Dental space

Компания по предоставлению стоматологических услуг
Игорь Сергеев6 отзывов
Ds
Dental space, компания по предоставлению стоматологических услуг
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу подтвердить дату и время посещения Мусиенко А. И. В нашей клинике
ХД
ХХХ Дима6 отзывов
Ds
Dental space, компания по предоставлению стоматологических услуг
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу вас уточнить дату и время посещения Мусиенко А. И. В нашей клинике
КТ
Карина Титова6 отзывов
Оксана Александровна5 отзывов
Пишу отзывы очень редко, но тут не могу промолчать) Можно сказать , что случайно попала к профессионалу своего дела, в моем случае просто волшебнику Сергею Михайловичу Гореву. До этого был печальный опыт установки коронок на передние зубы. Почти пол года мучений ( они мешали и чувствовались во рту. Думала о них постоянно, даже во сне). Доктор, который мне их ставил отказался переделывать. И тут появился Он) Все подобно объяснил, просчитал цену и мы приступили. Случай был действительно сложный, временные коронки, которые поставил Сергей Михайлович тоже мешали, сказать, что он помучался со мной в тот визит- это ничего не сказать. Но спасибо ему большое за терпение) когда, спустя два часа я вышла из кабинета в коридоре была огрооомная очередь 🙈 . Потом было еще много визитов, корректировок, примерок. И вот настал день установки постоянных коронок. Я очень волновалась. Сначала мне показалось, что я их тоже буду чувствовать, уже смирилась с этим. Но проснувшись утром на следующий день во рту не было никаких ощущений, я даже подумала, что они выпали😂 Вообщем Сергей Михайлович, спасибо Вам огромное. Вы мой спаситель!!! PS. Еще мне отреставрировали нижние зубы, но на первоначальную стоимость это не повлияло) приятный бонус!
Тони Гарибальди177 отзывов