Amor
Иван Рой
Хорошая студия. Приду ещё.🌹
Идеально и очень быстро!
Екатерина
Хожу уже 3г к Наталье! Приятная девушка, мастер своего дела! Наталья интересуется, что хочет клиент и где-то предлогает свои идеи и в конце получается бомба.... Каких у меня только не было... Спасибо огромное за мои красивые ноготочки... Девочки, рекомендую 👍🤟
Елизавета Козлова
Лучшая мастерица 💅
Наталья Солнцева
Очень хороший мастер Наталья. Всегда чувствует что хочет клиент. Приятная обстановка и милая беседа делает процесс маникюра не заметным. Всём советую такого профессионала своего дела.
Анастасия
Всё супер! Нежный, красивый маникюр.
ВР
Варвара Рой
Работа выполнена аккуратно! Спасибо мастеру Наталье за качественную работу.
Наташа Ш
Любовь ❤️ Все на первый взгляд нереальные идеи дизайна здесь реальны. Всегда аккуратно, быстро и качественно!
Наталья Морозова
Была у Натальи первый раз и осталась очень довольна! Весь процесс в расслабленном состоянии. Результат отличный, приду ещё и всем советую!
Яна Мухорина
Ногти ужасные 💩 первый раз с такой работой сталкиваюсь. Не рекомендую 💩
Наталья А
Прекрасный мастер, уютная атмосфера. Качеством работы очень довольна, профессионально, быстро и по приятной цене! Рекомендую мастера!
Дарья .
Отличная студия Мастер Наталья профессионал своего дела , помогает с выбором, делает все очень быстро и аккуратно, в студии приятная атмосфера 😍 Обязательно приду еще Спасибо за такую качественную работу и приятные цены 😌
ТЦ
Татьяна Цветкова
Спасибо за качественный маникюр! Прийду к вам ещё раз). Мастера рекомендую.👍
ЕО
Елена Орбидан
Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всём советую!
Aн
Amor, ногтевая студия