Dental space
Компания по предоставлению стоматологических услуг
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина
Уже много лет всей семьёй обращаемся к Сергею Геннадьевичу. Лечит аккуратно, а главное качественно! Всегда доброжелателен, внимателен, профессионал в своем деле, с большим опытом! Такой доктор-большая редкость в наше время! Хотите красивую улыбку и здоровые зубы, обращайтесь в Dental space, к Михайловскому Сергею Геннадьевичу!
С М
Хочу выразить благодарность к.м.н., Мусиенко А.И., профессионал высокого уровня, грамотный, опытный специалист, знает хорошо свое дело. Рекомендую его своим близким и друзьям!
Игорь Сергеев
Если хотите лишится зубов , без возможности их восстановления, обращайтесь к Александру Ивановичу Мусиенко!!! Доктор от дъявола!!!
Ds
Dental space, компания по предоставлению стоматологических услуг
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу подтвердить дату и время посещения Мусиенко А. И. В нашей клинике
Галина З
Повезло узнать о замечательном враче Айтжан Нурпейсовой🫶🏻 Видно, что человек постоянно актуализирует свои знания, в работе использует микроскоп, а также рассказывает каждый шаг лечения, так что переживать и волноваться не приходится. Была на приёме через пару месяцев после родов, врач рассказала, что делать, чтобы не навредить малышу обезболом, также вошла в положение и вылечила сразу несколько зубов, чтобы лишний раз я не ездила, хотя по плану на этот день был один. Скорректировала домашний уход за зубами, что тоже немаловажно. Спасибо ей большое!
ДР
Дарья Р
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность стоматологу Кристине Игоревне, периодически бываю у неё на лечении зубов, очень квалифицированная работа, с чутким и внимательным отношением, заботливо и ювелирно!!!Спасибо большое🙏🏻💯
КТ
Карина Титова
Каминская Надежда Викторовна 👍 отличный доктор, замечательный человек. Хожу к ней очень давно.
Елена Павлова
Спасибо огромное, Айтжан Нурпейсовой👏Профессионал своего дела, всегда всё четко и по делу, рассказывает про каждый этап лечения, что и как будет и всё понятно. Сколько не ходила по стоматологам, но именно она рассказала, как правильно чистить зубы и следить за полостью рта и теперь у меня здоровые десна и зубы😁Очень рада, что попала именно к ней👍
Наташа Соколова
Хочу выразить Благодарность Александру Ивановичу Мусиенко! Доктор, который не раз меня спасал и приходил на помощь! Специалист, таких в городе нашем мало, с большим сердцем и широкою душой!
ВЛ
Василий Липатов
Хочу выразить огромную благодарность Александру Ивановичу Мусиенко за его профессионализм и мастерство. Несмотря на то, что я обращался к разным специалистам, только он смог помочь решить мою проблему. Его опыт, знания и внимание к деталям позволили достичь желаемого результата. Я очень благодарен ему за всё.
Александра Сафонова
Спасибо большое Доктору- Михайловскому Сергею Геннадьевичу! Чудесный доктор, золотые руки, добрый и чуткий!!!
ТС
Татьяна Сафонова
Хочу выразить огромную благодарность Мусиенко Александру Ивановичу! Светило стоматологии! Профессионал своего дела! Очень Душевный, всегда поможет и придет на помощь! Дай Бог Вам здоровья!
Михаил Мусиенко
Был на лечение у своего дедушки Мусиенко Александра Ивановича, удалил зуб мне и моей девушке, профессионал высокого уровня, сделал все очень аккуратно и быстро, всем рекомендую, замечательный врач!!
СН
Светлана Никитенко
Была на лечение у замечательного доктора, Мусиенко Александра Ивановича. Всё очень понравилось! Мне удолили несколько зубов, а также проводилась имплантация.В других клиниках говорили, что удолять долго и лучше под наркозом.Александр Иванович выполнил всё быстро и качественно, совсем было не страшно!!!!! Сейчас всё хорошо, мне провели протезирование и я очень довольна результатами!!!!
СФ
Степан Фриз
Мусиенко Александр Иванович профессионал высокого уровня, удалял у него зуб, всё было классно
ХД
ХХХ Дима
В этой клинике стал промышлять Мусиенко А.И. Не советую к нему обращаться по поводу имплантации.
Ds
Dental space, компания по предоставлению стоматологических услуг
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу вас уточнить дату и время посещения Мусиенко А. И. В нашей клинике
Ирина Кириченко
Это самое лучшее место’ где принимает Доктор с большой буквы’ Горев С.М.! И даже если рассматривать другие города’ лучший доктор! Сергей Михайлович берется за то’ делает то’ что другие отказываются’ Спасибо за его творчество’ за то что он дарит красоту и уверенность’ а улыбка это важная составляющая данных качеств! Этот замечательный доктор ‘ творит чудеса! Спасибо’ что Вы есть у нас!!!!!
Оксана Александровна
Пишу отзывы очень редко, но тут не могу промолчать) Можно сказать , что случайно попала к профессионалу своего дела, в моем случае просто волшебнику Сергею Михайловичу Гореву. До этого был печальный опыт установки коронок на передние зубы. Почти пол года мучений ( они мешали и чувствовались во рту. Думала о них постоянно, даже во сне). Доктор, который мне их ставил отказался переделывать. И тут появился Он) Все подобно объяснил, просчитал цену и мы приступили. Случай был действительно сложный, временные коронки, которые поставил Сергей Михайлович тоже мешали, сказать, что он помучался со мной в тот визит- это ничего не сказать. Но спасибо ему большое за терпение) когда, спустя два часа я вышла из кабинета в коридоре была огрооомная очередь 🙈 . Потом было еще много визитов, корректировок, примерок. И вот настал день установки постоянных коронок. Я очень волновалась. Сначала мне показалось, что я их тоже буду чувствовать, уже смирилась с этим. Но проснувшись утром на следующий день во рту не было никаких ощущений, я даже подумала, что они выпали😂 Вообщем Сергей Михайлович, спасибо Вам огромное. Вы мой спаситель!!! PS. Еще мне отреставрировали нижние зубы, но на первоначальную стоимость это не повлияло) приятный бонус!
Мария Белова
Необычный формат стоматологической клиники. Но в то же время современный классный способ встречаться с самым лучшим стоматологом в моей жизни.
ИС
Инесса Скопина
Очень довольна результатом работы доктора Горева Сергея Михайловича, протезирование прошло быстро, работа выполнена профессионально и без развода на деньги! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, результат на моем лице, лучше всякой рекламы!
ИГ
Ирина Горбачева
Прекрасное решение для квалифицированных специалистов. Лечу зубы у кмн Михайловского Сергея Геннадьевича. У доктора просто золотые руки и очень высокая квалификация. А клиника даёт возможность для реализации. Рекомендую доктора и клинику.
Анна Д.
Уютно. Удобно. Светлана Анатольевна навела красоту.
Тони Гарибальди
СМ Горев, лучший специалист.
MO
Monopoly Omsk
Понравилась работа доктора Сергея Михайловича, все подробно обьяснил, помог подобрать оптимальное лечение.