Мастер шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Надежда Дюжикова
Покупали торт тут на день рождение, сказать что расстроены, ничего не сказать, по виду очень красивый, название интересное "Тирамису". Я подумала, что там сейчас будет насыщенный кофейный вкус, как и должно быть, оказалось, абсолютно не пропитанные коржи, даже с чаем невозможно есть, как можно увидеть на фото прослойки крема вообще почти нет, ну и крем, не вкусный какой-то маргариновый. Очень не советую там брать торты! Надеюсь что тот, кто делал этот торт, и в свой день рождения будет такой же есть
Оксана Кузнецова
Испортили праздник. Купила килограммовый торт "Прага" За 1450 руб. Продавец расхваливала, что обалденно вкусный. Открыли на семейном торжестве, оказался брак: сухие коржи с огромным слоем маргарина. Все засыпано сухим шоколадом. Дети съели несколько кусков, взрослые не смогли это есть. Очень обидно. Изделие на фото. Будьте осторожны. Производителю желаем, чтобы новый год у вас был как этот тортик.
НП
Наталья Пронина
Уютно, доброжелательное обслуживание, приятный выбор, близко к дому. Продавец упаковал покупку, поздравил с наступающим Новым годом, обязательно приду ещё и не раз.
A A
Вкусная и свежая продукция😋 Милые и приятные девушки-продавцы помогут всегда с выбором))
л
люсьен
Очень, хочу поблагодарить сотрудников, этого магазина за прекрасное обслуживание Продукция всегда свежая, вкусная
Виктория Щукина
Отличное место. Все вкусное и свежее! Сервис на высоте, продавцы вежливые!
ИО
Ирина Орленко
Супер отзывчивый и приятный персонал! Ассортимент разнообразный и всегда очень свежая продукция. Хочу возвращаться снова и снова ♥️ очень приятный комплимент в качестве скидки в день рождения и «за» и «до» несколько дней. Это всегда очень радует и вызывает положительные эмоции 👌
IM
In Mak
Прекрасная кондитерская, очень вкусные тортики, очень милая девушка Наталья консультант тортиков,всегда все свежее.
СГ
Светлана Гросс
Всем привет. Хочу поблагодарить магазин мастер шоколад. Постоянно покупаем здесь торты, всегда вкусные, свежие, красивые. Девочки продавцы всегда подскажут, самые вкусные торты, подскажут акции. Спасибо мастер шоколад 👍
ОМ
Ольга Михеева
Мы всей семьей очень любим продукцию этого магазина. Идя с работы мимо всегда заглядываю в этот магазин. Там всегда уютно, милые как консультанты всегда помогут с выбором. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Алиса Павлюченко
Очень вкусные торты, большое разнообразие всегда все свежее. Приятные продавцы. Рекомендую 👍
Елена Лебединцева
Очень люблю продукцию этой компании! Особенно люблю именно этот магазин с такими позитивными консультантами! Спасибо, вам, девочки за всегда прекрасное настроение и за помощь в выборе сладостей!
Анна
Всегда позитив и вкусняшки ждут своих клиентов. Продавцы знают весь ассортимент и умеют его предлагать.
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо за ваш положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Tatyana Filippova
Покупала тортики у вас в магазине. Очень понравились Гамбит-песочный , очень нежный тортик: 3 Шоколада и как домашний : Мудрый еврей Продукция свежая. Очень отзывчивый и внимательный продавец Наталья !
Екатерина 🐰Туккер
Отличный магазин, очень вкусные тортики, хороший выбор. Продавец Наталья,очень позитивный продавец, всегда поможет с выбором, будем и дальше у вас покупать!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах…
ИД
Ирина Донова
Прекрасные продавцы Оля и Наталья, всегда подскажут какие вкусняшки купить!!!! Тортики очень вкусные,покупала не один раз!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
АЗ
Анастасия Завьялова
Прекрасная кондитерская. Вкуснейшие торты, выбор на любой вкус 🩷🩷🩷
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв.
ДЗ
Дарья Зюзько
Всегда вкусно и свежая продукция
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за вашу положительную оценку.
Алина Мельник
Доброжелателтные о продавцы всегда, помогут и подскажут.
Артем Бурмистров
Очень вкусно. Прекрасные торты. Рекомендую и всем советую
вс
валерий семченко
Покупаю периодически Ваши торты. Нравится Ваша продукция ивеликолеаное обслуживание. С наступающим Новым Годом!!! Профессор в. Семченко
ск
сабит калимулин
Продукция очень хорошая Рекомендую всем.
Юлия Отинова
Спасибо огромное за такой вкусный торт. Сынок в полном восторге, гости остались довольны. Девчонки продавцы, очень открытые помогли выбрать, красиво упаковали. Обязательно к вам придём ещё. Спасибо за хорошее сладкое настроение.
МЗ
Мария З.
Отличная кондитерская, всегда на высшем уровне!!! Замечательный и вежливый персонал!!!
Антон П.
Частенько захожу сюда. Приветливые продавцы, самые вкусные и всегда свежие торты. Всем рекомендую!
ТК
Татьяна Кобзарь
Хочу оставить отзыв прекрасному продавцу консультанту Оленьке!!!за ее шикарное обслуживание покупателям,умеет грамотно предложить товар!!!всегда на позитиве и с улыбкой,так держать!!!всегда свежая продукция!!!буду вновь и вновь к вам приходить!!!спасибо огромное!!!с наступающим вас!!!
А А
Всё отлично. Сервис, качество, цена.
Людмила Холодова
Прекрасный магазинчик, тортики всегда свежие и вкусные, брала половинками уже много разных тортиков, всегда все прекрасно, продавцы опытные и вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором
Наталья Кузнецова
Большой выбор тортов Персонал вежливый
Наталья Решетова
Неизменно вкусные торты и вежливый персонал
Юлия Фирманюк
Хороший магазин, приятные и вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Брали несколько раз торты на подарок учителю. Все устроило. Еще нравится, что продается казахстанский шоколад. Особенно маленькие плитки 1001 ночь. Очень вкусный. Брала детям для подарков.
Yulia Teslova
Тортики очень вкусные и красивые, персонал вежливый, много выбора. Буду покупать ещё и всем рекомендую!!!
Irina M
Вкусно , быстро и недорого . Тортики на любой вкус и цвет. Благодарю 🌺
Екатерина
Доброжелательные продавцы, вкусные тортики и конфеты, особенно торт"мудрый еврей". Рекомендую
Ольга Демьянова
Очень вкусная, свежая продукция! Отзывчивый, приятный персонал, спасибо большое!
ЕЛ
Елена Лисина
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы которые знают свое дело, всегда свежая и качественная продукция, особенно в нашей семье очень любят торт,, Милан,, Хочеться пожелать девочкам быть всегда такими отзывчивые и жизнерадостным а компании процветания чтоб и дальше радовала нас своей продукцией!!!!
НГ
Наталья Головко
Очень нравится магазин, вежливые, приятные продавцы, всегда помогут в выборе, свежие и вкусные торты, особенно нравиться «Мудрый еврей», спасибо большое за ваш труд!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за вашу высокую оценку, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Екатерина Браже
Вчера покупала торт «Мудрый еврей» в магазине «Мастер Шоколад». Торт был просто восхитительным! Он имел прекрасный вкус и аромат, а также красивый внешний вид. Я осталась очень довольна своей покупкой. Рекомендую всем попробовать торты из этой пекарни.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас в наших магазинах.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Покупаю тортики только здесь! Большой ассортимент, вежливые продавцы (с радостью посоветуют тортик на ваш вкус)🙃 Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ИС
Ирина Сергеева
Вкусные торты! Удобное местоположение! Вежливые и компетентные продавцы! Всегда чисто, большой ассортимент. Чаи это отдельный вид благодарности! Такие вкусные и ароматные нигде не купить в Омске! Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за вашу положительную оценку, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
О
Оксана
Замечательные торты,очень вкусные.Уже третий раз заказываю. Продавцы вежливые.❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за вашу высокую оценку.
НЖ
Николай Жуков
Спасибо! Очень вкусные тортики! Всегда приятно к вам возвращаться!
Антонина Асадова
Очень вкусные торты буду советовать всем, доброжелательные продавцы так держать
ст
светлана таланова
Большой выбор тортов. Очень вкусные, свежие. Приемлемые цены. Отзывчивый продовец. Покупала не раз, очень понравилось.
ОТ
Ольга Таланова
Очень вкусные , свежие, большой выбор тортиков,брала не один раз, очень понравилось. Приемлемые цены. Рекомендую.
Степан Ванерс
Всё очень вкусно и красиво, очень хорошие продавцы
Махмуд Мехрабов
Очень вкусные торты,буду советовать всем.Добрые продавцы всегда подскажут какой торт нужен.
Светлана Бирюкова
Всегда очень вкусные торты, буду покупать ещё.
Александр Бирюков
Часто покупаю здесь торты, чай и кофе, все всегда свежее и вкусное! Кофе всегда ароматный. Витрина всегда оформлена красиво, нет пустых мест
ВЮ
Владислав Южаков
Очень вкусные тортики , вежливые девочки, всегда подскажут, расскажут!