Ррр
Компания по производству мясной продукции для домашних животных
Катерина Симонова
Уже не раз берём лакомство для наших собак, уплетают за обе щеки, а цены радуют глаз, однозначно рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕЕ
Елена Елисеева
Купили здесь лакомство для нашей собаки. Мясо отличное. Собачка ест с удовольствием. Рекомендую!
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Арина Кротова
Всегда покупаем здесь еду для собаки. Сбалансированное питание и полезный состав, большое спасибо)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Данил Клёнов
Компания по производству мясной продукции для домашних животных предлагает высококачественные и натуральные корма, которые мои питомцы просто обожают! Я заметил, что они стали более энергичными и счастливыми. Рекомендую всем владельцам животных!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Надежда Стерехова
Заказывали продукцию для нашей собачки, кушает с удовольствием. Цены адекватные. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Надежда Гордая
Купили здесь лакомства для нашего пса. Понравилось, ест с удовольствием. Мясо отличного качества. Будем брать ещё
8 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВГ
Виктория Голованова
Компания отличная! Заказывали тут вкусности для нашей собаки, ела с удовольствием. Спасибо!
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
ПС
Полина Скамейкина
Заказываем мясные деликатесы от этой компании для нашей собаки уже несколько месяцев, и она просто в восторге! Качественные ингредиенты, настоящий натуральный вкус, и ни одного случая неприятностей со здоровьем. Замечательная альтернатива обычным кормам! Рекомендуем всем питомцам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь.
Анюта
В целом, я очень довольна своим выбором. Мясная продукция для домашних животных от данного бренда зарекомендовала себя как высококачественный и безопасный корм, который мои питомцы едят с удовольствием. Я планирую продолжать заказывать эту продукцию, советую👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анюта, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Павел Добрый
Заказывали в данной компании продукцию для нашего питомца. Цены хорошие. Вкусняшки очень понравились собаке, спасибо!
Анастасия
Покупала здесь мясную продукцию для собак. Им вроде понравилось, а значит и мне тоже. Всем советую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
МД
Мария Давыдова
Отличные лакомства для нашей собаки. Хороший выбор и доступные цены!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
Вероника Соколова
Купила мясную продукцию для своих питомцев,им нравится)Компания супер.Цены хорошие 🔥Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Роберт
Отличные мясные корма для животных. Брали для собаки. Ел с удовольствием. Спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
ТЛ
Тамара Любимова
Брали для собаки, очень понравилось и ей и нам. Цены хорошие. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Анна Васильева
Чудесная компания. Кот с удовольствием ел и фарш, и мясо
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Франк
Очень довольна продукцией для домашних животных!Мясные корма отличного качества,мой кот с удовольствием их ест.Можно быть уверенным в натуральности.Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда рады помочь.
Ренат Уразбаев
Компания отличная, заказывали разные вкусности для нашей собаки ела с огромным удовольствием. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Сергей Жуков
Отличный выбор продуктов, как для собак, так и для птиц, и, вероятно других животных. Ребята всё расскажут, проконсультируют, цена - хорошая. Всё свежее, очень удобно, что есть нарезанные замороженные наборы - высыпал, добавил горячей кашки с овощами и собаку за уши не оттянешь 😁👍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Жуков. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
ЕТ
Елена Токарева
Качество продукции используется только свежее мясо без добавления красителей. Разнообразный ассортимент, достаточно много кормов и лакомств. Я могу рекомендовать производство мяса для домашних животных.
Спасибо большое.
Ангелина
Собаке очень понравилось! Съела с большим аппетитом, очень понравилось. Купим ещё
Добрый день. Очень рады)
НИ
Настя Измайлова
Брали для собаки, очень понравилось. Качество товара хорошее. Спасибо!!!
Спасибо)
Олежка Рибосом
Очень много выбора всяких вкусняшек,долго думали что выбрать выбрали ягнёнок с овощами,собаке очень понравилось все съела)
Спасибо что выбрали нас.
MG
Mr Ghost
Брали для собаки, очень понравилось, не каких проблем после не возникало. Качество на вышем уровне!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что все понравилось.
Артем Дувакин
Брали говяжьи вкусняшки для своей собаки. Выбор был очень большой. Собаке понравилось , состав натуральный
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что вам понравилось.
Оксана Дж
Очень разочарована... Была зимой, набрала всего для собаки, выдали карту, сказали, что скидки по карте будут. В мае приехали, скидка всего 3%, ценник взвинтили! Сейчас дешевле на хитром взять, чем ехать столько км из города! И цены дороже, чем на хитром, и товар такой же, рубец весь чёрный, напилен так же брусками. Уехали ни с чем, даже выбрать ничего не смогли!
25 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что нашли время написать нам. Сожалеем что наши цены вам не подходят. Мы ст…
brabus_rocket
Спасибо большое, молодцы такого отношения я не видел, сервис качество товара на высшем уровне.заказал все привезли .
РР
Роман Рокет
Все на высшем уровне!
22 августа 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
VK
Viacheslav Kizilov
Очень много натуральных вкусняшек для собак.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗