#Лаваш
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Городской Житель
Очень не очень… Проездом с Екб, но такой бутерброд давно не ел… Омск где можно поесть вкусную шаурму???
Богдан Богданов
Посетили данное заведение, вот такие сюрпризы были в шаурме, а именно вместо мяса находилось еле прожаренное мясо, куриная кожа, на камере, к сожалению, не передать всю красоту картины, но кожица была еще не побрита, с вкусными волосиками, вообщем такой сюрприз попался на половине шаурмы, после чего она отправлена в мусорное ведро, ладно бы в одной такое разочарование, но в двух кожа не бритая курицы, это конечно печально, обычно такие потроха выкидывают и не используются в качестве приготовления шаурмы.
ИХ
Иван Хайван
зачетная шаурма, после школы самое то, мяса много, соусом так же шаурму не обделили, очень вкусно было, спасибо
ТИ
Тимур Исаев
Крутое место вкусно готовят шаурму приходите не пожалеете Приходу каждый раз когда вижу данное заведение
НР
Никита Ротарь
Все круто! Мне очень нравится!!! Шаурма вкусная" морсы тоже очень вкусные, спасибо персоналу!!! Часто хожу сюда!!; в кафе чисто и приятно находиться, рекомендую посетить
Аня Изюмкина
Шаурма вкусная и сочная, продукты всегда свежие, запах неимоверный просто😻😻😻 Обожаю сюда ходить, а главное, калорийность не большая, поэтому для плотного обеда отлично подойдет
мВ
марина Викторовна
Персонал очень добрый.Еда свежая,сочная и вкусная.Можно понаблюдать за процессом приготовления шаурмы.На кассе стоят доброжелательные продовцы.Покупаю не первый раз всегда все на высшем уровне
Вита Смертина
Самая вкусная шаурма в районе, только здесь беру Интерьер приятный, сотрудники вежливые, впечатления приятные
Елена Абраменко
Заходим к ребятам уже не первый раз, на днях взяли попробовать Онигири, очень уж полюбились нам у них онигири, придем к Вам ещё обязательно, шаурма вкусная, заказ отдают быстро, советую.
ИП
Иван Петренко
Персонал как всегда вежлив , шаурма очень сочная , онигири новинка очень понравилась , всем советую это место , буду ходить за онигири)
СЮ
Степан Юрков
Шаурма очень вкусная, мясо не сырое, овощи свежие и персонал всегда встретит с улыбкой! Рекомендую всем!!!
Альбина Кочетова
Все вкусно,хорошие цены,приготовили быстро. Отличное место чтобы провести время с друзьями.
Виктория Секретова
Онигири очень вкусные прийду за ними еще не раз!!! 😋😋
ЕВ
Егор Воронков
Очееень вкусно и не дорого, сотрудники дооброжелательные. О чень быстро и вкусно готовят еду.
Алена Морозова
отличное заведение, персонал доброделательный, шаурма вкусная
МГ
Максим Гревцов
Хорошая шаурма, очень вкусная и не дорого!! Всегда сюда хожу очень нравится
Настя Иванова
Хорошее и чистое место, дружелюбный персонал и вкусная еда
ГФ
Герман Фрикер
Хорошее место, вкусная еда, приятный и дружелюбный персонал
К
Кирилл
Шаурма вкусная и сытная
аж
антон житель
шаурма бомба просто
Марк Кочетов
Хорошая,вкусная шаурма по хорошим ценам
ГФ
Галина Фрикер
Идеально на ПП 😋 сытно, вкусно, полезно! 👍
место очень крутое, подойдёт для отдыха персонал отзывчивый выбор большой подойдёт для всех всë чисто и уютно
Даня Фризен
Вкусная шаурма здесь, советую🤯🤯
Роман Климентьев
Пришёл в 21:30, хотел сделать заказ, лицо не довольное. Все написано на нем. Типо какого х я припёрся так поздно, потому-что я уже убрался.
очень вкусная шаурма всем советую
Матвейка
очень вкусная шаурма!!🌯🌯 Особенно BBQ, тут очень хороший интерьер и здесь очень уютно) заказы готовятся быстро не приходится ждать как в других ресторанах,а ещё есть большой выбор другой вкусной еды.😋😋😋
Анастасия Кноль
Всегда берём тут шаурму,но сегодня что-то подкачали,заказали сырно-чесночную, соуса прям чуток,зато кетчуп жуйте,зачем не поняли.... да ещё и холодная была
отличная шаурма и хорошее обслуживание все понравилось
танк «Горшочек» 228
Мои друзья тут отравились, я семе еще не отравилась, но посмотрим как будет, но шаурма вкусная, онигири рассыпается, хоть я правильно открываю
МЗ
Максим Завелицкий
Категорически не рекомендую это заведение! Постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой: заявленный режим работы — до 22:00, но уже в 21:15 шаурмы нет в наличии.и это касается трех филиалов на левом берегу . И это не разовая ситуация, а системная проблема. Что это вообще за сервис? Приходишь, рассчитываешь на вкусный перекус, а в итоге — пустое разочарование. Получается, что часы работы — просто формальность, не имеющая ничего общего с реальным положением дел. К другим минусам отнесу: полное отсутствие информирования клиентов о том, что товар может закончиться задолго до закрытия; равнодушное отношение персонала к подобным ситуациям — никаких объяснений или предложений альтернатив; ощущение, что заведение попросту не способно грамотно спланировать объёмы приготовления блюд. Создаётся впечатление, что владельцам совершенно не важно качество обслуживания и впечатления клиентов. За такие деньги и такое отношение — однозначно не стоит тратить своё время. Оценка: 1 из 5. Больше сюда ни ногой!
Анна К
Сюрприз в виде волос, закрученных в лаваш. Судя по отзывам, качество действительно упало. Больше не вернёмся.
Mon
Приходили с девушкой 6.04 Ближе к вечеру, боялись,что не успеем заказать. По итогу в 20:00 получили 2 сырно-чесночные шаурмы потрясающего качества и отличную картошку фри В совокупности идеально! Вежливые парни, как я понял два повара, посоветовали шаурму, предложили напитки и доп. порции сыра, в итоге уговорили на сыр в шаурму, сочетание получилось отличное. Попросили погреть получше, сыр тянулся! Поворам респект за вкусную шаурму! Кстати, положили каждую шаурму в пакетик и к ней салфетки, мелочь, а приятно,учитывая, что так делают не везде P.S Пока сидели ждали заказ, послушали крутую музыку, плейлист огонь Это место стало поистене любимым Вернёмся !
#к
#Лаваш, кафе быстрого питания
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
рина (#)
😤😤😤😤
ВЗ
Вячеслав Зеницкий
Стремно накручивать отзывы
Danis
Хорошая шаурма
Диана Розбах
Ужасная шаурма, вместо курицы положили кожу 🤢 пришлось все выбросить Покупка 10.02 в 21:06 заказ 187
Марк Ковалев
Было вкусное онигири крутое завидение Хорошее заведение все советую Приходите не пожалеете Всем советую
Татьяна Шуваева
Ребята, которые работают, доброжелательные. Шаурму делают очень вкусную, частенько заходим именно к ним, всё свеженькое, быстро подают заказ!
шаурма сочная, вкусная, красивая, замечательная, как в детстве. всё очень стерильно и быстро. советую всем. замечательно место которое всегда будет вас радовать.
Тамара Солдатенко
Добрый вечер. Внуки сводили в кафешку, обслуживающий персонал понравился, все было свежее, было вкусно приготовлено. Обязательно будем к Вам ходить, коллективу хочется сказать спасибо.
Валерия Кайтмазова
Отличный сервис! Шаурма вкуснейшая! В зале чисто, что крайне важно. Ребята приветливые и готовят очень вкусно и быстро! Красавцы!
Место отличное шаурму готовят за 5 минут всем советую
п
поли
Очень вусно все понравилось. Ингридиенты всегда свежие, работники отзывчивые. Всем советую.
Вова Козлов
Отлчиное место. Хороший персонал. Все очень быстро и вкусно. Буду приходить сюда чаще.
СП
Сергей Попрядухин
Отличная шаурма, хороший перекус, супер работники, частенько посещаю
Алёна Л
Заказала сегодня шаурму соус кислый, не понятные куски курицы, к вечеру плохо стало, ужасно, больше конкретно на этой точке покупать не буду, на дианова в ат маркете гораздо лучше, всегда там брала!
ЯА
Ярослав Акулов
Вкусная шаурма, вежливый персонал, советую
Den L
Ужасное обслуживание . Зашел с грудным ребенком сделать заказ , попросил пароль от wi-fi, так как интернет на районе глушат и нет возможности зайти в мобильный банк . На что мне сказали : «не наши проблемы , ничем помочь не можем, пароль вам не скажем » . Учитывая , что на двери весит табличка wi-fi. Если вам запрещено давать посетителям доступ уберите тогда данную табличку . Сейчас из-за заглушек многие магазины , пункты выдачи наоборот предоставляют сами доступ к wi-fi, что бы люди могли оплатить свои заказы . Здесь же клиентоориентированность ноль
Анастасия Шмидт
Берём постоянно , с открытия !! Сегодня моя шаурма из корейской превратилась в овощную , его просто почти нет . Фото прилагаю . Поела овощной салат ..…