Body&Face
Студия массажа
Сергей Кривенко
Отличный специалист. Боль в спине и плечах прошла, как будто и небывало. Уютный кабинет, приятное культурное общение. Очень советую всем кто ищет качественный массаж.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Была рада помочь 💛 Обращайтесь снова)
Валентина Горшенина
У мастера золотые руки!! Умница, смогла сделать мою спинку снова юной и здоровой! Спасибо огромное
7 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв и высокую оценку! Жду Вас снова и не забывайте об упражнениях для спины🙂
Александр Наконечный
Благодарю Анару, все прошло комфортно. Был на общем массаже тела, после процедуры приятное расслабленное состояние. Студия небольшая и уютная, мне понравилось. Однозначно рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за подробный общыв и высокую оценку! 🤗Ждём снова.
Юлия Власова
Массаж очень понравился
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку🤗, очень приятно! Приходите ещё)!
Alina Alina
Прошли курс массажа у Анары для ребёнка 2месяца, по рекомендации моих знакомых. С первого дня Анара нашла подход к ребёнку, видно как вы любите свою работу! Прогресс на лицо: исправила тонус, кривошею, малыш стал увереннее себя чувствовать и не зажиматься! Благодарим всей семьёй, обратимся ещё не раз, замечательный специалист!🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие и высокую оценку! Невероятно приятно было работать с Вами и Вашим сыночком…
Станислав Спесивцев
Прошёл курс лечебного массажа после длительной рабочей вахты. Анара вернула к жизни мою спину! Стало легче дышать, вернулась гибкость и лёгкость! Спасибо! Настойчиво рекомендую всем, у кого малоподвижная и сидячая работа минимум раз в полгода проходить курс у Анары!
5 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за подробный отзыв, очень приятно получать обратную связь🙂 будьте з…
ОТ
Олеся Т
Прошла курс массажа, осталась в полном восторге! Профессионализм, атмосфера спокойствия и чуткость Анары впечатляют! Очень рекомендую ее массаж всем. Большое спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за доверие. Обращайтесь ещё 😉
Евгения Спесивцева
Анара первоклассный массажист, любовь с первой встречи 🥰 За 10 сеансов массажа разогнала все мои запасы целлюлита) результат 🔥 ушли отеки, кожа подтянулась и стал виден рельеф от тренировок. Однозначно еще вернусь к ней и всем буду советовать. Благодарю за все и до новых встреч🙌
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за самодисциплину, внимательность к своему телу и здоровью. Безумно интересно…
ЕИ
Екатерина Иванова
Прошла 10-дневный курс антицеллюлитного массажа. Результат превзошел все мои ожидания! Качество кожи стало гораздо лучше, а с живота ушли 10 см! Анара помимо того, что профессионал своего дела, так еще и собеседник невероятно приятный. Дала много полезных советов с точки зрения медицины! Такие специалисты на вес золота! Благодарю!
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Взаимно, самые приятные впечатления от нашего общения🤗 Буду рад…
ТМ
Татьяна Максютова
Я не знаю как описать этого мастера - массажиста но единственное что можно сказать это такой класс когда ты после сеанса идешь и чувствуешь что у тебя здоровая спина и т.д. и. п все бы так относились к своей работе как этот Мастер!!
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Рада, что пройденный курс массажа снова…
ТМ
Татьяна Масягина
Долго искала хорошего массажиста. И вот по рекомендации попала к Анаре. Спасибо, Вам огромное, вы помогли мне избавиться от боли. Моя невралгия меня замучала. Теперь я дышу и двигаюсь безболезненно.Спасиба Вам и Вашим рукам, за Ваш труд, вы настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за подробный отзыв! Рада, что даже за 5 проведённых сеансов массажа смогла Вам помо…
ОД
Оксана Домнина
Всё идеально!
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за краткий и ценный отзыв! До новых встреч 🤗!
Дарья Руденко
Анара , хотела выразить вам свою благодарность. Вы мастер своего дела . Ходили с малышом на массаж и были в восторге . Вернемся и еще не раз 😻 успехов вам в вашем деле и большого продвижения!) Вы лучшая 🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, так приятно🤗 Приходите обязательно! Здоровья Вам и сынульке 💕
ОД
Оксана Домнина
Замечательная студия массажа. Уже второй год делаю массаж только здесь. Анара замечательный собеседник и мастер своего дела.
13 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за выбор и добрые слова! С Вами всегда интересно и душевно 🤗
Карина Шефер
Сделала маме подарок, большое спасибо Анаре, мама осталась очень довольна!
29 марта 2025, официальный ответ
Карина, рада что подарок принёс Вашей маме столько положительных эмоций 👍. Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё🤗
гс
гульнара сембаева
Прошла курс массажа спины и лица. Очень довольна результатом. Легкость в теле. С лица даже отеки ушли. Понравился кабинет- уютно. Как специалист- профессионал. Буду обращаться еще по необходимости. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за добрые слова! Рада, что добились хорошего результата после курса массажей. Прих…
Анна
Прошла курс массажа спины у массажиста Анары, она очень приятная, все объяснила, результат был положительный, также дала мне действующие рекомендации по поддержанию здоровья спины.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рада💛
Анастасия Гущина
Делали курс массажа ребёнку, исправили спинку, ножки. массажист - отличный профессионал, нашла подход к малышу быстро. спасибо большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень здорово было работать не только с Вашей дочерью, но и со всей семьёй! Взаимное спас…
ПЛ
Полина Литвиненко
Прошла курс массажа спины у Анары.Все понравилось,приятная обстановка, расположение близко к дому.После массажа чувствую себя лучше,боли в спине прошли.Анара приятная девушка и настоящий профессионал своего дела.Вернусь обязательно.
Елена Кокорина
После курса массажа лица кожа засияла, контур лица стал четче, ушла легкая отечность. После сеанса выходила с довольной улыбкой и зарядом положительной энергии! Очень радует и результат, и сам процесс. Анара замечательный специалист, а также очень позитивный и замечательный человек
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за высокую оценку! Очень рада, что проведенный массаж лица прошел в такой позит…
Сергей
Прошёл курс профессионального массажа. Всё понравилось. Анара хороший специалист и приятная девушка. С удовольствием буду рекомендовать её как специалиста всем, кому нужны её услуги. Только сами приходите с позитивным настроем, без претензий и тогда и специалисту будет легче с вами работать и у вас будет максимальный результат.
10 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за оценку!Приходите ещё)))
ГБ
Гульжан Бопенова
Педиатр посоветовала сделать массаж.ребенок не ходил ( дисплазия левый тазобедренный сустав) на второй день сын сделал первый самостоятельный шаг. Массажист Анара профессионал своего дела . Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Гульжан, благодарю за высокую оценку моей работы! Рада, что Ваш сыночек научился ходить ( и довольно…
ИМ
Ирина Михайлова
Прошла курс массажа спины и лица, отличный релакс, омоложение и оздоровление. Спасибо за рекомендации по уходу за кожей лица! Приятная атмосфера, обязательно вернусь!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Еe
Евгения evgenia
Прошла курс массажа (массаж спины). Это просто чудо руки, чудо мастера своего дела!!!! Боли исчезли и головокружение. Спасибо огромное!!!! Всё очень понравилось, обстановка, расположение самого салона!!! Теперь буду ходить только сюда!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Валентина Коротаева
Сын (8 лет) прошел курс оздоровительного массажа (10 сеансов). Результатом довольны, улучшилась осанка и общее самочувствие. Спасибо. Будем теперь ходить на массаж всей семьей. Буду рекомендовать родным и друзьям! И всем рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, Спасибо большое за добрые слова ☺. Всегда рада новым встречам!
Ekaterina K
Очень рекомендую! Больше всего мне нравится, что это не просто массажист, это медицинский работник. Я ходила на ручной лимфодренажный массаж после операции, результат прекрасный, работали с фиброзом, отеками. Тут же мне и швы обработали, перевязку сделали и успокоили. Я в восторге! Совместила полезное с приятным.
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Обязательно приходите, когда в следующий раз…
Михаил Анфингер
Весной этого гола получил курс профилактического массажа. Был очень доволен. Чувствуется профессионализм и опыт. В июле привёл 13 летнего сына-подростка, с небольшими проблемами. Анара большая умница, дала правильное заключение и рекомендации по ортопедии. Сама Анара, на позитиве и улыбке. Это тоже важно и имеет значение. Очень хорошо чувствует пациента; когда нужно - молчит, когда клиент любит поговорить, говорит)) Ещё раз огромное МЕРСИ! Обязательно вернёмся ещё.
ТК
Татьяна К
Выражаю огромную благодарность Анаре за качественный детский массаж, профессиональные советы, приятное общение, уютную атмосферу. Массаж делали ребенку 8 лет (основные жалобы-нервные тики). Ребёнок в восторге, ходил с удовольствием, уже где-то с третьей процедуры ребенку стало значительно легче, сейчас тики практически не беспокоят. Будем теперь регулярно ходить на массаж только к Анаре, и всем советую, она профессионал своего дела.
18 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Рада, что массаж помог Вашему сыну. Здоровья Вашей семье и отличного учебн…
Арюна Сандакова
Хочу поблагодарить Анару за детский курс массажа, ребенку 2 месяца. За курс массажа у ребёнка ушел тонус!) Очень довольна. Понравилась её пунктуальность, аккуратность и общение 💕 Спасибо вам большое за ваш профессионализм! Так же ходила к Анаре на массаж во время беременности на швз, отлично сняла напряжение 🙂 Планирую в будущем ещё пользоваться услугами Анары)
11 июля 2024, официальный ответ
Арюна, рада что массаж понравился Вам и Вашему сыну! Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё))
Валерия К.
Спасибо Анаре за ее чудесные руки и подаренный ими результат и восстановление. Также спасибо за добрый, успокаивающий настрой на сеансе. Хожу регулярно на антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, эффект заметен и чувствую себя прекрасно. Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю за добрые слова! С нетерпением жду Вас снова)!
VN
Victoria Nikiforova
В мае прошла курс антицеллюлитного массажа , массажа рук и спины . Восстанавливалась после родов . Очень довольна результатом !! Анара настоящий профессионал с медицинским образованием , эрудированный и приятный собеседник . Рекомендую !!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, за высокую оценку! Приходите почаще 🤝
Дина Шако
Анара замечательный мастер с золотыми руками! Прошла курс антицеллюлитного массажа, результат был уже после первого сеанса. Очень сильно подтянулось тело и стали сходить отёки, улучшилось общее самочувствие.
11 июня 2024, официальный ответ
Дина,, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Приходите снова-с Вами интересно))
НЧ
Наталья Чубарова
Советую посетить этого мастера, она настоящий профессионал! Записывалась на курс антицеллюлитного массажа, эффект виден и даже очень. Кожа подтянулась, ушли отеки, чувствовать себя стала гораздно лучше. К тому же Анара приятный собеседник, время пролетает незаметно и хочется вернуться снова и снова. Спасибо огромное, у вас золотые руки!
5 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за теплые слова! Всегда рада с Вами поработать и пообщаться)!
МШ
Мария Ш
Замечательный мастер своего дела. Уютный кабинет с удобным расположением. Прошла курс массажа и очень довольна результатом. Вес стал снижаться уже после первого сеанса, хоть до этого предательски стоял на месте 💪 большое спасибо! Обязательно еще вернусь 🌸
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Отличный результат для отличной девушки, жены и мамы❤
Владимир Шульга
Обратился к мастеру Анаре с болями в пояснице для прохождения лечебного массажа спины. После курса стало значительно легче. Получил полезные рекомендации по профилактике заболевания и приятное общение во время процедур. Оставляю свою благодарность мастеру за профессионализм и качественное выполнение услуг.
23 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за честный отзыв! Приходите ещё для профилактики👍
Юля Пахоленко
Спасибо Анаре за отличный курс общеукрепляющего массажа. Мастер с медицинским образованием. После прохождения массажа стало намного лучше. Однозначно рекомендую это место.
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за оценку! Обращайтесь ещё! Желаю отлично повести отпуск)
Олеся К
Проходила курс антицеллюлитного массажа, здорово ушли объемы, кожа заметно подтянулась.Огромное спасибо за работу!
14 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень рада, что Вам всё понравилось 🌸
ШС
Шарапова Светлана
Прошла у Анары курс массажа ,очень понравилось. Девочка приятная располагающая к себе, действительно профессионал своего дела . Сама студия чистенькая и уютная .Обязательно ещё приду на какие-нибудь массажи .Анара Спасибо вам большое за ваши волшебные ручки
13 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо. Всегда рада Вас снова видеть)!
ОБ
Олеся Баах
Была сегодня на массаже очень довольна
31 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо. Приходите ещё, как появится свободное время.
ОС
Ольга Самсонова
Очень вежливо,профессионально и качественно встретили ,оказали свои услуги,очень довольна,все понравилось!!! Рекомендую!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв. Рада, что Вы попробовали несколько видов массажа и с пользой использовали…
ПН
Полина Неклюдова
Очень душевная девушка, отдохнула и душой и телом, очень понравилось, советую ☺️
16 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв! Приходите ещё!
Екатерина Баранчук
проходила курс массажа, все очеень понравилось , а главное есть результат, ради которого пойду еще раз! Анара , спасибо большое за ваш труд и профессионализм.
16 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо 💕Всегда рада с Вами поработать)
ТЛ
Татьяна Лифко
Просто в восторге,как будто заново родилась)Анара очень приятная и общительная девушка,сходила к ней на массаж спины🥰приятная атмосфера,Анара рассказала про упражнения ,в общем я очень довольна,рекомендую 👍🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое. Очень рада, что массаж спины помог Вам! Приходите снова, не забывайте про…
Аня Коробкова
После сеанса будто расправляютя крылья! Появляется свобода в спине, снимаются все зажимы. Анара милая и общительная девушка, посоветовала пару упражнений для расслабления мышц. Я очень довольна сеансом)
20 февраля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова! Всегда буду рада Вам снова помочь)!
JR
Jeka R
Анара - мастер своего дела! Внимательная к каждому клиенту, приятная в общении и, самое главное, массажист с золотыми руками! Я начала свое знакомство с курса антицеллюлитного массажа и не могу остановиться) Рекомендую и, ещё раз рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Jeka, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда Вам рада!
Анастасия Б
Очень уютная студия,мастер профессионал, по полочкам обьяснила,все проблемы,на что обратить внимание,показала полезные упражнения для спины🙌 Спасибо вам большое 🔥
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещ…
Дарья Ш
Отличный мастер , уютная студия ! Массаж очень понравился , спасибо большое ! 🔥🔥🔥
13 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за честный отзыв! Рада, что Вам понравился массаж, приходите ещё)
HM
Hati Mamatsi
У Анары золотые руки💫 Выхожу от нее в блаженстве..
9 января 2024, официальный ответ
Хатия, очень рада, что Вам понравился массаж тела и лица! Спасибо за добрые слова. Приходите ещё, когда снова будете в Омске)
Маргарита Стрельба
Была в студии на сеансе массажа. Осталась очень довольна. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, все чисто и аккуратно. Получила огромное удовольствие от процедуры, буду ходить ещё для профилактики. Спасибо мастеру Анаре.
25 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и за выбор студии массажа "Body&Face"! Всегда рада видеть Вас и Ваших бл…
Lobanova Anna
Я просто в восторге от процедуры! Анара настоящий профессионал своего дела. Всю процедуру рассказывала о том что и почему у меня болит, что с этим делать, ещё дала мне несколько упражнений, чтобы я их выполняла самостоятельно дома. Здоровья вашим ручкам! Я обязательно вернусь ещё. ❤️❤️❤️
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за подробный отзыв! Очень рада буду видеть Вас снова❤