LollyPops
Магазин детской одежды
Екатерина Моцная
Очень понравился магазин и обслуживание! Много интересных вещей купили на весну. Вещи очень хорошего качества, также есть и обувь. Мы обязательно вернемся к вам еще! Спасибо 🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наш…
Олеся Кустова
Отличный магазин детской одежды. Вещи все хорошего качества, не скатываются и не теряют форму после стирки и носки. Разнообразный выбор ассортимента, всегда найдешь то, за чем пришел. В этом есть все, что бы одеть ребенка с ног до головы)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГБ
Галина Беляева
Очень люблю ваш магазин за необычные вещи, которых не найти в других магазинах! Приятные скидки для постоянных покупателей! Успехов вам и процветания, а также благодарных клиентов!
10 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤ Спа…
Людмила Зотова
Спасибо большое консультанту за помощь, буду в дальнейшем рекомендовать Вас свои друзьм!!! Отдельное спасибо за скидочку))))Видно, что в магазине все сделанно со вкусом. Удачи и процветания Вам!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам большое, за теплые слова! Были рады помочь! ❤
Анастасия Киореско
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своим впечатлением об этом магазине. В первую очередь, хочется отметить дизайн и интерьер. Очень оригинально, со вкусом, видно, что вложено не мало усилий. Всегда уютно находиться у вас в магазине😊 Вещи все очень качественные, оригинальные, стильные! Таких, как у вас, больше нигде не видела. Хочется ещё отметить работу продавцов, всегда очень вежливые, доброжелательные, если нужна помощь, то всегда подскажут, помогут. С удовольствием придём ещё к вам за покупками. Желаю дальнейшего развития и процветания!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв Будем ждать вас снова!
Александр Чугунов
Хорошие, качественные вещи по приемлемым ценам. Стильная одежда не как у всех. Приятные не навязчивые продавцы, которые знают свое дело тоже несомненный плюс . Детям очень нравится и мы довольны 👍 Процветания вашему магазину, так держать!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо Вам большое за теплые слова!!! Будем и дальше стараться!
Анна Козырная
Стильный магазин, по очень приемлемым ценам!!! Очень много красоты для деток!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Ждем Вас снова и снова!
МЛ
Мария Лишенко
Очень крутой магазин! Покупаю там вещи для дочки. Дочка носит с удовольствием и просто обожает ваш магазин! Приятное обслуживание, можно найти не типичные вещи, которых нет в других магазинах! Очень приятные скидки.Спасибо❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤ Будем ра…
Юлия Деева
Купили сегодня деткам сумочки, наши "Сороки" очень довольны 😍 очень хороший магазин со стильной и модной детской одеждой. Сейчас ассортимент со скидками до 40%! Обязательно вернёмся ещё 😉
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, что из мн…