Нико
Салон красоты
Александра С.
Лучшие мастера в городе! Большое спасибо Анастасии за окрашивание! Безумно рада результату)) советую!
Маргарита Абросимова
Безумно понравился результат ❤️ Делала окрашивание и стрижку. Приятная девушка и классная атмосфера. Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно ❤
Ольга Власова
Спасибо большое мастера на работу! Приходила с дочкой на стрижку, все очень понравилось. Записалась еще на уходовую процедуру, спасибо 🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Антонина Сорочинская
Записались на стрижку заранее, приняли, как положено, в назначеное время. После нас никого небыло, спросили возьмут ли на окрашивание? Взяли без проблем, помогли с выбором краски и оттенка, результатом очень довольны, особенно дочка. Виктория, очаровательная девушка и прекрасный мастер. Спасибо огромное за красоту.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анна Сазонова
Была на стрижке у Вики! Очень понравилась работа мастера. Немного стеснительная, но очень талантливая девушка! Огромное спасибо за такой классный результат
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Ксения Счастных
Девочки просто волшебницы! Приятно попасть к настоящим профессионалам. Исправили неудачное окрашивание и домашнее тонирование. Теперь приятно в зеркало смотреть! Огромное спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЛН
Лиза Неред
Недавно побывала в салоне НИКО и осталась невероятно довольна! Мне сделали красивое окрашивание с контурингом и подобрали комплекс ухода за волосами. Мастера — не просто специалисты, а настоящие феи своего дела: всё объяснили, подсказали, как правильно ухаживать за волосами, и создали очень уютную атмосферу. После визита осталось ощущение лёгкости и красоты. Обязательно вернусь снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо вам!!! Будем рады видеть Вас снова🙏🏼
ТК
Татьяна Кирьян
Была в салоне красоты "Нико" боже какие там мастера. Мастер Виктория очень вежливая, старательная девушка все делает аккуратно. А топ-мастер Анастасия она просто от Бога, все делает быстро, аккуратно, так все красиво, волосы после её рук и процедур блестят, волосы становятся живыми одно удовольствие ходить к ней в салон красоты "Нико"! Кто там ещë не был записывайтесь к ней, с ней можно пообщаться и посмеяться во время её работы, а когда уходите от неё не только на душе хорошо но и на голове все в полном порядке, вы останетесь очень довольны!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ВБ
Виктория Бибилаева
10 из 5, довольна итогом, было учтено все, что я хотела, и даны отличные рекомендации. Спасибо мастеру Армане 🫶🏻 Не страшно в зеркало смотреть :)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Ждём снова ❤
Асемгуль Абетаева
Посетила впервые. Первый плюс есть функция онлайн записи в дубль гис, и мне повезло что было окошко именно на сегодня. Салон достаточно уютный, чисто, приятная музыка. Мастер Армана вежливая, деликатная, подстригла быстро и хорошо, проконсультировала по уходу волос, дала рекомендации по устранению проблем с ростом волос (мне это очень зашло). В целом хороший салон, рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
КШ
Кирилл Шахман
Спасибо за работу! Стригся у мастера Юлии. Проконсультировала и подобрала нужную причёску. Спасибо, вернусь снова))
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
СЗ
Сергей Захаров
Девушки стригут совсем молоденькие, как будто на практику пришли. Спросила - какую стрижку я хочу, но стригла так как умеет. Зеркало стоит на каких-то позорных строительных уголках - никакой эстетики. Был первый и последний раз.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. В нашей команде нет практикантов, все…
Татьяна
Отличный салон , делаю там окрашивание , спа-уход для волос . Девочки молодцы , у них есть всё для красоты волос !
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Екатерина Веснина
Делала новую услугу - обжиг огнем а прекрасного мастера Анастасии, было страшновато 😱, но результат приятно удивил, вот уже третий день хочу трогать свои волосы, они стали такие мягкие, послушные, обещали результат продержится до 2,5 месяцев, обязательно прийду снова 🫶
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады!
Надежда Иванова
Выбрала этот салон для стрижки подростка с густой кудрявой шевелюрой и не прогадала! Армана- прекрасный специалист, не только привела в порядок прическу брата, но и рассказала как в дальнейшем он может ухаживать за своими кудрявыми волосами. Клиентоориентированность на высоте! Спасибо 🙏
19 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Смирнова
Лучший салон, мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела! Идеально подобрала стрижку, подсказала как ухаживать и укладывать, спасибо большое!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Устенко
Девочки, большое спасибо вам за такую классную работу и консультацию. Стрижкой очень довольна! Рада, что вы открылись буквально через дорогу от нас 😄❤️ Очень удобное расположение и уютный салон. Весной вернусь на окрашивание 🔥
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за отзыв. Рады стараться 🤝
ВБ
Валерия Барнева
Настоящие профессионалы! Большое спасибо за работу мастеру Анастасии, безумно понравилось не только окрашивание, но и общение ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
Дарья Ф
Нашла салон через отзывы в 2Гис и успела на окрашивание перед Новым годом (очень хотелось попасть к хорошему мастеру и в шаговой доступности от работы)🎄 Результом безумно довольна! В конце процедуры еще выдали маленький подарок и скидку на следующее посещение. Милота 🥹
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми…
Татьяна Бабакова
Отличный салон красоты! Профессиональный подход к каждому клиенту!!! Мастер Анастасия просто умничка!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас🌸
СЯ
Сторожко Яна
Нашла салон через 2гис и теперь это мой фаворит ❤️ Сделала окрашивание, уход и стрижку. Сам салон очень уютный, мастер грамотно проконсультировала и помогла подобрать стрижку. Результатом безумно довольна! Спасибо вам ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
ЯК
Ярослав Колпащиков
Хорошая порехмахерская мне все понравилось и стригут супер. Так-то советую всем
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Марина
Хочу выразить особую благодарность мастерице Армане! Хотела сделала каре, но сомневалась, как прическа будет выглядеть на мой густой волос. Подобрали другой, не менее классный вариант. Всем рекомендую ✔️
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Анастасия Романова
Была у мастера Арманы на окрашивание и стрижке. Очень переживала, так как мастер в другом салоне ужасно подстригла меня. И я пришла в Нико исправить ситуацию. Очень довольна результатом!! Мастер хорошо проконсультировала и исправила стрижку ❤️ Теперь только к вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ВИ
Валентина Ильина
Девочки! Спасибо вам за красоту. Большие молодцы. Покрасили и подстригли так, как хотела. + подобрали классный уход. Обязательно приду к вам снова.
6 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Валерия
Была моделью для ученицы. Делали стрижку и мелирование. Все очень понравилось! Девушка справилась со своей задачей на все 100%! Спасибо 😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Анна Курманова
Была в Омске проездом, выбрала салон благодаря отзывам. Очень понравилось, что мастер уточнила все-все детали перед стрижкой и сделала все максимально красиво и аккуратно. Огромное спасибо! ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Al N
Я в восторге от завивки. Очень долго выбирала куда пойти и не прогадала. Качество волос совсем не испортилось, они такие же мягкие
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Барышева
Дорогая Настя! 💕 Хочу выразить тебе огромную благодарность за твою работу и тот бесценный опыт, которым ты делишься! ✂️👑 Ты настоящий мастер своего дела и замечательный педагог! Благодаря твоим знаниям и терпению я освоила техники стрижки, научилась работать с красками и поверила в свои силы!🫶✂️ Это только начало пути, но я точно знаю - буду развиваться в профессии и обязательно приду на твои мастер-классы! 💕🥰📚 Наши занятия были невероятно позитивными и продуктивными, особенно запомнилися дни с моделью Анастасией - столько смеха и отличного настроения! 😄🥰🫶 Ты всегда поддерживала и отвечала на все вопросы, даже после завершения обучения ты готова прийти на помощь. Это бесценно! 🥹🫶💞 Спасибо тебе огромное за ценные знания, за уверенность в себе и за незабываемое время обучения! 🎓📚📝✂️👑 Благодаря тебе я обрела новую профессию и безграничные возможности! ✂️👑🎓 Буду развиваться и расти дальше! 🥰💞🫶📚 Девочки, всем, кто желает освоить профессию парикмахера, очень рекомендую мастера Анастасию Машинскую! Она настоящий профессионал своего дела и чудесный преподаватель! 💖 ☺️🫶🥰📚
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Спасибо за доверие и лёгкость в об…
Полина Филатова
Уже неоднократно посещала этот салон, большое спасибо мастеру Армане за красоту и консультацию! Помогли подобрать уход и стрижку! 😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
П
Павел
Девочки большие молодцы! Стабильно пару раз в месяц прихожу на стрижку к Анастасии или Армане. Всем советую 👍🏻👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ирина Карташева
Вот и подошло к концу моё обучение. Теперь официально можно называть себя парикмахером, пусть и только-только начинающим свой большой путь.⠀ Преподаватель мастер своего дела, которая не слезет с тебя до тех пор, пока ты не отточишь технику стрижки) ⠀ Считаю себя счастливицей, потому что мне повезло попасть в эту школу и найти по-настоящему своего мастера. Я обучалась у Анастасии Машинской, которая влюбила меня в мою будущую профессию с первой постановки ножниц.⠀ Спасибо ей за то, что научила меня всему, что я знаю. Спасибо за её тепло и бесконечно хорошее настроение, которое она создавала на занятиях.
12 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно ❤ Удачи Вам и больших побед!
Юлия Сахарова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Машинской Анастасии. Отличная атмосфера, великолепное объяснение материала доступным и понятным языком. Это был мой первый опыт в стрижках и ножницы я соответственно впервые держала в руках. Были свои страхи и сомнения, но под чутким руководством Анастасии появилось чувство уверенности. Очень довольна конечным результатом и что после обучения вышла с гораздо большими знаниями, чем рассчитывала. Очень рада, что из всех рассматриваемых вариантов выбрала именно салон "Нико". С любовью, ваша благодарная ученица ❤.
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Удачи 🐞🍀
Макс Басмановский
Все отлично
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку😌
Евгения Чикирева
Советую посетить этот салон. Руководитель и работники - специалисты своего дела. Доброжелательные и приветливые. Я ушла с отличным настроением и ещё вернусь туда за новой порцией красоты🙏🤗
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Кислицина(Дубровская)
Девочки, спасибо вам за красоту! Была у Анастасии по рекомендации подруги (она к ней давно ходит и я наконец-то собралась с мыслями 😄). Результат просто огонь. Чаем угостили, подсказали средство классное для волос. Спасибо вам!
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Anastasia Sokolova
Классный салон не далеко от дома. Пришла по советую подруги и не прогадала! 😍 Анастасия сделала мне классный шатуш. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Юлия Миронова
Замечательный салон. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. 25.02.2024 делали мелирование, тонирование волос и уход. Не побоялись длины волос. Результат на 5+.цены приятные. Мастер Армана.
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Вероника Алексеева
Салон на высшем уровне! Хочу ещё раз поблагодарить мастера Жанну, светлый души человечек с золотыми ручками, спасибо большое!🙏🏻❤️🔥 Советую этот салон, шикарный подход к клиенту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
АХ
Алена Хвостовцева
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам!!! Мастера в салоне клиентоориентированы, профессионалы своего дела. Пришла по отзывам и осталась довольна стрижкой и окрашиванием!!! Армане и Анастасии спасибо за подарочки 🫶
Алена! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мастер Армана, настоящий профессионал. Увидела проблемы моих волос, подсказала домашний уход. Советую , делала уход и стрижку ))
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Наталья Первушина
Была у мастера Арманы, она работает тщательно и аккуратно, доводит прическу до желаемой. Перед началом стрижки уточнила важные детали и подробности, стрижкой я осталась довольна, получила желаемый результат, волосы хорошо лежат и без дополнительной укладки. И, кстати, очень удобное расположение). Приду к ней снова!
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
JJ
Jj J
Была перед самым Новым годом. Мастерица учла все пожелания, была внимательна и любезна. Обязательно приду ещё ☺️
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Александр Небесихин
Записался на хим завивку, результат 🔥🔥🔥 Мастер профессионал своего дела, показал, рассказал, объяснил, топ👍🔝 Приду еще и остальным советую!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
СА
Степан Айфон
Отличный салон, стригся здесь недавно , отличная работа мастера , обязательно приду еще)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Маргарита Бахтеева
Нашла салон через 2гис, решила сходить, так сказать, на разведку. Уютный салон, приятный персонал. Стриглась у девушки Арманы. Спасибо вам большое, ждите после новогодних каникул в гости!
Маргарита. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Кислицина
ходила к Оле на ламинирование ресничек, все очень понравилось, качественно и супер красиво!
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв😁
Валерия Платонова
Отличные мастера и уютный салон! Была на мелирование у Арманы. Буря положительных эмоций. Давно хотела обновить образ, но очень боялась попасть к плохому мастеру (увы, был опыт, когда сожгли волосы. Но тут я ни разу не пожалела о своем выборе!! Очень красиво, быстро и аккуратно. Сразу посоветовала ваш салон всем подругам! Спасибо, девочки! Побольше вам классных клиентов
28 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 ❤ будем ждать Вас с подругами)
Денис Леонидович
Хорошое место тем, что там работает прекрасный, начинающий мастер стрижки Жанна, под чутким руководством профисеонального руководителя. К своим обязанастям относиттся ответствено. Стригет хорошо(замечательно). Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Денис Астафьев
Хочу выразить большую благодарность парикмахеру Жанне, парикмахеру Насте встретили обогрели, подстригли, проводили большое спасибо. Всем рекомендую посетить этот салон будете довольны.
3 ноября 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛