера просто волшебники, создающие целое искусство на коже. Большое спасибо всей команде Luna Tattoo за профессионализм и внимание к деталям! 🌙💖
маня мага
все просто замечательно. татушки получились хорошие, все ровненько и именно так, как хотела, так же было комфортно на сеансе и разговаривали о многом, вывод: все просто отлично
Максим Балобин
Был на сеансе у мастера Дарии, все супер, сделала все качественно и четко, если на татуировку, то к Дарье 🥰❤️
Дарья Мальцева
Месяц назад сделала прокол крыла носа. Мастер Дария сделала все аккуратно, безболезненно. Рассказала, как ухаживать за проколом и выслала подробную инструкцию. Ни капельки не пожалела, что обратилась именно в Luna Tattoo. Все стерильно, чисто и огромный плюс, прекрасные, заботливые мастера, которые проинформируют по всем интересующим вопросам ♥️
ats ann
отличное место шла изначально моделью на прокол языка еще в 23м году сделали все отлично все еще хожу с проколом позже ходила на прокол сосков и на вертикальный лабрет в ноябре где-то все было тоже супер советую!! такие вот проколы милые зажили
happy house
Приятная атмосферная обстановка, мастера очень комфортные по общению, всегда готовы дать нужный совет, хорошо выполняют работу. Была у Натальи на проколе крыла, всё супер сделала, носик зажил достаточно быстро🌟🌟
Александра Краснова
Лучшая атмосферная студия, ребята просто супер. Ни разу не пожалела что пошла именно в эту. Если захочу ещё одну татуировка то точно обращаюсь сюда же, даже не задумываясь. По поводу заживления все рассказали и дополнительно отправили инструкцию так что вопросов не было
ttoxsyy .
восстанавливала прокол у Натальи было безболезненно и всё отлично зажило! Спасибо мастеру!! 🥰
I1
Isynory 1x
Крутая студия! Мастер Наталья выполнила свою работу просто шикарно!