Магистр Кода
Школа программирования
Нейросети, программирование и робототехника для школьников в Омске!
Бесплатный пробный урок
МГ
Максим Ганенко
Я очень доволен обучением в школе "Магистр кода"! Здесь профессиональные преподаватели, которые не только отлично объясняют сложные концепции, но и всегда готовы помочь. Уроки структурированы так, что материал легко усваивается, а практика позволяет сразу применять знания на практике. Особенно ценю индивидуальный подход и поддержку, которая помогает достигать успехов независимо от уровня подготовки. За время обучения я значительно улучшил(а) свои навыки программирования и почувствовал(а) уверенность в своих силах. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир кодинга и получить качественное образование!
26 ноября 2025, официальный ответ
Kostya
Отличная школа программирование мне понравилась👍
21 октября 2025, официальный ответ
Kostya, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥
ДЛ
Данила Ломтев
школа програмирования очень хорошая,учителя очень добрые, меня все устраивает,мои знания о програмировании увеличились и в целом все очень нравится!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Никита Тимков
лучшая школа программирования в омске! если хотите научиться чему-то то ходите сюда
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Татьяна Омск
Хорошее место! Довольна результатами моего сына, благодаря вам в колледже лучший на курсе! Спасибо за вашу работу
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ША
Шарыпов Артём
Все очень классно ! Объясняет,учит предподователь превосходно,любому ученику понравится и будет комфортно тут.Всем советую!Получите новые знания и будете умнее всех своих друзей в сфере программирования😉
Артём, спасибо за отзыв)
ОШ
Олеся Шишкина
Очень хрошое обучение. Уже 2 год учусь. Изучается программирование сайтов и игр. Подготовка Эгэ. Классный интерьер.
Олеся, спасибо за отзыв) Вам еще 4 года до ЕГЭ,
ДА
Денис Афанасьев
Классная школа учюсь уже второй год на первом году был прикольный курс за задание дают конфету
Денис, спасибо за отзыв)
Иван Ковцур
Очень интересная школа я здесь уже 2 год и тут многому научился добрые преподаватели а ещё преподаватели сигмы ставлю 5 звёзд
Иван, спасибо за отзыв)
d
dsadad
найс учителя кайф
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)))))
Александра Фионова
Грамотный подход. Кратко ситуация, я мама мальчика 5 лет и он хочет сделать робота из всего что только видит, у меня уже от этого волосы дыбом, я ведь не знаю как! Начинаю искать робототехнику, обзваниваю несколько школ, понимаю, что берут с 7 лет(( по счастливой случайности трубку в Магистре кода берёт Евгений, директор. Рассказываю ему ситуацию и он честно говорит, что до 7 лет это будет кружок очумелые ручки и советует приобрести набор для самостоятельных занятий дома 🙏 за что ему огромное благодарность! Заказали будем разбираться и расти, а позже и к вам придем)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас с 1 класса.
Алёна Степанова
Хорошие преподаватели, удобное расположение, нормальные компьютеры, все удобно. Спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Керчик Каб
Я учусь в Магистре Кода уже год, мне все нравится, тут крутые ребята(привет Мише и Вове) и хорошие преподаватели, которые всегда мне помогают с моими ошибками
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Ирина Захарова
Огромную благодарность за развитие детей в сфере программирования хочу сказать школе программирования (Магистр Кода), которая родом из Омска. Столько любви к своему делу от преподавательского состава, столько интересного на уроках, столько знаний за год обучения. Спасибо вам за шоколадки и актуальные знания
30 января 2024, официальный ответ
Данила Агапкин
Очень реально научиться многому за очень короткий срок. Хочу всего год, умею уже многое.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас !
C
Champion
Процесс обучения захватывающий и увлекательный для ребенка любого возраста, тем более для малышей. Ходим на робототехнику, малыш в восторге, столько эмоций, сколько он приносит оттуда, он не получает, наверное, нигде в пределах дома. Большое спасибо)
МЧ
Максим Чириков
Мечтал заниматься созданием сайтов, научился работать на Tilda, понял что надо идти дальше, хожу на разработку веб сайтов, все круто!
Владимир Волков
Здравствуйте. Я совсем ничего не понимала в компьютерах, родители отправили на курс в вашей школе на уверенный пользователь ПК. Очень помогает в колледже
Мария Шевченко
Всем, кто хочет освоить программирование - вам сюда! Очень рекомендую эту школу
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём на уроках.
HH
Hd Hd
Малыш (8 лет) ходит на курс «Робототехника», все более чем устраивает. Преподаватели находят подход (с моим это тяжело), еще и обучить за урок успевают
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём на уроках!
Алмаз Касимов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё !
O•
OnOFF •
Дочери и сыну очень нравится школа и преподаватели. Очень рад, что отдал их учиться сюда, вижу как прививается любовь к этому делу
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!
Денис Степанов
Школа с достойным уровнем образования, ребёнку нравится, много программ обучения, по окончанию получили диплом о дополнительном образовании. Лично присутствовал на занятиях сына, очень вежливая администратор, разрешит любую возникшую проблему, любящие свое дело преподаватели, заинтересованы в росте своих учеников. Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Саша Антипин
Классное учреждение по обучение программированию, всем советую. Сам учился тут 2 года и доволен образованием.
13 июля 2023, официальный ответ
Елена Изофатова
Сын занимается в этой школе больше года. Интересные программы, хорошие преподаватели.
11 июля 2023, официальный ответ
EM
Edward Manheim
Лучшие преподаватели и отличная атмосфера обучения. Особо хочу оценить Евгения Вячеславовича за прекрасную работу.
11 июля 2023, официальный ответ
P
PROVODA
Обучаюсь в данной школе уже год, планирую идти на диплом, мне очень нравится предоставленный мне метод обучения, рекомендую, сам занимаюсь веб-разработкой.
10 июня 2023, официальный ответ
ОМ
Олеся Мичук
Ходим в эту школу, сыну очень нравится обучение. Огромное спасибо преподавателям!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Мч
Максон чик
Отличная школа, хороший преподаватель, все доступно и понятно, приятная атмосфера и тонна эмоции, а самое главное, полезно👍
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)))
Неля -
Вожу младшую сестру на занятия по базовому курсу (пользователь пк) — ей очень нравится. Занимается уже год и научилась работать с компьютером, делает лучшие презентации в классе 😂 И уже хочет идти на программиста учиться в университет. Отличные преподаватели (особенно Евгений Вячеславович), удобное расположение на красном пути, а скоро пойдём ещё и на летнюю школу 👏 Спасибо Магистру кода!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ЕГ
Евгений Гулевич
Я очень доволен обучением в этой школе программирования. Преподаватели являются профессионалами в своей области. Я смог значительно улучшить свои навыки программирования и получить новые знания в этой сфере благодаря этой школе.
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Максим Мамутин
Очень хорошие отзывчивые преподаватели, хорошо учат, но так как я дизайнер с высшим образование предложил сверху справа логотипа поставить звёздочку, но мне безнадёжно отказали, я мучался, страдал, но я всё же смог пережить этот не отзывчивый момент,но в остальном всё хорошо и мне нравится тут учиться.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ^_^, логотип мы конечно не изменим))
Анжелика Анжелика
Записала ребенка на курсы по программированию. Говорит что всё классно и всё нравится, интересные занятия и отличная программа. Крайне советую!
3 февраля 2023, официальный ответ
ЕЮ
Елена Юрис
Отличная школа, молодой преподавательский состав со свежим взглядом на обучение. Сыну очень нравятся занятия, ходит с удовольствием.
29 сентября 2024, официальный ответ
ЯН
Яна Никифорова
современная школа с хорошими, понимающими преподавателями, приятного находится, качественные пк, удобно расположена
29 августа 2022, официальный ответ
Яна Михайловна, спасибо за отзыв!
Валерия Миненко
Очень довольна обучением. Хороший преподаватель, хорошо объяснял, был терпелив, доступно рассказывал. Профессионал
24 августа 2022, официальный ответ
Артем Барышников
Учусь тут на курсе 3д, все круто!
23 августа 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв!
СШ
Сергей Шмелёв
Закончил двухгодовой курс обучения в сфере веб-разработки. Всё понравилось. Во время учебного процесса наблюдал, как обновлялись комплектующие ПК, дорабатывался интерьер. Сидеть без дела тоже не приходилось - каждый конкурс или любой другой способ показать себя не обходился без учеников Магистр Кода, после обучения в этой школе программирования решил связать свою жизнь с IT. Ни о чём не жалею!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам в Москве!
Артем Клевакин
Брат обучается второй год, очень нравится. Раньше ездили в филиал на Богдана Хмельницкого, теперь будем ходить у дома
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)