Мастер шоколад

Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Анна5 отзывов
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо за ваш положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Екатерина 🐰Туккер1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах…
ИД
Ирина Донова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
АЗ
Анастасия Завьялова2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв.
ДЗ
Дарья Зюзько1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за вашу положительную оценку.
ск
сабит калимулин1 отзыв
А А4 отзыва
Наталья Кузнецова2 отзыва
Наталья Решетова87 отзывов
НГ
Наталья Головко1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за вашу высокую оценку, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Екатерина Браже10 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас в наших магазинах.
ТЯ
Татьяна Яковлева8 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ИС
Ирина Сергеева3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за вашу положительную оценку, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
О
Оксана1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за вашу высокую оценку.
Степан Ванерс5 отзывов
Светлана Бирюкова2 отзыва