Сияй
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Федорина
Хожу к мастеру Диане, все очень нравится, нашла своего мастера спустя долгие поиски, очень довольна, 10/10
ЮБ
Юлия Бокий
Спасибо большое за качественный маникюр. Третий раз прихожу и все на высшем уровне, приятная атмосфера в студии. Маникюр делала мастер Дамеля.
Елена Майер
Хочу поблагодарить студию красоты si lux за такое чуткое отношение к клиентам❤️ Вы меня просто спасли в буквальном смысле! Первый раз я побывала в данной студии на маникюре у Дианы и безумно этому рада! Наконец я нашла своего мастера, маникюр просто идеальный🥰 А буквально на следующий день со мной приключилась неприятная ситуация, я сделала неудачное наращивание ресниц у мастера рядом с домом, заработав сильнейший ожог роговицы и аллергию. Я хотела снять это всё как можно скорее, потому что глаза отекли и сильно болели. А мастер лишь посочувствовала и сослалась на сильную занятость. Я не спала всю ночь, мучаясь от жжения в глазах, и не выдержав написала в студию Si lux в 7 утра!!!🫣 с просьбой помочь, собо не надеясь на ответ, а мне ответили меньше чем за минуту!!!! и пригласили на снятие в этот же день! Сказать, что я была счастлива, это ничего не сказать. Милейшая девушка Эмилия очень быстро и аккуратно избавила меня от мучений, сняв неудачно нарощенные в другом салоне ресницы. Господи, как же я ей благодарна😊 В этой студии работают самые лучшие девочки-мастера своего дела! Теперь я только к вам❤️💕
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Всегда стараемся быть лучшими 🌸
АХ
Айслу Хасенова
Хочу поблагодарить Мастера Сымбат за такую красоту😍😍😍Сделала мне сегодня ПМ бровей.Я в восторге🤭✨❤️жду теперь когда заживут
Индира Даулетова
Много мух, противно сидеть
Злата Шааб
Все прошло отлично👌 Спасибо большое мастеру маникюра Алине, за прекрасную работу🥰. Все сделано качественно, аккуратно, без повреждений кожи и без болевых ощущений🔥 Милая, добросовестная девушка 🥰❤️
Светлана Кочегарова
Спасибо мастеру Эмилии за работу! Делала реснички классика + лучики Смотрится естественно,взгляд выразительный,не кукольный Немного похож на мокрый эффект Мастера рекомендую 100%!
Валерия Хруль
Всегда очень красиво и аккуратно,а главное- мега быстро! За 2 часа и маникюр,и педикюр 👏🏻❤️еще и с малышом поняньчились❤️мастер Сымбат🔥
Динара К
Идеальный маникюр, не могу налюбоваться🫠😁 Сымбат, как всегда сделала быстро и аккуратно, спасибо за такую красоту❤️
настюшкес .
была в первый раз на маникюре. записана была к мастеру алина,спасибо, получилось как я хотела ,все понравилось ,приду еще!
Навожу красоту в этом салоне уже наверное с год. У меня сложно со временем, но всегда найдут окошко. На маникюр хожу к Диане, делает быстро и хорошо, всегда поможет с выбором цвета покрытия. Татуаж губ сделала у Сымбат, форма - супер, цвет тоже очень красивый!!
Ольга Коробова
В студию хожу уже 2 года. Отличные мастера, особенно профессионал Сымбат))). Работу выполняет качественно, аккуратно и быстро. Спасибо что вы есть)))
РМ
Риста Михай
Салон, плохой как и работники, + к этому мастера и администратор им важна национальность посетителей не советую хуже салона быть не может !!!
Сг
Светлана гарферт
На протяжкнии 3-х лет пользуюсь услугами студии красоты Si lux ухожу довольная и в хорошем настроении💯
ИИ
Ирина Игнатьева
Проходила обучение по перманентному макияжу. Очень понравилось, наставница очень подробно рассказала, показала, самое главное научила. Спасибо большое))))
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за доверие 🌹
Ольга Бутерус
Могу сказать честно, мастер просто супер, это девушка знает свою работу на отлично, спасибо большое ноготочки просто супер, довольна я, моя мама, и две дочери. Все делали у этого мастера. Советую, не пожалеете.
МН
Марина Назаренко
Посетила студию первый раз. Очень уютно, красиво и чистенько. Приветливые девочки. Руководитель - мастер своего дела. Делала маникюр и педикюр. Всё быстро и аккуратно. Дали советы по уходу. Кстати, запись очень удобная и скидки приятные. Обязательно приду ещё. 🤗
СБ
Салтанат Бекжанова
Чистый уютный салон с удобной локацией. Зимой тепло, в жару - прохладно. Ухоженные мастера,работают быстро и качественно . Предлагают посетителям чай, кофе, конфеты - кстати для тех, кто спешит в салон с работы), WiFi - актуально в последнее время. У меня регулярный маникюр, педикюр. Благодарю топ-мастера Сымбат, всегда найдёт для меня время вне графика))) Рекомендую!
Оксана Ощекина
Сегодня посетила данную студию уже в третий раз и как всегда осталась довольна. Всё как всегда на высшем уровне, атмосфера уютная, подход мастера, качество работы.
ДЖ
Диана Жакина
Была у мастера Эмилии на наращивании ресниц и окрашивании и ламинировании бровей. Осталась очень довольна результатом 😌 в студии приятная атмосфера , мастера все вежливые , предлагают чай , кофе и сама работа очень хорошая , спасибо . Больше вам хороших клиентов и процветании студии
Асима Катерова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сымбат. Я просто кайфую от своих бровок!
Диана Толебаева
Спасибо мастеру Эмилие за шикарные реснички. Очень уютная студия еще раз спасибо я довольна 🫠
Kamila Kozhkenova
Спасибо большое за реснички🥰 Хожу к Эмилии - мастеру своего дела🙏
Анастасия Ковалева
Благодарю за выполненную работу по педикюру, мастером Сымбат. Была впервые на процедуре и не ошиблась с выбором салона и мастера. Обязательно приду снова 👍🏻
Максат Ахметов
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с замечательным салоном,здесь очень всё стерильно,к клиентам относятся очень хорошо рекомендую однозначно 👍👍👍
Anar Sul
Делали бровки первый раз дочери,волновались очень,у нас ещё и аллергия.🤦 Эмилия сделала всё профессионально и очень красиво!🤩 Очень довольны!🥰 Спасибо !🌹Придём ещё. 🤗
NZ
Noo Zyy
Посетила студию впервые и осталась очень довольна! Мастер педикюра Сымбат выполняет работу быстро и аккуратно. В студии чисто, светло и красиво — комфортная обстановка для процедур. Отдельно хочу отметить внимательность и учтивость мастера. Когда я привела сюда свою маму с проблемными ногтями, Сымбат проявила уважение. Мама стеснялась, но мастер нашла подход и дала полезные советы по уходу. Мама в восторге! Рекомендую эту студию всем!
Анастасия Седых
Спасибо, моей любимой Дианочке!!! Всегда шикарный маникюр и дизайн в подарок ♥️ Красиво, эстетично и со вкусом, учитывает предпочтения каждого клиента. Жду следующей встречи с нетерпением!!!
Ксения Герк
хочу сказать большое спасибо мастеру Сымбат,за выполненную работу!!обязательно приду к вам снова☺️
Татьяна Кутузова (Иванова)
Хочу поблагодарить мастера Сымбат, мне очень понравилось. Буду советовать всем. Была первый раз и оказалась очень довольна, все просто супер на высшем уровне, девочки не стесняйтесь записывайтесь. Я в восторге. До встречи 🫶👍👍👍🫶❤️❤️❤️
ЕЗ
Елена Звездочётова
Сымбат, в очередной раз ушла из студии в восторге! Все процедуры выполнены качественно и профессионально.Спасибо!
МЖ
Марзия Жумабаева
Люблю эту студию всей душой, за качественное обслуживание и приятное время провождение, ресницы и маникюр всегда 10 из 10🔥🔥🔥🔥
ГТ
Гульнара Темертасова
Спасибо большое очень приятно было познакомиться!!! 🌹Очень понравилась))) приятные девушки работают . Эмилия умничка так быстро сделала реснички, и вообще очень довольна результатом. Обычно клей обжигает глаза, а у вас вообще все отлично. Пришла домой такое ощущение как будто и нет ресниц . Вот это мастер рекомендую!!! Буду ходить к Эмилии однозначно 🫶
Диана Абдулина
Реснички в этой студии делаю не в первый раз, долго держатся, быстро делают. Мастеру Эмилии отдельное спасибо 💞
Юлия Шибакина
Уютный салон, приветливый персонал, хожу на реснички
Довольна маникюром и покрытием. Все четко и быстро. Рекомендую 💯❤️
АХ
Айнура Хасетова
Спасибо за реснички Сымбат)
Мария Савченко
Делала педикюр у Сымбат, как всегда всё супер!❤️
Виктория Агородникова
Спасибо за рестницы, мастера рекомендую!!!
ОП
Оксана Переверзева
Дорогая Сымбат! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш труд и заботу! Каждый визит к вам – это настоящее удовольствие. Вы создаете атмосферу уюта и комфорта, где хочется оставаться как можно дольше. Ваш подход к работе поражает: мастерски выполненный маникюр и педикюр, идеальное наращивание ресниц – всё на высшем уровне. А ещё ваши маленькие приятные мелочи – вкусный кофе, сладости, приятная музыка и удобные кресла – делают посещение салона настоящим праздником для души и тела. Спасибо вам за то, что вы делаете нас красивыми и счастливыми! Я без сомнений рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым. Продолжайте радовать своих клиентов таким же высоким уровнем сервиса и профессионализма! С уважением и благодарностью, Оксана Переверзева
АЖ
Алтыншаш Жуманова
Хожу к топ-мастеру Сымбат. Качество работы превосходное. Качественно выполненная работа - результат носки покрытия без сколов и отслоек. Быстро,классно и красиво)))
SU
Sberid User
Это был мой первый опыт визита в салон Beauty_master✨. При первой же встрече с топ- мастером Сымбат, я осталась очень довольна🫶. Работа невероятно изящная и аккуратная💅. Всё инструменты стерильные и достаются при клиенте в первичной упаковке. Сымбат девушка приветливая и дружелюбная🌷, ответит на всё интересующие вас вопросы;) Всем советую идти к Сымбат - это мастер высшей категории❤🔥
О
Оливия
Сегодня случился мой первый максимально комфортный и аккуратный педикюр 🩷 спасибо большое Сымбат 🫶🏼 , любит своё дело качественно и профессионально подходит к своему делу .
Т
Татьяна
Хочу оставить отзыв на замечательного мастера Нуне😊 Просто великолепные ресницы в технике Led наращивания 🔥 Побольше Вам клиентов, спасибо за Ваш труд🌸
Ольга Созонтова
Делаю маникюр у Сымбат. Всегда отзывчива, терпелива, работа качественна. Рекомендую.
Анара Амрина
Хочу выразить благодарность мастеру Сымбат за красивые брови, сегодня мне сделали перманентный макияж бровей, очень рада что выбрала хорошего мастера, получилось очень красиВо 😍 теперь за бровями только к мастеру Сымбат, я знаю что она ещё мастер по маникюру !!!обязательно запишусь на ногти
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас еще 🌹
Ирина Jugna
Осталось самое приятное впечатление от посещения салона. Очень дружелюбная и распологающая атмосфера. Я была здесь 3-ий раз, но ощущение такое, будто я сюда хожу уже очень давно! Маникюр делала мне специалист своего дела девушка Сымбат- прошло уже 2,5 недели, а он как новенький!Выполнено аккуратно и качественно!. Видно что человек любит свою работу. Спасибо, вам Сымбат! Я в этом салоне хочу ещё сделать брови и ресницы, как сделаю оставлю ещё отзыв и про эти услуги. Рекомендую всем этот салон и прекрасного специалиста. Вам Сымбат желаю побольше клиентов и процветания!!! 🙏🙂👌💖💗
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова 🌷