Рай
Дом красоты
АЩ
Анастасия Щербакова
Была на массаже у Кирилла. Очень вежливый, молодой человек. Отлично проработал мне мышцы грудного шейного отделов. Спасибо большое, обязательно приду ещё 😉
ЯН
Яна Новосёлова
Уже четвертый год хожу к красотке Инне. Потому что она отличный мастер по наращиванию волос. Иночка ты супер,всем советую. 🙏ты самая лучшая😘❤️
Злая Буся
Инночка лучший мастер! Всегда идеальное, незаметное наращение! Спасибо
А А
Мастера своего дела!Инна волшебница, повелительница волос☺️
ЖБ
Жанна Бармашова
Благодарю мастера по наращиванию волос Инну за работу. Смело можно довериться. Мои волосы изменились до неузнаваемости. Очень щепетильно и внимательно относится к работе. Могу рекомендовать
Кристина Лаур
Очень хороший салон ,Инна мастер своего дела ❤️Обязательно еще раз прийду к вам )
ЕЮ
Елена Юрьевна
Мой любимый салон ❤️
МД
Марина Д.
Дочке было 9 лет, когда она захотела покрасить пряди в яркий цвет, я была не готова обесцвечивать волосы и красить цветной краской. На помощь пришла Инна и наращивание волос. С 2023 года Инна регулярно обновляет прядочки своей юной клиентке. Меняли цвета, расположение прядей на голове, но всегда оставались довольны. Носятся хорошо, не путается ничего, не отваливается, регулярно ходим на коррекцию. Доверяю свою дочь только Инне)))
спасибо Большое 💞 очень ценим, что выбираете нас 💞 с любовь Рай❤️
Елена Плосконенко
Прекрасный салон! Была у косметолога, делала чистку лица. Всё очень понравилось.
Виталий Тутубалин
Отличные профессионалы, хороший салон с приемлемыми ценами всем доволен
Дарья Синякова
Инна просто супер мастер ✨сделала наращивание по высшему классу, очень красиво 💯💕восторге от ее работы! Хорошая атмосфера в студии 🥰 советую 💯❤
Любовь Федорова
Что я имела на старте? Слегка перещипанные, асимметричные и очень непослушные брови. Вика выровняла форму, помогла отрастить, даже прореживать брови иногда приходится, настолько пошли в рост. Вика открыла мне мир долговременной укладки бровей и подобрала воск для укладки. Работает всегда в перчатках, дезинфицирует все инструменты и поверхности, балует подарками и акциями. 10 из 10
Анна Демчук
Вау, все эти годы у меня были Брови! Только прятались, стеснялись... спасибо мастеру Вике, что нашла мои Брови и сделала из них соболей😏 а из ресниц так вовсе сделала опахала, при сильном ветре держусь за деревья, чтобы не снесло! Мастер, который всегда чему-то учится, пробует новенькое, ответственно и с любовью подходит к своему делу. Инструменты чистые, кабинет уютный, чай с конфетками, что может быть лучше? Ходила и буду ходить, меня теперь не выгнать😁
Татьяна Перевалова
Спасибо за ваш профессионализм,Инночка,вы прелесть. Цены доступные,качество услуг высокого уровня. В салоне приятно находиться,предложат напитки,поддержат любой диалог.
Марина Сафина
сделали все качественно
НШ
Наташа Шибкова
Хочу поблагодарить косметолога Софию за профессионализм и тёплое отношение, изумительно делает массаж лица 😍и столько приятных масочек, после процедур чувствуешь себя обновлённой, приду не раз ещё 😘
СБ
С Б
Будьте аккуратны, косметолог в этом салоне может в середине процедуры отказаться работать с вами и отправит вас домой. Меня отправили с наполовину почищенным лицом. Это очень оскорбительно и крайне не профессионально. Я такого за свои 40 с лишним лет не видела. Ходите в проверенные косметические салоны. Элементарной этики общения с клиентами нет. Записывалась на комбинированную чистку лица. Наверное в Роспотребнадзор надо сходить.
Vera Si
Я просто обожаю этот салон ,мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. С уютной домашней атмосферой ❤️❤️🌸
Екатерина Я.
Спасибо Насте за шикарные реснички ! Время пролетело незаметно за интересной беседой ) до новых встреч !
Анастасия Гришина
С первой встречи салон Рай очень понравился и расположил меня к себе, мы дружим вот уже год ❤️Любовь с первого взгляда. Очень очень внимательный и доброжелательный коллектив 😌В работе мастера, просто без комментариев, на высшем уровне…все аккуратненько чистенько. Обстановка в салоне располагающая все сделано, так, что б ты сидел на процедуре и получал удовольствие, ничего не раздражало глаз, со вкусом. Вам предложат чашечку обалденного кофе моя чая. Советую обязательно прийти и попробовать…точно не пожалеете, и получите удовольствие, наслаждение от всех этапов- от встречи до просмотра работы. Салону- процветать, держать так же свою марку,свой высокий уровень ОГРОМНОЙ УДАЧИ И КЛИЕНТОВ ХОРОШИХ!
Дарья Жеребятьева
Буду всем теперь советовать мастера по пм Руслана, очень хороший мастер своего дела. Очень довольна работаю)
Надежда Круглова
Спасибо Алёне за процедуру счастье для волос. Результат очень нравится.
Алена Пастернак
Уютное пространство в которое хочется возвращаться снова и снова ❤️
НГ
Надежда Гулько
Хочу сказать отдельно Руслану спасибо за шикарные губки что он сотворил. Персонал очень приветливый. Обязательно приду на коррекцию губ к лучшему мастеру своего дела Руслану 🥰👌
Руслан Багаутдинов
В доме красоты не только создают красоту , но и дарят здоровье, в виде лечебного массажа . буквально один сеанс и боль в пояснице прошла, спасибо огромное мастеру Анастасии, обязательно приду и не раз 😉
Айнура Кунанбай
Девочки, все профессионалы своего дела👌 Очень красивое и приятное пространство! Рекомендую однозначно👌
Анастасия М.
Очень душевное место с дружеской атмосферой, чувствуется уровень Дома красоты , мастера -профессионалы своего дела , приятно рекомендовать своим друзьям ❤ Спасибо за Ваше волшебство 💫
ИИ
Инна Инна
Шикарный салон отличные мастера очень душевная атмосфера💞