Ювелирторг
Сеть магазинов ювелирных изделий и часов
4.4
Большой новогодний розыгрыш в «Ювелирторге»!*
ИП Грош К. А. ОГРНИП 306550711500042. *Подробности в салонах «Ювелирторг», а также на https://omskuvelir.ru/.
Открыть каталог
4.4
Марина Бондарева
Приобрела сегодня шикарное обручальное кольцо,в тк Фестиваль ,хочется отметить продавца консультанта Юлию,за помощь в выборе,быстро все подобрали ,все очень понравилось,обслуживание ,как всегда девочки умнички,Ювелирторг лучший!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова💛 Будем рады видеть Вас снова! Подписывайтесь на наш телеграм-канал, ч…
лола 💅💄📿🪸
Все понравилось:все покажут и проконсультируют, выбор отличный
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда поможем подобрать то самое украшение!
Анастасия Б.
Приятная отзывчивая консультант, предложила варианты ювелирных изделий по моему запросу и помогла определиться с выбором 💟 Хороший ассортимент.
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤️
ИБ
Ирина Б
Ассортимент стал гораздо больше, теперь здесь точно можно найти всё что захочешь. Интересный формат торговой точки, можно зайти внутрь.
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
jetstream 🔆
Продавец очень резко и грубо отзывалась о плачущем ребенке и умственных способностях родителей. Если бы она не была в данный момент представителем компании, вопросов нет. Но блин ты на работе, зачем на весь этаж рассказывать о своем мнении. Неприятно 🤮 идти за покупками к ней перехотелось, вдруг мы тоже будем неугодны.
7 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы очень удивлены такой обратной связи. Пожалуйста уточните дату посещения…
Яна Кошелева
Благодарю Юлию Чемичеву и Елену Сидоренко, девушки отзывчивые,пошли навстречу и решили мою проблему,оформили возврат, далее подобрали цепочку с нужным размером! Спасибо большое, благодаря Вам я сделала подарок бабушке, который действительно ей подошёл! Спасибо 🌷 (покупку совершила 5 июля 2023г)
18 июля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛