Профи-сервис
Сервисный центр по ремонту электро и бензоинструмента
Качественный ремонт электро-, бензоинструмента, воздушных компрессоров
Подробнее
Алексей Нипарко
Выбран компанией
Обратился в компанию с вопросом требующим индивидуального подхода к решению. Отнеслись с понимание и профессионализмом. Оперативно помогли решить задачу. Пока находился в зале ожидание, наблюдал как персонал с любовью относиться к клиентам. В заблуждение не вводят, работают по совести. Спасибо вам.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Ванчес Жуйков
Две недели меняли подшипник на шлиф машинке Звонил самостоятельно узнавал,как там поживает моя машинка я как понимаю 5 дней она просто лежала Уведомление прислали на телеграмм который еде работает 👍и если у вас большая загруженность уведомляйте заранее!
ВГ
Виктор Горбунов
Отремонтировали компрессор, качественно и быстро, большое спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Плетнёв
Обратился с бензопилой, проблема карбюратора сделали всё чётко 👌
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова.
АФ
Анна Филина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Профи-сервис за оперативное решение проблемы, высокий профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Приносила чинить бензиновый триммер: была неправильно надета насадка для покоса травы, из-за этого головка триммера не вращалась. За 2 дня проблема была устранена. Цены очень приемлемые. Более того мне еще ручку отрегулировали, сделали демонстрацию, что все работает: покосили траву за центром,- и даже донесли до машины. Было очень приятно. И за все это не взяли дополнительную плату. Спасибо большое сотрудникам центра! Теперь только к вам, и будем рекомендовать вас всем знакомым!
Добрый день, Анна, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Обращался по перемотки двигателя, оперативно решили мою проблему даже лучше чем ожидал. Большое спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Степан Курико
Быстро и качественно за разумные деньги!
Степан, спасибо за отзыв
Анна Шкода
Отремонтировали в данном сервисе генератор (с заменой и установкой отсутствующих деталей) в кратчайшие сроки (одни сутки) и по приемлемой цене!!! Благодарим мастеров за добросовестность и оперативность.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Антон Петренко
Давно пользуемся услугами этой организации. Ремонтируют инструмент быстро, качественно и по адекватной цене. Грамотные и отзывчивые специалисты.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
СТ
Сергей Терехов
Ребята ,профессионалы своего дела , обращался с бензопилой , газонокосилкой , все отрегулировали , обслужили инструмент. Рекомендую эту мастерскую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!
дм
дмитрий максимейко
Сделали быстро,качественно и самое главное не дорого!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Дмитрий!
Виолетта Краус
Недавно посетила данную компанию, обратилась к ним за ремонтом шуруповерта. Что хочу сказать, отремонтировали быстро, качественно, все проверили, работает исправно, диагностика бесплатно! Не первый раз уже прихожу к ним, все проф.инструменты везу к ним! Советую ребят ,молодцы, профессионалы своего дела!
Спасибо!
КЕ
Костя Егор
Хочу поблагодарить работников данного сервиса. По всему городу и в интернете искали запчасть для ремонта насоса, но все безуспешно. Обратились в Профи-сервис и нам в короткий срок прислали нужную деталь. Мужики-молодцы работают на высшем уровне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Плесовских
Пришел с проблемой разорванных подшипников на роторе культиватора, попросил сделать побыстрее т.к. нужно было продолжать работать. Сделали за 5 мин притом даже денег не взяли т к. Принес ротор разобранный, пожелали всего хорошего и отпустили с миром. Очень приветлевый и знающий персонал. Однозначно рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Д
Денис
Отличный сервис! Приветливый и отзывчивый персонал, оперативный ремонт оборудовав, гарантия на выполненные работы. Обращался с заменой подшипников на роторе электромотора кухонной вытяжки, подшипники были мои. поменяли быстро , даже денег не взяли🤷♂️😁👍 Делают все качественно и на совесть. Рекомендую!5 из 5 👍🤝✊
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис. Будем рады видеть вас снова.
N
Nik
Спасибо за помощь,все на высшем уровне приеду еще:)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Vasilii Kv
Обращался несколько раз, и со своим домашним не дорогим "китайским" инструментом и с профессиональным рабочим инструментом, всегда было быстро и качественно, и самое главное с так сказать, условия на берегу обговаривались) в общем только приятные эмоции Отдельное благодарность пушистому обаятельному менеджеру по работе с ключевыми клиентами)))
9 октября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова!
СЗ
Светлана Зимина
Профессионалы своего дела! Все расскажут, покажут, объяснят! Клиентоориентированны, что в наше время редкость! Идут на встречу с понимание! Конечно не хотелось бы ходить по ремонтам, но если случится так, то только к ним! P.S. Обращались со сварочным аппаратом
Рома Степин
Инструмент ремонтируют быстро и по адекватным ценам. Время покажет качество ремонта. Рекомендую.
Андрей Каракулев
Рекомендую. Привёз на тех.обслуживание бензопилу Husqvarna 240, на следующий день проинформировали, что можно забирать. За вполне приемлемую цену заменили все фильтра, свечу, выправили шинку, произвели чистку - я доволен. Дополнительно, приятно то, что пошли на встречу, дождались моего приезда в конце рабочего дня, в общем - отношением и сервисом обслуживания оставили меня вполне удовлетворенным, будем сотрудничать далее. Спасибо.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Будем рады видеть вас снова!
AZ
Anton Zhaborovskyi
Привез на ремонт снегоуборшик. На следующий день огласили причину неисправности и предложили варианты ремонта. В тот же день все сделали. Прислали видеоотчет о работе и по моей просьбе загрузили в грузотакси, чтобы я не ехал в мастерскую сам, а встретил дома. Очень доволен работой и отношением к клиентам. Так держать!
ЕШ
Евгений Шилов
Ремонт быстро и качественно. Рекомендую.
сергей волков
Долго, дорого а перфоратор не работает. Не советую.
10 октября 2022, официальный ответ
Сергей, мы сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Когда вы сдавали в ремонт перфоратор…
Николай Перминов
Не заводилась мотокоса, отдал в ремонт, да он был не такой дешёвый, но ребята всё сделали, включили показали, дали рекомендации вобщем советую.
22 сентября 2022, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать
АЯ
Алексей Якшимуратов
Не заводился бензогенератор, отремонтировали очень быстро. Отличный сервис. Обязательно обращусь ещё.
Алексей Харламов
Сдавал на ремонт компрессор Kronwerk KD 50. Да, он дешёвый, да в магазине не предупреждали, что его нужно дорабатывать напильником и да, он помер на второй неделе работы. В сервисе диагноз поставили быстро, заменили шатун и подозрительно черное масло (с промывкой). После ремонта к работе компрессора вопросов нет, к самому сервису тем более.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Ждем вас снова.
Эдуард Вопке
Сдавал в ремонт перфоратор.Сделали быстро и качественно
Спасибо, Эдуард
Roman Berg
Отличный сервис, сделали быстро, рекомендую.
Благодарим Вас, Роман
СЛ
Степан Лихачев
Отремонтировали бензопилу за несколько часов. Хороший сервис, рекомендую.
Спасибо.