Адмиралъ
Позвонить
Вакансии
Salon Wenge
Выбран компанией
Приехал с Новосиба и на въезде в город закипел! Нашел эту СТО в 2гисе, поехал на удачу к открытию. Захожу "спасите, помогите, как быть не знаю, домой еще ехать сегодня 600км". Подождал пока пройдут все, кто по записи, в итоге приехал диагност (он же руководитель, как я понял), все посмотрел, ошибки все считал. К этому моменту все уже работало нормально (как обычно, блин), долили антифриза и отпустили с Богом с рекомендацией по приезду в Нск заменить термостат, потому что, видимо, это он глючит - то открывается, то не открывается. Короче, толком ничего не делали, но при этом и не раскрутили на бабки, хотя меня можно было, я не шарю вообще в этих делах. До дома доехал нормально. Спасибо, Вам, ребят, от чистого сердца, что не бросили в сложной ситуации в чужом городе, и не стали ничего надумывать и менять то, что и так работает. У нас в Нск почти на всех сервисах мне бы полмашины заменили и выкатили счет на 100500 тыщ. Короче, спасибо еще раз, удачи Вам и процветания! P.S. термостат по приезду в Нск я так и не заменит и сегодня опять закипел :)))) Вы оказались правы. Теперь уже точно поеду делать
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Антон Герасимов
Записался на замену подшипника компрессора кондиционера. Приняли по времени, быстро заменили по доступной цене. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Дияр Абулхиянов
Авто электрик на 5+!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дияр, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгений Смоловой
Добрый День!!! Сегодня пригнал спрортажа на диагностику 4вд, приехал на полтора часа раньше, думал придйется ждать в машине. А тут сразу меня запустили в бокс, сразу начали проверять в чем неисправность, быстро нашли причину!!! Сразу видно ребята профи своего дела!!! В общем оставил авто там, обещали отремонтировать в кродчайшие сроки Надеюсь что ремонт пройдёт как нужно По окончании ремонта напишу еще Пока все отлично
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
Делал капитальный ремонт двигателя по гарантии KARSO, и ремонт стартера, на первый ушло чуть больше месяца с учётом доставки запчастей и ремонта машины, уже отъездил около 500 км, мотор шепчет, стартер сделали за день, менеджеры всегда подскажут по работе и по всем интересующим вопросам, однозначно советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Слава Кулыгин
Всё хорошо
29 июля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Jumper
Отличный сервис с адекватным прайсом
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вы оценили качеств…
Daniyar Sungatulin
Сделал заказ на сайте, потом пришлось отменить его. Спустя некоторое время переоформил заказ, его отменили без моего согласия и отказали в оформлении
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Данияр, Вы не Всё рассказали. Вы забыли упомянуть, что Вам предложили подъех…
Максим Кондрашенко
Отличный автосервис! Приехал с проблемой по кондиционеру. Принялись решать проблему по порядку, от наименьшего к наибольшее, по итогу нашли проблему и тут же ее разрешили без лишних движений и навязываний. Отдал за все про все с полной дозаправкой 2500, сейчас уже месяц езжу и радуюсь прохладному воздуху. Естественно уже и знакомых туда отправлял. Кстати и сам приехал на данный авто сервис по рекомендации человека, после конечно же и его отблагодарил. В общем однозначно 5, буду и дальше рекомендовать и сам ездить...
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Тихон Ёлкин
Всегда здесь ремонтируюсь, качество, порядочность делают своё дело. Со стингера пришёл и я за Адмираловцами.. Быть добру ✊
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Аскат Замалеев
Обслуживался в этом СТО по гарантии Карсо. Отличное СТО! Профессиональные мастера, быстро и качественно устраняют проблемы с автомобилем. Приятная атмосфера, адекватные цены и прозрачные услуги. Рекомендую всем!
Аскат, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🤝
Виктория Полякова
Быстро! Качественно! Так держать!
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Михеев
Сегодня приехал в автосервис, чтобы активировать гарантию Кристал Моторс. Ребята - профи 100% ! Все вопросы закрыл!
Спасибо за доверие. Очень приятно 💛
Алексей Корябин
Приехал по гарантии Карсо с кучей вопросов (как,зачем,куда звонить,как быть и т.д.) В другом месте меня бы вместе с этой гарантией отправили бы уже по пятой кировской в сторону выезда, а здесь терпеливо на все вопросы ответили, записали на ближайшее время, продиагностировали и вынесли вердикт о замене вариатора. Заменили, поехал. За диагностику по гарантии Карсо и сам ремонт не взяли ни рубля. Однозначно теперь обслуживаться только в данном сервисе буду!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова
Ольга З Зиновьева
Автосервис на все 100. Рекомендую, ребята профи. Очень ответственные, теперь буду обращаться только к ним!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 😉
Eugene
Был сегодня на данном сто, приехал на замену опор двигателя и подтяжку ремня генератора. Когда ехал решил проверить сначала потом покупать, приехал, мастер диагностировал, что опоры живые, в замене не нуждаются, ремень подтянули, все четко. Обращайтесь, нормальное СТО. Плюс к тому что проверили опоры двигателя, мастер глянул пыльники приводов, рулевых и так далее, приятный бонус. Нашел, с моего вида, порядочное СТО, на других точно содрали бы деньги за замену опор, так как работа не легкая.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Удачи Вам на дорогах и всего наилучшего.
КБ
Константин Берус
Хороший сервис за адекватные деньги. Поменяли масла, промыли печку, выявили не дочеты в машине и подсказали что делать. Быстро, чётко и недорого
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Андрей Фогель
Спасибо сотрудникам компании! Приняли меня, оперативно эвакуировали автомобиль, определили и устранили неисправность.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Наталья Кудрявая
Обратилась с ремонтом ходовой. Ребята молодцы, зап части подобрали, работы сделали быстро. Мне все понравилось!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Алексей Егоров
Быстро,профессионально,советую!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками
Евгений
Хороший сервис! Парни работают на отлично. Сам механик он же руководитель данного сервиса человек с головой. Знают свою работу! Всё что попросил сделали не чего не навязывали указали на не большие нюансы по рекомендовали что надо будет сделать. Автомобиль сделали быстро и качественно! И кто бы что не говорил про цены и обслуживания если не нравится найдите лучше! Чего сейчас редкость. А в этот сервис можно и нужно заезжать на обслуживание автомобиля. Парням и Евгению желаю хороших клиентов и процветания
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МЛ
Михаил Леденев
Отличное СТО, делают быстро и качественно! Цены ниже чем по городу, лишних услуг не навязывают!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Заикина
Хороший сервис с демократичными ценами.Отзывчивый персонал.По необходимости планирую посещать именно этот сервис.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь
k
kolxoznik_55.
Очень хороший сервис, ремонтирую свой автомобиль только здесь, понимающий и отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Kolxoznik_55., добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Ильич Ленин
Меняли сцепление на хендае,после осмотра выявил что стоит другой гцс , умолчали что сломали и поставили самый дешёвый Китай который крянул через 5 месяцев,плюсом заметил не поикрученную подушки двс,это дико,попоросил поднять авто и там ещё куча не затянутых болтов, может мне попался такой спец, только сюда больше не ногой, повёлся на отзывы.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер заказ наряда, дату заезда и с кем из мастеров разговаривали…
Вячеслав Слава
Плохо, очень. Созвонился с приёмником, сказали на 7 число есть место и займутся моим автомобилем, в итоге звоню 8 числа её даже не касались, оказалось что передо мной ещё 2 автомобиля. Плюс навязывание ненужных проверок. Загнал автомобиль с проблемой по электрике на форсунку а мне начали проверять компрессию и ГРМ хотели вскрывать, благо отказался ща проверку ГРМ -7000 условных рублей. Очень негативные эмоции после посещения данного сервиса.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте по порядку и максимально честно. 1) Вы были в нескольких сервисах, до нас, и п…
Евгений Камельницкий
Ответственные люди. Проделали сложную работу довольно быстро!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы старались!
Кирилл Кузнецов
Покупал контрактную акпп, по ошибке в артикуле, акпп не подошла. Но проблему решили быстро, по обоюдному согласию
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, успехов вам
АЕ
Александр Ефанов
Очень квалифицированный персонал. Быстро и качественно. Всём рекомендую.!!
1 мая 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отклик.
Татьяна А
Делали ходовку. Все отлично. Цена ниже,чем по городу в других сто. Теперь к вам
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
СТ
Скрытный Тигр
Всё по делу, и ничего лишнего. Всё объяснили как что. Мне нравится когда я приезжаю и мою проблему решают, без критики и излишних комментариев. Ценник средний.
21 марта 2024, официальный ответ
Скрытный! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
аш
андрей ш
Отличный сервис! Сколько раз обращаюсь,всегда все делают отлично.Если нужны запчасти помогут заказать.Однозначно рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Ильдар Ахметов
Отличный автосервис. Хорошие мастера, знают свое дело
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Ольга Королева
Грамотные ребята, отличные мастера! После сервиса на Енисейской (Стингер, с которым мы еще и судились по итогу) все переделали нам по новой! За что огромное спасибо автосервису Алмиралъ!!! Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Унзиля Калеева-Султашева
Отличный сервис по доступной цене, оплата по факту и по делу! вежливые сотрудники👍
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Унзиля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ОИ
Олег Иванов
На вид вполне нормальный сервис, работают молодые ребята, немного распи..дяи, а так нормально.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😁
DD
Denis Dmitrievich
Отличное место ! Грамотные специалисты нашли и оперативно устранили проблему с двс ! Рекомендую
24 августа 2023, официальный ответ
МУ
Мария Ушаковв
Обращаемся в данный сервис не первый раз. Довольны работой парней. Ценят время клиента, всё очень быстро и качественно.
5 апреля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
Николай ***
Сервис, что надо. Не только поджопники делают, но и премиальные авто, там сейчас те пацаны работают, у которых последние 1,5 года своего немца ремонтировал
3 марта 2023, официальный ответ
Артём Иванов
Infinity m37 приехала в мешке (ремонт двс), сейчас уже под Калугой, Как сделали сразу уехал. Сам с Калуги. Советую. Парням огромное спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
Сергей Гильманов
Перебрали всю ходовую на е34 за 6 часов. Красавцы. С матом правда)) от души
Анютка Булатова
Я не сторонник сервисов так как компетентных слесарей мало. Но пришлось ввиду того что встала коробка(вариатор) автомобиль ниссан икстрейл. Замена масла не помогла и мне пришлось ехать на сто. Посоветовали Евгения, так как он моему знакомому переберил фокуса 3, кап ремонт был, если я не ошибаюсь, в общем по моему ниссану, ремонт в немецком посёлке стоил бы около 80-90 тр. Ввиду событий нынешних запчасти дорого стоят. Евгений предложил контракт, выбирал он сам, я лишь согласовывал, итого коробка гораздо дешевлек плюс работа, весь процесс сборки и переборки проводил мастер Денис. Скажу так. Учитывая мой скептицизм к сто, я остался доволен. Ребята чёртовы гении. Сделали быстро, весь процесс занял около 2 недель. Всем советую. Парням спасибо! Развития и побольше клиентов! А я если что к Вам! Спасибо.
ДЕ
Диана Еремян
Здравствуйте. Я была проездом в Казахстан , и наткнулась случайно на этот автосервис, у меня погасли все лампочки)) автомобиль Киа Рио 2016г Вышел мужчина в очках, представился Евгением, поменял какую то штучку под капотом, пожелал счастливого пути, даже денег не взял)) спасибо Вам большое! Если по пути вдруг обратно опять потухнут лампочки я опять к Вам)))
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
РС
Рома Сулиманов
Раньше обслуживал автомобиль в районе оптовки, у Евгения делал двигатель и коробку, теперь езжу на семиреченскую. Как специалист Евгений отличный, грамотный, объясняет все доступно и понятно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам.
СГ
Серж Горелый
Грамотный и вежливый персоонал автосервиса,рекомендую.Мастера техцентра специалисты своего дела.Ремонтировал на данном автосервисе несколько автомобилей ,и всегда оставался доволен результатом.Цена на работы и запчасти адекватная.
29 декабря 2022, официальный ответ
Павел Николаевич
Недавно менял пыльник на переднем правом колесе. Автомобиль (hyundai santa fe classic 4wd). Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Ребятам процветания и адекватных клиентов.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Лана Равилова
Отличный автосервис, команда профессионалов!!! Благодарю за проделанную работу 👍👍👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем ждать вас вновь)))
Андрей Евгеньевич
Заезжал промыть радиатор печки. Всё почистили идеально, в машине жара! Спасибо вам!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ради видеть Вас вновь.
Макс Максов
Делаю свое авто не первый раз в этом сервисе, делают быстро, качественно, специалисты сразу находят проблему, а самое главное адекватные цены. Всем советую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Денис Данилов
Узнал о данном сервисе случайно, видно, что ребята только открылись, но подошли к делу серьёзно, чистенько аккуратно, новый инструмент, толковые мастера, сделали диагностику, указали на все моменты которые нужно исправить, всё посчитали по работе и расходникам (цены не знаю оказались очень адекватные, у каждого конечно по своему), у них сразу же всё и заказал, и на следующий день всё сделали, вобщем рекомендую всём, а ребятам желаю не останавливаться и двигаться дальше, и только радовать своих клиентов приятным сервисом. Удачи
12 августа 2022, официальный ответ