Быстрое питание
4.1
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
4.1
Рассол Пириньяха2 отзыва
ЕО
Евгений Орлов20 отзывов
Андрей Ч79 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв и конструктивную критику. Мы понимаем, что вы хотели бы видеть некоторые мом…
Ваня Смирнов6 отзывов
O
Omich25 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Думаю обиделись как раз вы , раз пишете отзыв ещё и с другой аккаунта. Наслаждайтесь жизнью живите и радуйтесь. Удачи вам
Городской житель3 отзыва
Полина Шевцова7 отзывов
Ira Ira15 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ira! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
EE
Evgenii Evgenii9 отзывов
Сергей Кузьменко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Все люди, и у всех есть свои нужны. Не нужно преувеличивать ситуации!
Aomine27 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, чтоже вы не пришли . Всякое бывает , принесли бы ее , с радостью поменяли бы.
m1ss m1ssovsky4 отзыва
Городской житель1 отзыв
СБ
Светлана Бабина2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉
Евгений Ч.4 отзыва
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Городской житель2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Никита Мусин2 отзыва
Добрый вечер, Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Хх
Хх хх1 отзыв
Хх. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Арсений Берилло1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
zunger _z10 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
А А2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!