Клиника Вероники Гайдай
Косметолог
ПО
Перевощикова Оксана
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Екатерина Сергеевна - замечательный врач! Ни единого синячка после процедуры! Буду рада вернуться.
Ольга Никифорова
Лучший мастер «по губам» в Омске. Сама клиника - это олицетворение заботы о клиенте в каждой детали. Большое спасибо за профессионализм, качество и уют. Желаю процветания!
НД
Наталья Дегтярева
Шикарная клиника, как по комфорту, обстановке, уюту, так и по оказанию услуг. Персонал подобран замечательный, квалифицированные специалисты, услуги оказываются качественно, обращаюсь в клинику очень много лет! Рекомендую!
Кп
Кабинет подолога
Клиника куда хочется возвращаться!!! Чисто, стерильно, атмосферно, уютно. Была у разных специалистов и довольна обеими. Вежливые, грамотные, корректные и что мне нравится - щедрые на рекомендации по домашнему уходу. Спасибо за ваш профессионализм!!! Девочки так держать!!!👍👍👍 Желаю процветания и благодарных клиентов💖💖💖
За пухлыми губками только в клинику к Веронике) Очень уютное место, внимательный персонал. Процветания вам.
ТГ
Татьяна Гресь
Прекрасная клиника, уютная и чистая, все стерильно. Не первый раз обращаюсь именно к самой Веронике, очень опытный мастер. Все разъяснил и объяснит. 5 июня была первый раз на процедуре у Екатерины, очень деликатно проделана работа.
Оксана Шпурик
Делаю лазерную эпиляцию , результат супер, советую
Марина Баткунова
Делала губы у Вероники. Всё супер. Очень довольна. Рекомендую. Это профессионал своего дела. Очень рада, что обратилась сюда за данной процедурой. 🥰❤️❤️❤️
SF
Susi Ferguson
Вероника и ваш неотразимый женский коллектив, хотела бы тоже внести пару слов о вашей уникальной клиники, вам человеческое спасибо, за ваш профессионализм, за ваш подход и за то что помогаете нам быть ещё лучше чем мы есть. Девочки клиники Вероники Гайдай мы вас любим.♥️🫶💋💋💋
Очень хорошая Клиника, Вероника Гайдай , делаю процедуры только в этой клинике именно таким профессиональным косметологам можно доверить своё лицо! Всё супер 🔥
ЕФ
Екатерина Ф.
была в данной клинике первый раз. У врача-дерматолога/трихолога Екатерины Сергеевны Процедура:нетравматичная чистка лица. Не могу не отметить грамотный подход к клиенту, объясняет все этапы процедуры. Разобрали домашний уход, подобрали дальнейшие процедуры в клинике. Обязательно вернусь💚 Как бонус предложили сделать кофе с собой
ДА
Дарья Альбертовна
Не первый год являюсь клиентом Клиники Вероники Гайдай. Всегда спокойна за стерильность и качество используемых материалов, светлое пространство с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом. Девочки администраторы всегда приветливые и улыбчивые, чувствуешь себя комфортно, как долгожданный гость! Отдельно, конечно, выделю Веронику. Профессионал с большой буквы. Очень ценю то, что никогда не навяжет лишнего в поисках выгоды!! Это немаловажный пункт в наших реалиях. Всегда даст качественную консультацию, закроет все вопросы. Легкая и уверенная рука, восстановление после процедур комфортное и быстрое. Всем рекомендую эту клинику, уверена в их профессионализме ☺️
Екатерина Грошева
Прекрасная клиника, очень светлая, уютная и стильная. Посещаю только это место и я их клиент навеки 🤍 Всегда вежливый персонал и очень приветливая и добрая атмосфера. Владелица клиники, Вероника, прекрасная девушка, очень душевная, открытая и позитивная. Профессионал в своем деле на все 💯. Доверяю ей свое лицо уже более пяти лет и всегда остаюсь довольна результатом. Всегда проконсультирует по любым вопросам, поможет с выбором ухода и никогда не посоветует ничего лишнего. Посещала уходовые процедуры и у других специалистов и всегда все проходило на высшем уровне. Клинику однозначно рекомендую, вы останетесь довольны ❤️
КМ
Ксения Мельник
сам по себе салон уютный и чистый, приятные врачи. но с моим везением мне как всегда повезло нарваться на не опытного (по моему мнению специалисту) за 3500₽ (чистка лица) в конечном итоге я получила не до конца выдавленные прыщи с гноем, есть проблема с комедонами, половину из которых мастер скорее не заметил и не убрал. прийдя домой после процедуры и увидев это все я была очень разочарована, ведь однажды мне все же удосужилось побывать у действительно опытных и мастеров своего дела, которые выдавливали мне все лицо, до последней капли гноя. Написав клинике хотела решить вопрос о возврате денежных средств за некачественную услугу, клиника мне предложила приехать к ним завтра и все додавить, действительно думая что после первой некачественной работы, я захочу приехать еще раз? и смех и грех. Деньги мне конечно же не вернули, но это не самое страшное, самое страшное что не до конца опытный и видимо не до конца квалифицированный специалист дальше будет спокойно работать в этой клинике, получая деньги за свои некачественные услуги.
КВ
Клиника Вероники Гайдай
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Натали С.
Большое спасибо за то, что делаете красивой ❤️☀️
Н
Нина
На мой взгляд лучшая косметология в г. Омске 🫶🫶🫶 В самой клинике очень уютно, атмосферно. Косметолог Вероника, не просто потрясающий специалист и профессионал своего дела, но и чудесный человек. Отсутствует «навязывание» услуг, все четко по показаниям и только качественные препараты.
Очень хорошая клиника Рекомендую грамотный подход к каждому клиенту Мастера красавицы Желаю им успехов с уважением Светлана
НМ
Няма Маликова
Добрый день! Благодарю косметолога Екатерину и Светлану, делала различные процедуры, результатом довольна🔥🔥🔥планирую и далее ходить в клинику Вероники Гайдай😊, где, приятная атмосфера и вежливое отношение к пациенту.
Евгения Бакулина
Замечательная клиника, великолепные специалисты! Посещаю данную клинику уже 2 года, сервис на высоте! Рекомендую.
НМ
Наталья Максимова
Сегодня была в этой клинике ,очень довольна оказанной услугой! Зайдя в эту клинику, сразу она вызвала у меня доверие, чистота и красота во всем абсолютно 😍( мне есть с чем сравнивать), делала контурную пластику. Вероника оказала услугу абсолютно безболезненно и самое главное профессионально, ни одного синяка от проколов, результат превзошел все мои ожидания, сразу чувствуется рука профессионала! Я очень редко пишу отзывы , но эта клиника покорила мое сердце! Рекомендую 100%
ОИ
Оксана Измалкова
Это волшебное место!!!! А владелица главная фея!!! Спасибо большое Вероника, здоровья, процветания и всех благ!!!
ЛП
Лолита Петросян
Добрый день! Хочу выразить, большую благодарность косметологу Светлане. Очень понравилось её отношение к работе, идеально делает чистку . Золотые ручки. Подобрала домашний уход, дала рекомендации по уходу. Обязательно, приду ещё. Отдельно благодарю Викторию, что создала такую красивую клинику. С профессиональным подходом ко всему. Администратор Юлия, очень милая и приятная девушка. Процветания, успехов и благодарных клиентов.
Ольга Кузьмина
Была в косметологии на чистке лица, результатом очень довольна. Адекватные сотрудники и цены. Теперь я Ваш постоянный клиент)
Alex Alex
Одна из лучших клиник!