Психолог
СЗ
Светлана Зуева
Обратились в Академию речи для постановки звуков у ребёнка.Наш чудесный педагог Наталья Николаевна сразу нашла общий язык с ребёнком!За относительно короткий промежуток времени была проделана колоссальная работа,за что Наталье Николаевне огромное спасибо!Администраторы и педагоги центра всегда встречают с улыбкой,идут на встречу по всем возникающим вопросам!Огромное спасибо за проделанную работу и время,проведённое вместе!
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии Викторовне за ее работу. Ребенок всегда с удовольствием шел на занятия. Еще большое спасибо администраторам, всегда отзывчивы,на связи и помогают,если возникают вопросы. Советую знакомым. Спасибо большое за то что вы есть❤️
ПТ
Полина Тиунова
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность всему центру развития, особенно логопеду Татьяне Викторовне! Занимались мы всего 4 месяца, но,даже за такой короткий срок, мы добились развития речи нашего ребенка. Спасибо Вам большое за персональный подход и интересные занятия! Хочется отметить администратора Карину, которая консультировала по любому вопросу и всегда шла навстречу, если требовалось перенести занятие. Желаем развития центру, расширения и успехов в Вашем деле!
А🤗
Анжелика 🤗
Хочу поблагодарить Анастасия Викторовну, дети к ней бегут с удовольствием! Она всегда найдет к ребенку подход! У ребенка есть результат, видно что преподаватель заинтересован так же, как и родители в образовании детей. Очень хороший специалист. Всегда улыбчива и очень радостно встречает детей! Спасибо огромное 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анжела Майер
Все хорошо
ОИ
Ольга Игитова
Выражаю огромную благодарность нашему педагогу Анастасии Викторовне, жалко было расставаться😔, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Рухлова
Хочу выразить огромную благодарность всему центру Академии речи и Анастасии Викторовне. Сыну было 3 года и 2 месяца, плохо разговаривал, буквально за 5 месяцев Анастасия Викторовна научила Женю разговаривать. Анастасия Викторовна - Вы волшебница. Спасибо Вам огромное!
ОТ
Ольга Тимощенко
Хотим выразить слова благодарности всему вашему центру🤗 и нашему педагогу Анастасии Викторовне🥰Ваши занятия не только результативные, но и очень увлекательные, интересные и познавательные,ребенок бежит к Вам с великим удовольствием) 👍Искренне признательны Вам за такт, доброжелательность и оптимизм, которым Вы заряжаете тех, кто уже потерял надежды исправить речь. ⭐ Крепкого Вам здоровья и ярких побед на профессиональном пути🥰🥰🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
ОЗ
Ольга Задворнова
Ходим недавно, но очень рады что попали к Анастасии Викторовне, ребенку нравится заниматься, результат виден уже, хотя мало времени ходим , а главное не каждый может найти контакт с моим ребенком, стеснительная, бывает ничего не хочет, но когда слышит что едем на занятия к Анастасии Викторовне безумна рада и готова заниматься хоть с утра до ночи 😃 спасибо большое что нашли подход и есть результат у ребенка 💖
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
Екатерина Курова
С сыном 6 лет обратились в центр для постановки звуков "р" и "л". Занимались у логопеда Анастасии Викторовны. Сын ходил на занятия с удовольствием, заниматься ему было интересно. Каждый раз давали небольшие домашние задания для закрепления навыков. Желаемого результата мы добились спустя 3 месяца занятий, посещали центр 2 раза в неделю. В целом, мы очень довольны и благодарны Анастасии Викторовне за четкую и правильную речь! Единственный минус центра - это входная группа, очень неудобно. Так что желаем "Академии речи" развития и нового удобного и просторного помещения!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Денис Масуров
Отличная организация. Ходим туда с сыном.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Наталья Бондаренко
Ходили к логопеду Вере Васильевне, замечательный человек, ребёнку очень нравилось ходить на занятия, результаты 💯, поставили звук "р", подтянули и другие звуки 😊 спасибо большое! администраторам также отдельное спасибо, всегда найдут и подберут удобное время для занятий, всегда объяснят, если что-то непонятно😊 а также цены очень демократичные, рекомендую ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья 🌷 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады вам помочь!😊
Юлия Рячкина
Советую этот центр для занятий. Мы посещаем занятия у логопеда , сыну очень нравится. Есть первые успехи! Отличные педагоги , работающие на результат!
30 января 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Юлия, благодарим вас за отзыв ❤ и высокую оценку Всегда рады помочь 😊
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам "Академия речи" лучшая студия и очень доброжелательные специалисты и лучшие администраторы,❤️❤️❤️💪👍💯🫂🌹🌹🌹
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Надежда Спивак
Спасибо Академии Речи за то, что мой ребенок говорит! Огромная благодарность Елизавете Максимовне, именно с ней у нас запустилась речь, также спасибо Алене Олеговне и Евгении Алексеевне, ребенок просился на занятия сам, ему очень нравилось, потому что занятия проходили в игровом формате. Мы пришли абсолютно не говорящими и за эти месяцы такой колоссальный результат, мы разговариваем!!! И спасибо администраторам, всегда шли на встречу, подбирали удобное для нас время!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ОМ
Ольга Мурзина
Спасибо большое вашему центру! Мой ребенок летел на занятия. Благодаря подходу организаванным преподаватем. И за это особая благодарность логопеду Анастасии Викторовне! Замечательный специалист! От всей души хочу поблагодарить за её труд. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Деткам очень повезёт попав к Анастасии Викторовне. Ребята получат ценные знания и умения, а также прекрасное отношение к ним!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь! ❤️
МГ
Марина Ганненко
Хочу порекомендовать данную академию тем,кто хочет помочь своему ребенку улучшить или запустить речь✨Логопед Анастасия Викторовна быстро нашла подход и расположила к себе мою доченьку,атмосфера очень приятная и комфортная для адаптации,видны результаты после нескольких занятий🙏администраторы всегда на связи доброжелательны и компетентны в вопросах)Благодарю за Ваш Труд🌹
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Елизавета
Отличный центр Академия речи, ребёнку очень нравилось заниматься с Татьяной Романовной, прогресс после занятий в речи у ребёнка очень заметный.Также спасибо за работу администраторам, очень уютная и приятная атмосфера
26 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Геккель
Хотим выразить огромную благодарность замечательному центру Академия речи, а в особенности нашему логопеду Ксении Викторовне! Сын на занятия ходил с удовольствием, занятия всегда проходили в очень интересной игровой форме. Ну и результат не заставил себя долго ждать👍 ♥️ Очень демократичные цены, удобное месторасположение, разнообразие услуг, прекрасный персонал и замечательное отношение к клиентам - всё это Академия речи🫶🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Елена Петрова
Дочка посещает академию. Благодарим,Анастасию Викторовну. За короткий срок виден отличный результат! Дочка идет на занятия с удовольствием! Рекомендую!
Екатерина Киселева
Огромное спасибо всем педагогам центра « Академии речи» Особую благодарность хочу выразить Елизавете Максимовне за внимательное ,чуткое отношение к моему ребенку Я считаю что лучший отзыв, это рвение ребёнка посещать данный центр! Полное доверие к педагогам! Нет желания сидеть за дверью и слушать , как проходит занятие , так как цель была проговорена ,а результат не дал себя долго ждать ! Благодарю и рекомендую без сомнений ☝🏽 Первый курс по запуску речи пройдён далее занятия с логопедом и подготовки к школе
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 😉
Марина Брунько
Хочу поблагодарить Татьяну Романовну,за нашу чистую речь!Чувствуется,что человек не просто выполняет работу,а занимается любимым делом!Дочь ходила на занятия с удовольствием.Спасибо большое Вам и всему центру.Желаем успехов и процветания!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Были рады помочь ❤
🌾 .
Ходим второй месяц.наш логопед Вера Васильевна ♥️ с первого дня объяснила всевозможные варианты почему так может быть. До этого ходили к логопеду в другом месте.сдвиги небольшие были.здесь за месяц есть прогресс.девочки всегда приветливый и на связи,напоминают о занятиях. Спасибо,Елизавета Максимовна,за это чудесное место,за помощь деткам 🌷🌷🌷💕
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Ирина Гурьянова
Ходим уже полгода к логопеду Татьяне Романовне и два месяца начали заниматься чтением у Екатерины Алексеевны. Администратор всегда помогает подобрать удобное время. Замечательный центр!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Вера Б.
Замечательный детский центр !Ходим к Елизавете Максимовне 1,5 года точно. Сын с удовольствием занимается ,т.к. все занятия построены в игровой форме, насыщенная программа за 40 мин. За одно занятие сын успевает стоооолько получить знаний и навыков ,сколько со мной дома мы точно не сделаем !))Потому,что педагог знает правильный подход к ребенку,умеет заинтересовать!!!У сына я вижу хорошие результаты!
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
ОП
Ольга Продан
Посещаем данный центр полгода. Ходим к дефектологу Елизавете Максимовне и в нейрошколу. Ребенок ходит с огромным удовольствием и самое главное, что за полгода просто потрясающий результат! Из практически неговорящего ребенка получили болтушку, которая "хватает " слова и фразы, даже рассказывает стихи и песни. Очень довольны данным центром и его педагогами!! Однозначно рекомендую!!❤️
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, нам очень важно ваше мнение!)
Сабина Касымова
Отличный центр, ребёнок занимается с удовольствием и бежит на каждое занятие с радостью. Логопед Татьяна Романовна очень замечательный специалист, у дочери видны улучшения в речи, что очень радует. Спасибо огромное вашему центру 🤗❤
29 октября 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 🤝
МИ
Мария Игнатенко
Посещали АКАДЕМИЮ РЕЧИ с самого открытия!!! Огромная благодарность за мою дочку!!! Благодаря ВАМ она заговорила!!! С нами занималась логопед-Татьяна Романовна, очень хороший и грамотный Специалист, благодаря ей речь чистая!!! После ходили к нашей любимой Елизавете Максимовне, дефектологу, на развитие речи и подготовку к школе!!! На занятия ребенок всегда шёл с радостью!!! От центра только приятные воспоминания!!! Любим вас всей душой!!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Elen Elen
Начали ходить к Елизавете Максимовне по рекомендации друзей. Молодой, энергичный и очень профессиональный педагог. Обратная связь после каждого занятия. В центре очень светло, просторно и всегда чисто. Ребенок ходит с удовольствием, а я вижу результаты. Цены демократичные. Однозначно рекомендую для посещения центр и преподавателя!
Elen. Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Катерина Викторовна
Отличный центр. Посещали логопеда и дефектолога. Наш логопед — Татьяна Романовна. Очень квалифицированный специалист, быстро нашла подход к моему неусидчивому сыну. У сына были проблемы со звуками Р и Л. Прогресс был уже заметен с первого занятия, ребёнок зарычал как тигр). Спустя 5 месяцев все проблемы со звуками решены и это мы занимались 1 раз в неделю!Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — результативные. Дефектолог - Елизавета Максимовна хороший специалист, у неё отличный контакт с ребёнком, она строит занятия таким образом, что сынок слушает, слышит и выполняет задания. С первого месяца результат был очень заметен. Изменения происходили каждый день, их замечали все. Я очень рада, что мы оказались в Вашем центре. Вы делаете очень полезное и нужное дело!Огромное спасибо всем специалистам, кто работал с моим сыночком! Благодаря Вам у меня появилась надежда, которая не кажется теперь призрачной мечтой, догнать и перегнать сверстников в развитии, расти и развиваться, становиться умненьким и радовать своих родителей.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
Анна Ушакова
Как хорошо, что Академия речи оказалась рядом с домом. Ребёнок с удовольствием начал ходить. И впервые пошёл на занятие сам, без меня, хотя я была уверена, что буду вместе с ним сидеть в кабинете. Преподаватель сразу же расположил к себе. Врачи, конечно же, хотели решить ЗРР уколами, но с помощью Елизаветы Максимовны, у ребёнка в первый же месяц было 30 новых слов. Сейчас уже более 100 и предложения. Рекомендую специалиста и данную академию
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Anastasia Mikhajlova
После некоторых разногласий руководитель центра пошел на встречу в решении вопросов с посещением логопеда. Спасибо за сотрудничество. Логопед отличный и даже после пару занятий виден результат
Здравствуйте, Anastasia, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Алина Худякова
Посещаем деффектолога, ходим около 2х месяцев и уже очень заметно улучшение, речь ребенка понятнее и четче. Старшая ходит по субботам на подготовку к школе, так же видна динамика. Приклекательный прайс!
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!