FloraStyle
п
пользователь
Девушка молодец. Всегда свежие цветы
Артур Ринас
Купил довольно не дорогой и большой для своих денег букет, был очень карасивый , спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Майя Перседская
Шарики там надувала. Хорошо. Дешево. Красиво.
8 апреля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Варвара Колесник
Цены и сервис шикарные
29 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ева Мельникова
Великолепно оформленный букет! Красивее и нежнее, чем ожидала!
6 октября 2024, официальный ответ
Ева. Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Влада Орехова
Букет для мамы, для друзей, цветочные композиции для сотрудников и коллег - всё беру в этом цветочном. Очень довольна сервисом и качеством букетов.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Карина Кучеряева
Самые лучшие флористы здесь, спасибо вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Лиана Литостанская
Здесь чувствуешь себя желанным покупателем. Индивидуальный подход и выполнение всех капризов ( бывает и такое)) Профессионально, качественно, удобно.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
ИН
Ирина Никитина
Подарила купленный здесь букет цветов сестренке на выписку из роддома, очень всем понравился, добавил радости такому моменту в жизни!) Спасибо, угодили во всем!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться!
Сабина Голененская
Вместе с моим заказом вы помогли мне подарить моей бабушке много искреннего счастья и радости! До слёз приятно..Какие цветы шикарные!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
НП
Наталья Панова
Часто пользуюсь услугами магазина. Очень удобно и адекватно по стоимости. Также советы флориста помогали сделать замечательный подарок.
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🌸
НН
Николай Новиков
Жуткий магазин, оформление букета за 3 , а потом еще и один цветок сломан был, вернулся, заменили цветок со словами : -бывает .... , как это ? Бывает, первый раз цветок по середине темный был и бутон с ножкой упал на дно(((((
Александра Б
Добрый день. Цветы завяли за 4 дня, мало того, что очень дорого, маленький букет 1500 руб, так еще и простояли так мало.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Наверное вы взяли розы. Хризантемы стоят 1,2,3 недели. В зависимости от сорта розы стоя…
ПЛ
Пупа Лупа
Цветы бомба . Отзывчивый персонал. Все понравилось
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Обращайтесь 💛
Тати А
Покупали шары…девушка продавец очень приветливая, выбор цветов большой, аромат шикарный!
6 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Регина Шамаева
Очень классные у вас флористы! Всегда такие приветливые, милые, помогают с выбором цветов и декоративных растений для букетов. Спасибо вам большое!💖
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Алина Егошина
Цветочный понравился, очень неплохой выбор растений. Даже не знала, то тут такой хороший магазин есть. Порадовала девушка-флорист, помогла выбрать пионы, букет красиво упаковала. Спасибо большое!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
МЗ
Мария Зауллина
Очень нравится к вам заглядывать, у вас такие милые и приятные флористы! Всегда помогут, подскажут, покажут цветочки, рассказывают о новых поступлениях. Живу через дорогу, постоянно на праздники всем цветы здесь покупаю)
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудни…
Лилия Негесова
Хороший цветочный в нашем районе. Самые адекватные цены, неплохой ассортимент, всегда есть, что выбрать. Оформление тоже нравится, ничего лишнего не добавляют, букеты смотрятся стильно и оригинально
24 октября 2022, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марьяна Анурян
Отличный магазин! Захожу регулярно за цветочками домой, люблю красоту вокруг. Всегда цветы свежие, долго стоят, особенно розы
12 октября 2022, официальный ответ
Марьяна! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛