La permanent
Студия перманентного макияжа
Тамара А
Обратилась по рекомендации подруги и нисколько не пожалела . Алина помогла с удалением старого перманента бровей и сделала новый ) Цвет, форма все шикарно, очень естественно ,как я и хотела ! Замечательный мастер , которому точно можно довериться ✨
8 января 2026, официальный ответ
Тамара , спасибо большое за отзыв 💕💕💕 путь был не легкий у нас ,но главное результат ,который вам…
ЕР
Елена Руменко
У мастера была первый раз. Процедура прошла хорошо. Алина чуткая и грамотный специалист своего дела. Сразу оценила и рекомендовала сделать именно то что мне хотелось. По окончанию работы предложила кофе и разыграли лотерейку. Очень довольна 👍 рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, буду рада вас видеть снова 😍
СЕ
Светлана Е.
По рекомендации пришла к Алине со своими проблемными бровями. Бесподобное сочетание молодости и профессионализма! Невероятная красота внешняя и красота внутренняя! Совершенно забываешь о времени, о проблемах при общении с Алиной. Спасибо родителям за такого чудесного человечка и спасибо Алине за ее высочайшее мастерство!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Господи , как приятно 😍😍😍😍 спасибо за вашу открытость и искренность 💕💕💕💕 всегда рада вас вид…
Космакова Ксения
Уже не первый раз прихожу к Алине, сегодня была на обновлении бровей. Делала брови здесь же почти 2 года назад и прекрасно отходила. Замечательный мастер, вежливая, тактичная, общительная и очень клиентооринтированная. Всегда с собой даёт пакетик с уходовыми средствами после перманента и ещё какой-нибудь приятный подарок. Каждый раз ухожу в прекрасном настроении. К такому мастеру своего дела хочется возвращаться снова и снова)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 💕💕💕 очень приятно , приходите еще 🥰
ГС
Галина Серебренникова
Очень довольна процедурой, корректировала брови. Безболезненно, все стерильно, огромное спасибо мастеру!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за добрые слова работе 😌
Анна Каврижина
Пришла к Алине по рекомендации от подружки на ПМ бровей. Сделала все как и хотела, много болтали как будто знакомы всю жизнь, очень позитивная и доброжелательная. Потом привела к ней маму, тоже на брови. Спустя некоторое время решилась на ПМ губ, вопросов не возникало к кому идти. Чистота, порядок, а самое главное это сервис- чай, кофе, много конфет, набор для каждого клиента в красивой упаковке для последующего ухода, ну и каждый раз это шедевральный букетик цветочков для хорошего настроения!
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мне очень приятно, что оценила не только результат, но и ат…
Виктория Килимова
Уже второй раз делаю бровки у Алины,потрясающий результат! Исправляли неудачный перманент,прислушивается к каждому слову,отличный сервис и просто хороший человек 🫂🙌🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв 🔥 Рада стараться ❤
Екатерина Кононенко
Хочу выразить огромную благодарность Алине за великолепную работу! ✨ Я долго выбирала мастера для перманентного макияжа и наконец остановила свой выбор на этой студии. С первого момента общения я почувствовала профессионализм и заботу. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои рекомендации, что очень помогло определиться с итоговым результатом. Процесс был максимально комфортным и безболезненным.Алина строго соблюдала все санитарные нормы и использовала профессиональные материалы, что меня очень порадовало. Результат превзошёл все ожидания! Брови и губы выглядят естественно и стильно, а я теперь чувствую себя более уверенно каждый день. 💖 Безусловно, рекомендую Алину всем, кто хочет сделать перманентный макияж. Вы не только получите отличный результат, но и зарядитесь позитивной энергией от общения с таким прекрасным человеком! Спасибо ещё раз за вашу великолепную работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и такой классный отзыв !!! 💕💕💕 очень вдохновляет 😍
Валерия Строжкова
Огромная благодарность мастеру Алине за безупречный перманентный макияж бровей! Подбор оттенка был выполнен просто идеально, он на 100% совпадает с цветом моих волос, выглядит максимально естественно. После первичной процедуры пигмент прижился просто прекрасно: цвет продержался долго и сошел мягко, без желтизны или других неприятных изменений оттенка. Отдельное спасибо за невероятно душевную атмосферу. С Алиной так приятно общаться, что время пролетает незаметно. Очень тронута таким внимательным отношением, вплоть до чашечки кофе и угощений. Это тот случай, когда ты получаешь не только качественную услугу, но и массу положительных эмоций. Это самый приятный бьюти-опыт в моей жизни. Теперь я снова могу забыть про ежедневное окрашивание и быть уверенной в своих идеальных бровях. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Валерия , спасибо огромное за такой подробный отзыв , очень приятно , буду ждать вас снова…
Ната лья
Очень уютная, чистая и светлая студия! Прекрасный мастер Алина, к ней хочется приходить и приходить 😊 Год назад делала брови, после сразу захотелось сделать губы, скоро приду на коррекцию бровей 😘
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой отзыв 💕 жду вас снова и снова 🙂🥰
NG
Natalia Grannikova
Всем добрый день! Очень рекомендую мастера Алину. Делаю брови уже второй раз. В кабинете мастера всегда чисто, уютно. Качество работы просто на высоте. Сегодня делала коррекцию бровей по прошествии года, очень довольна! Год назад делала губы, они стали ещё ярче и красивее.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за такой приятный отзыв 💛 мне очень приятно 🙏🏼
Елена Космынина
Алина мастер своего дела. Приятная дружелюбная атмосфера, время пролетает незаметно. Хочешь идеальные брови или губы?! Тогда тебе сюда!
23 августа 2025, официальный ответ
Елена , спасибо большое 💕💕💕💕 очень приятно слышать
Kira ___
Огромная благодарность Алине, настоящий мастер своего дела. Периодически обновляю перманент бровей, всегда получается шикарный результат. Приду еще не раз 😊 Рекомендую к посещению всем. 🩷
20 августа 2025, официальный ответ
Kira, добрый день. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 💕
ЯД
Яна Давыдчикова
Алина, спасибо большое за вашу работу. Всё прошло прекрасно, работой очень довольна. Пишу отзыв спустя год, записалась к вам на коррекцию. Даже не ожидала, что татуаж продержится год. Спасибо Вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ИМ
Ирина Мухина
Добрый день! Я долго не решалась сделать ПМ. Боялась, что будет сильно ярко и потом уже не поправить. Хотела максимально естественно. Алина, всё объяснила, показала, я ей доверилась. Она мой первый и единственный мастер ПМ. Уже 4 года хожу только к ней. Отличный мастер и замечательный человек, всем рекомендую ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЦ
Ирина Цыганкова
Очень рада что попала в руки Алины Луговых, мастер своего дела, качественные материалы, выполнили перманент бровей, губ и межриснички, очень довольна зажившим результатом 😍 в студии приятная атмосфера и вкусный кофе 😊
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Очень приятно.💕💕💕💕💕💕💕💕
ЯЕ
Яна Есипова
Доверилась Алине по отзывам знакомых и не пожалела. Алина профессионально подходит к своему делу, учитывает все пожелания клиента. Для меня очень важно соблюдение всех норм гигиены и стерильности, в кабинете очень чисто и уютно, теплая атмосфера, процедура проходит очень комфортно и безболезненно❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рада вам.💕💕💕
ЕЗ
Елена Зубенко
Делала перекрытие неудачного татуажа бровей после другого (очень дорогого) мастера у Алины. Долго искала мастера и увидела, что Алина часто исправляет чужие работы. Заживший результат превзошёл всё мои ожидания, получилось натурально, красиво, было совсем не больно. Потом сделала ещё перманент губ в помадной технике и перманент межреснички. Если боитесь делать перманент и боитесь ошибиться, то вам точно к Алине, она развеет всё ваши страхи. ❤
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня Внукова
Делала у Алины брови,губы,межресничку Учтет пожелания клиента 🫶🏽 Сделает все идеально и классно Предложит всегда чай ,кофе ,конфетки) Если делать перманент ,то только у Алины❤️🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Евгения Голомисюк
Большое спасибо мастеру Алине за профессионализм и внимательное отношение! Перманентный макияж губ и бровей получился просто великолепным — очень аккуратно, натурально и держится прекрасно. Результат превзошёл все мои ожидания, теперь я чувствую себя гораздо увереннее и красивее !!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.♥️
Ирина Казельская
Хочу поблагодарить Алину за прекрасную работу. Брови и губы очень красивые, с первого взгляда даже и не скажешь, что это перманент, настолько натурально все получилось) Зажили очень аккуратно, все рекомендации мастера выполняла, результат мне очень нравится) Алина все сделала быстро, аккуратно, безболезненно и очень красиво! Сервис тоже на высоте. Вам обязательно будут предложены чай, кофе, сок, конфеты, а также выдается памятка с рекомендациями и набор по уходу.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸 спасибо ,что доверили мн…
Мария
Одна из первых клиенток очаровательной Алины -это я! Без сомнения доверяю свое лицо Алине. Губы, брови. Ежегодно обновляем)!! Идеально подчеркнула красоту и форму губ. Я очень довольна ❤️❤️❤️ и советую всем не сомневаться , а скорее записываться
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Лашкина
Алина профессионал своего дела, а так же очень дружелюбный и гостеприимный мастер! Делала у нее перманент бровей уже 2 раза, а так же межресничку😍 теперь собираюсь к ней на перманент губ🌸 Алина делает все очень качественно, прекрасно отрисовывает эскиз перед процедурой, все объясняет и дает рекомендации по уходу 🫶🏻 а еще у Алины прекрасный кабинет, в котором находится одно наслаждение ❤️ Алина очень внимательная к деталям, всегда поддерживает приятные разговоры и наливает кофе ☕️😅 работа и сервис на высоте 🫶🏻😍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рада, что результат перманентного макияжа оправдал ваши ожидания. Для…
Виктория Семенова
Алиночка профессионал и фанатик своего дела🤗🔥Забота о клиенте у нее на высшем уровне🙏 Удаляла старый перманент, и делала перекрытие, каждый год хожу на коррекцию, примного благодарна ей за свои брови, доверяю свое лицо только ей ❤️❤️❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный и очень подробный отзыв 😌 очень крутой результат у нас получился…
Дарья Касаткина
Делала перманент губ, очень довольна результатом🫶🏼🌹 хотела перекрыть следы от герпеса) с Алиной подобрали идеальный оттенок👍🏼 она мастер своего дела❤️ болтали на разные темы, приятная девушка😊 по окончании процедуры с собой дала все необходимое и вкусняшки, рассказала о правильном уходе🔥👍🏼
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Л
Делала одновременно ПМ бровей и губ! результатом довольна! Алина - мастер классный! Профи в своем деле! Создает идеальную форму бровей, а также поможет с выбором цвета. Все рекомендации и средства по уходу после процедуры ПМ дает с собой! 👍 Все стерильно, в студии чисто и уютно Однозначно вернусь и ни один раз!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!💕
Анастасия Михалёва
Алина хороша не только как мастер, но и как человек. Приятное общение во время процедуры, очень комфортная и уютная студия, вкуснейший кофе. Делала перекрытие серых бровей, цветокоррекцию и коррекцию. Все идеально, и форма и естественное пудровое напыление👏💛 Фото перед коррекцией👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за доверие и за подробный положительный отзыв 💛 Ждём вас в гост…
ксения викторовна
Стоило один раз посетить ее салон, и больше даже не интересно, кто и как и по чем делает 🤝 мастер своей работы Делаю раз в год губы и коррекцию бровей- спасибо за качественную работу Всегда есть бонусы - это очень приятно, особенно после процедуры дарит маленькие призентики 💕
12 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас и делаете перманентный макияж бровей и перманентный ма…
ТГ
Татьяна Голубева
Долгое время решалась на поход к мастеру перманентного макияжа По чистой случайности наткнулась в Instagram на Алину,решила рискнуть Не пожалела ни разу,ещё и мамочку привела) Обе сделали и брови и губы(а мама ещё и межресничку) Ходим и проблем не знаем! Обязательно вернемся,надеюсь не один раз
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Я всегда вам рада.
Екатерина Васюкович
Несколько лет назад решилась на перманентный макияж и ни разу не пожалела! Алина - настоящий профи, внимательно и ответственно выполняет свою работу, результат всегда огонь. Носка макияжа в моем случае составляет от года, никаких изменений цвета в нежелательные оттенки, всё очень гармонично смотрится. Мастера рекомендую 👌
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что когда то решились и сделали пудровое напыление бровей и ПМ губ. Сп…
Анюта 🤍
Делала ПМ впервые, и очень хотела найти хорошего мастера, который сделает качественно. В итоге осталось очень довольной! Уютная студия, приятная атмосфера. Волшебный мастер☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анюта, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Твоя Омичка
Была два года назад на перманенте губ и бровей ,так же было удаление чужой работы перманента с бровей. После первого мастера ,был страх опять идти на перманент ,но попав в руки к Алине ,я просто готова была уснуть на процедуре ,настолько всё было комфортно ,не больно и быстро. И саааамое главное ,это качество работы.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова 🔥 Очень приятно.
аф
алла ф
Брови спустя 2 года. Алина супер мастер. Делает быстро и очень красиво. Все ровненько . Чётко
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие , что посещаете нас несколько лет🔥 Всегда вам рады.
КМ
Кристина Медведева
Была на процедуре перманент бровей. Кабинет хороший, мастер Алина замечательная, учла все пожелания. Буду ходить теперь только к Алине.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо , что доверились и сделали пудровое напыление бровей . Большое спаси…
EK
Evgeniya KHomitskaya
Все отлично! Уже несколько раз я становилась клиенткой Алины и каждый раз остаюсь в восторге от ее работы. Как правильно, перманентный макияж это не просто макияж, это целая философия. Очень приятно, что Алина это понимает и старается показать это клиентам. Приятная атмосфера, качественные материалы и эстетичный интерьер говорят о том, что Алина действительно горит своим делом. Пойду ли я к ней ещё раз? Конечно! Посоветую ли я ее своим друзьям? Однозначно!
4 августа 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
НШ
Надежда Шевелева
Делала перманент губ и бровей в марте 2024 года. Процедурой довольна, все профессионально, понятно, с учётом пожеланий клиента. Помощь и подготовка набора для ухода. Результат оправдал ожидания. Естественный, красивый. Рекомендую всем, особенно если бы боитесь делать впервые!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 рада, что оправдала ожидания 💕
Алёна Миленина
Была у мастера Алины на перманенте бровей и губ ! Очень довольна результатом , зажило красиво и именно так, как я хотела. Получаю много комплиментов. Спасибо большое вам. Прикрепила фото заживших губ спустя 6 месяцев.
9 ноября 2022, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🔥 Я всегда вам рада и жду на обновление.
Анастасия З
Светлый, уютный ,кабинет, приятный мастер Алина , сделала три зоны и осталась в восторге !
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мне очень очень приятно☺️