#Лаваш
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Городской Житель
Очень не очень… Проездом с Екб, но такой бутерброд давно не ел… Омск где можно поесть вкусную шаурму???
V G
Отвратительно делают шаурму . Никогда не писала отзывы , но тут не удержалась . Жаль , что у Лаваша нет клиентоориентированности и нигде кроме дубль гиса оставить отзыв нельзя …… . Налили столько соуса в классическую шаурму , что за 10 мин пока шла до дома , она превратилась в мокрую тряпку , да и это перебор , начала есть все вытекало . Я не первый раз ем здесь , и с Лавашом с самого открытия в Омске , но чтобы так испортить шаурму , это надо отдать дань девушке повару (((( больше сюда ни ногой
Андрей Наточисел
Заходим сюда иногда берём обычно сырно-чесночную Сегодня взяли ещё фри и нагетсы Красивые поджаренные нагетсы, хрустящий фри и шаурма одна из двух с сюрпризом. В качестве приятного сюрприза волос видимо одного из сотрудников, на кассе был человек с короткой стрижкой, ну а «повар» был с причёской. PS: Кто не понял почему повар в кавычках поясняю повара готовят еду в головных уборах. Спасибо за бесплатные дополнения к шаурме!
Валерий Прыгун
мотярятся на рабочем месте время 12:53 20 ноября были не совершенно летние
Алёна .
За недоброжелательность продавщице Бэйджик не носит, имени не знаю
рина (#)
😤😤😤😤
ВЗ
Вячеслав Зеницкий
Стремно накручивать отзывы
Богдан Богданов
Посетили данное заведение, вот такие сюрпризы были в шаурме, а именно вместо мяса находилось еле прожаренное мясо, куриная кожа, на камере, к сожалению, не передать всю красоту картины, но кожица была еще не побрита, с вкусными волосиками, вообщем такой сюрприз попался на половине шаурмы, после чего она отправлена в мусорное ведро, ладно бы в одной такое разочарование, но в двух кожа не бритая курицы, это конечно печально, обычно такие потроха выкидывают и не используются в качестве приготовления шаурмы.
танк «Горшочек» 228
Мои друзья тут отравились, я семе еще не отравилась, но посмотрим как будет, но шаурма вкусная, онигири рассыпается, хоть я правильно открываю
ЕГ
Евгений Гертнер
Обычно всё вкусно, но уже не в первый раз попадается куриная шкура примерно в трёх покупках из десяти. Сегодня вообще перебор – три куска подряд до середины шаурмы, есть невозможно. В итоге не доел и выбросил.
К
Кирилл
Шаурма вкусная и сытная
аж
антон житель
шаурма бомба просто
ИХ
Иван Хайван
зачетная шаурма, после школы самое то, мяса много, соусом так же шаурму не обделили, очень вкусно было, спасибо
Место отличное шаурму готовят за 5 минут всем советую
Альбина Кочетова
Все вкусно,хорошие цены,приготовили быстро. Отличное место чтобы провести время с друзьями.
ТИ
Тимур Исаев
Крутое место вкусно готовят шаурму приходите не пожалеете Приходу каждый раз когда вижу данное заведение
п
поли
Очень вусно все понравилось. Ингридиенты всегда свежие, работники отзывчивые. Всем советую.
Онигири очень вкусные прийду за ними еще не раз!!! 😋😋
Вова Козлов
Отлчиное место. Хороший персонал. Все очень быстро и вкусно. Буду приходить сюда чаще.
Марк Ковалев
Было вкусное онигири крутое завидение Хорошее заведение все советую Приходите не пожалеете Всем советую
ЯА
Ярослав Акулов
Вкусная шаурма, вежливый персонал, советую
Татьяна Шуваева
Ребята, которые работают, доброжелательные. Шаурму делают очень вкусную, частенько заходим именно к ним, всё свеженькое, быстро подают заказ!
НР
Никита Ротарь
Все круто! Мне очень нравится!!! Шаурма вкусная" морсы тоже очень вкусные, спасибо персоналу!!! Часто хожу сюда!!; в кафе чисто и приятно находиться, рекомендую посетить
Аня Изюмкина
Шаурма вкусная и сочная, продукты всегда свежие, запах неимоверный просто😻😻😻 Обожаю сюда ходить, а главное, калорийность не большая, поэтому для плотного обеда отлично подойдет
мВ
марина Викторовна
Персонал очень добрый.Еда свежая,сочная и вкусная.Можно понаблюдать за процессом приготовления шаурмы.На кассе стоят доброжелательные продовцы.Покупаю не первый раз всегда все на высшем уровне
ЕВ
Егор Воронков
Очееень вкусно и не дорого, сотрудники дооброжелательные. О чень быстро и вкусно готовят еду.
шаурма сочная, вкусная, красивая, замечательная, как в детстве. всё очень стерильно и быстро. советую всем. замечательно место которое всегда будет вас радовать.
Вита Смертина
Самая вкусная шаурма в районе, только здесь беру Интерьер приятный, сотрудники вежливые, впечатления приятные
Денис Соколов
отличное заведение, персонал доброделательный, шаурма вкусная
СП
Сергей Попрядухин
Отличная шаурма, хороший перекус, супер работники, частенько посещаю
МГ
Максим Гревцов
Хорошая шаурма, очень вкусная и не дорого!! Всегда сюда хожу очень нравится
Марк Кочетов
Хорошая,вкусная шаурма по хорошим ценам
Настя Иванова
Хорошее и чистое место, дружелюбный персонал и вкусная еда
ГФ
Галина Фрикер
Идеально на ПП 😋 сытно, вкусно, полезно! 👍
ГФ
Герман Фрикер
Хорошее место, вкусная еда, приятный и дружелюбный персонал
очень вкусная шаурма всем советую
алиса 🤍
Вкусная шаурма!Раньше была проблема в том что в шаурмечных попросить сделать без лука.Они как на зло делают с луком.А когда впервые решили заказать в вашем заведение шаурму без лука,вы сделали шаурму без лука.Я была безумна рада тому что наконец- то меня услышали .И вот как три года,если мне вдруг захочется поесть шаурмы иду только к вам!🫶🏻 Но бывали случаи когда вместо мяса,было не понять что .Но это простительно ,так как это случалось два раза.
Елена Абраменко
Заходим к ребятам уже не первый раз, на днях взяли попробовать Онигири, очень уж полюбились нам у них онигири, придем к Вам ещё обязательно, шаурма вкусная, заказ отдают быстро, советую.
Тамара Солдатенко
Добрый вечер. Внуки сводили в кафешку, обслуживающий персонал понравился, все было свежее, было вкусно приготовлено. Обязательно будем к Вам ходить, коллективу хочется сказать спасибо.
Валерия Кайтмазова
Отличный сервис! Шаурма вкуснейшая! В зале чисто, что крайне важно. Ребята приветливые и готовят очень вкусно и быстро! Красавцы!
ИП
Иван Петренко
Персонал как всегда вежлив , шаурма очень сочная , онигири новинка очень понравилась , всем советую это место , буду ходить за онигири)
Mon
Приходили с девушкой 6.04 Ближе к вечеру, боялись,что не успеем заказать. По итогу в 20:00 получили 2 сырно-чесночные шаурмы потрясающего качества и отличную картошку фри В совокупности идеально! Вежливые парни, как я понял два повара, посоветовали шаурму, предложили напитки и доп. порции сыра, в итоге уговорили на сыр в шаурму, сочетание получилось отличное. Попросили погреть получше, сыр тянулся! Поворам респект за вкусную шаурму! Кстати, положили каждую шаурму в пакетик и к ней салфетки, мелочь, а приятно,учитывая, что так делают не везде P.S Пока сидели ждали заказ, послушали крутую музыку, плейлист огонь Это место стало поистене любимым Вернёмся !
#к
#Лаваш, кафе быстрого питания
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
место очень крутое, подойдёт для отдыха персонал отзывчивый выбор большой подойдёт для всех всë чисто и уютно
Danis
Хорошая шаурма
СЮ
Степан Юрков
Шаурма очень вкусная, мясо не сырое, овощи свежие и персонал всегда встретит с улыбкой! Рекомендую всем!!!
Евгений Ребров
Все вкусно, шаурма, онигири огонь! ребятам респект, рекомендую 👍
Даня Фризен
Вкусная шаурма здесь, советую🤯🤯
ПС
Персонал Следователь
Мне круто лаваш сделали
Алёна Л
Заказала сегодня шаурму соус кислый, не понятные куски курицы, к вечеру плохо стало, ужасно, больше конкретно на этой точке покупать не буду, на дианова в ат маркете гораздо лучше, всегда там брала!
отличная шаурма и хорошее обслуживание все понравилось