Маяк
Парк виртуальной реальности
Командные игры: 2–20 игроков. Дни рождения, корпоративы и праздники!
Перейти на сайт
Павел Павловский
3 площадки на одной арене, много очков виртуальной реальности! Цена оптимальная! Чисто, аккуратно!
Анна Найденко
Очень хороший парк виртуальной реальности. Персонал вежливый и отзывчивый. Можно выбрать игры разной направленности. Очень понравилось.
Алена Верас
С друзьями отличное времяпровождение) спасибо )
Надежда Б.
Отличный парк. Вежливый персонал, всё понятно объясняют, хороший выбор игр. Рекомендую к посещению.
Вадим Сев
Уже завсегдатай) перепробовали всё! Мультяшная стрелялка - must try для компании. Кубиксы разобрали на пот и сменную одежду: 20 минут и ты уже как после часа в зале :) Народу в парке полно, но админы - как супергерои: всегда помогут и поддержат. Огромное вам спасибо!
Владислава Савина
Были здесь с друзьями. Кайфанули. Классно поиграли. Двух часов более чем достаточно
ЮС
Юлия Сивер
Отмечаем не первый раз день рождения ребенка!!!! И как в первый раз))) интересно не только детям, но и взрослым!!! Персонал всегда вежливый, в зонах отдыха чисто, постоянным гостям предоставляют скидки и плюшки 🔥🔥🔥🔥я 100% рекомендую!!!! Ребята, спасибо вам за эмоции моих гостей!!!!!
Наталья Ш
Очень понравилась игра на световом полу Кубиксы, подойдёт для всей семьи, и большой компании. Динамичная игра. Девушки хорошо объясняют условия, для того чтобы пройти уровни. Игры разные, с новыми условиями, что очень интересно. Отлично провели время, всей компанией с детьми подростками, очень весело. Рекомендую!
Маргарита Азарова
Сходили с семьей на новой развлечение-прыгали по игровому полю по светящимся кубикам☺️ И кардио, и развлечение, дети были в восторге, взрослые тоже оценили)) Рекомендую👌
Светлана Колесникова
Отличное место, подходит как взрослым так и детям
МШ
Максим Шубин
Место вау, всем советую. Куча разных и интересных игр, а главное за небольшую цену, от реалистичных действий ( по типу перезарядке в игре Кернел ) до мультяшных шутеров.
ДГ
Дмитрий Гужвин
Всё прошло отлично, дети довольны. Персонал был внимателен и терпеливо помогал и объяснял, спасибо за праздник!
Валентина Коваленко
Удобное расположение. Несколько площадок для игр, всегда найдется свободное время. Чисто. Есть все необходимое, чтобы отметить день рождения.
Екатерина Буланкина
Отличный парк, не в первый раз посещаем! Очень понравился день рождения! Девочки-администраторы отзывчивые,приветливые. Праздник прошел здорово! Дети довольны. Рекомендую
И
Ирина
отличное место, чтобы провести время интересно с друзьями! аппаратура качественная, картинка хорошая. рекомендую!
ТК
Татьяна Корсукова
Отличное место, дети в восторге!!! Обязательно посетим это место ещё не раз! Благодарю от души персонал - приветливые, отзывчивые и внимательные к ребятишкам. Много места, есть где разгуляться!!!)))
Галима Даулбаева
В этом пространстве мы впервые. Детям понравилось. Есть с чем сравнить. Вежливые администраторы. До этого деток водили в 3 другие VR-арены, им не понравилось.
Светлана Карелкина
Сегодня отмечала день рождения сына. Помещение просторное и чистое, хорошо работает вентиляция (были в других местах и сталкивались с духотой) Приехали ко времени - всё было свободно и готово. Удобно. Для проведения мероприятия арендовали арену игровую и банкетную комнату. В ходе мероприятия в нашу банкетную комнату вошёл посторонний мужчина, сёл в углу за детский столик и начал что-то писать или рисовать у себя в блокноте. Администратор юноша попытался его вывести, но получил отказ. Пока он с ним разговаривал я подошла к девушке администратору и попросила дать пояснения. Она сидела в наушниках и не сразу поняла о чем речь Парень вернулся к стойке ресепшн и попросил коллегу БЫСТРО вызвать охрану. Она что-то где-то начала искать. Прошло порядка пяти минут. ОХРАНА НЕ ПРИШЛА. Парень чам уболтал мужчину уйти ссылаясь, что тут арендовано и "дети всё таки"... Благо дети всё это время были в очках и не видели происходящее. НИКАКОЙ ОХРАНЫ ИЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЗАЙТИ И ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО. А если взрослый в это время в туалет зашёл? А если такой гость с ножом? А личные вещи лежат у нас здесь в сумках, в том числе деньги и телефоны 🤦🏼♀️ На фоне этого тот факт, что подаренные 2 минуты в аэротрубе имениннику (акция от заведения при покупке пакетного предложения) чуть не пропали - информацию об этом администраторы виар арены попросту не передали 🤷🏼♀️ Благо всё удалось решить на месте. Но неприятный осадок остался(( Какой то чёткой организации не было. По типу 40 мин игр, 20 перерыв. Нет. Дети ушли играть, без каких-либо дополнительных комментариев через 45 мин вернулись - нам сказали игра закончилась, перерыв. Ок. Прошло 20 минут, дети поели и заскучали. Сама подхожу к администратору, уточнить. "Да, как скажите, сразу начнём" 🤦🏼♀️ Итог - неорганизованность процесса🤪 Отсутствие мер безопасности и охраны...
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего центра для празднования дня рождения вашего сына и за обратную связь…
Алина Дем
Все очень очень круто! Были сегодня с дочкой классно поиграли. Народу было не много. Новые впечатления и эмоции.
ЮМ
Юлия Мухина
Спасибо! Здорово отдохнули
ИР
Ирина Рогова
Плюсы: просторное, чистое, атмосферное помещение, вежливые администраторы. Минусы: можно играть только в 1 игру-стрелялку. Детям за час она надоела, а девочке 7 лет игра вообще не зашла. Почему то об этом не предупреждают заранее. Если бы знала, не пошла.
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и учтём его в нашей работе! Будем рады видеть В…
Елена Малышкина
уютно, индивидуальный подход, помощь в процессе, Спасибо!
ЕР
Е Р
"5" ставлю владельцу клуба. Бываем тут периодически то взрослыми, то дети играют. Нам очень тут нравится, дети всегда довольны после игр.Праздновали день рождения ребёнка (брали пакет 2 часа и зона), всё прошло хорошо, но есть одно "но" -за него и снизила общую*. Как пожелание-добавить новых игр, поработать с администраторами над умением общаться с клиентами,к детям подход найти не могут. "Но",администратору поставлю "3" пусть учится общаться с клиентами (не недавно ж вроде работает, всегда нормально было, что случилось). Когда задают вопрос (на мой вопрос последовал ответ не поворачивая головы-как буд-то в пустоту я обратилась,видимо беседа со вторым администратором была важнее). Ну и как минимум собрать команду детей и объяснить, что после еды необходимо помыть руки, а не сидеть и не кричать истошно из-за стойки по несколько раз, тем самым тратя время отведенное для игры. До окончания времени за 20 минут (девушки администраторы, мило болтают в зоне отдыха),за стойкой только парень, который говорит, что за 15 минут не успеют дети поиграть-сколько успеют, столько поиграют-лениво было шлемы подключать. Изначально задержали инструктаж и игры,долго одевали шлемы и во время игр были остановки по их настройке. Владельцу клуба спасибо🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный комментарий! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы у на…
Прямолинейно Криволинейно
Большая площадь. Чистые туалеты. Много кабинок для одежды. Хотелось бы, что бы добавили новые игры.
Евгения К
Спасибо ребятам,отличное день рождение вышло😇
ЛР
Лилия Рябухина
Замечательное место, прекрасно отметили рождения, спасибо персоналу за индивидуальный подход
Мария Прекрасная
Отличное место, демократичные цены, очень чисто, прекрасный вежливый персонал с индивидуальным подходок к каждому гостю.
Ольга Александрова
Здесь очень круто! Идем во второй раз, эмоции теже! Всем советуем!
AZ
Anastasia Zhdanova
Не первый раз отмечаем здесь дни рождения детей. Мне очень нравится, что всё чисто и красиво. Подросткам заходит на ура. Сегодня праздновали день рождения младших детей. Им 9 лет. Игры с зомби и инопланетянами им не зашли. Дети испугались. Здорово, если в репертуаре будут командные игры для детей помладше, без страшилок. Так вы расширите свою целевую аудиторию.
иван артищев
Класно провели время на моём дни рождении выбрали зомби и инопланетянены всем понравилось и было весело . Спасибо за идеальный день день рождения
Anet Svetlaia
Вчера праздновали 9 лет сыну . Все очень понравилось , дети в восторге , взрослые тоже поиграли , было весело . Думаю дети что были на праздники свое следующее день рождение точно придут к вам😂
Рома
Игры бомба мне понравилось больше шутер с пришельцами там можно было взаимодействовать с некоторыми предметами
ТМ
Татьяна Меркель
Все очень понравилось, спасибо большое.дети в восторге
Светлана Светикова
Посетили сегодня с семьей ваш парк виртуальной реальности и получили большое удовольствие 👍 не были у вас пол года и столько прикольных игр появилось . Ходили с ребенком 7 лет ,играл с большим удовольствием . Девочки администраторы очень вежливые 🌹 . Процветания вам и много клиентов . Придем еще , ждите в гости 😊
Татьяна Чердынцева
Отмечали день рождения ребенка 17.03.2025 все гости опоздали на полчаса из за пробки на мосту , оплатила пакет на 10чел.на 2ч по факту осталось играть 1.5часа так как закрываются в 21, но ребята задержились и дали детям поиграть до 21.20. ..хочу выражить благодарность парням, спасибо очень приятно, детям понравиллсь.
Иван Диденко
Хорошее уютное помещение.
Александра К
Дети были очень довольны!
ИШ
Ирина Шарамеева
Всё понравилось! Ребята довольны! 🙂Спасибо персоналу! Рекомендую! Придём ещё!
Полина Паустьян
Классно провели время!!! Ребята молодцы внимательные и вежливые!
Анастасия Завьялова
Посетили VP парк остались в восторге
Иван Завьялов
Все круто, очень понравилось
Ольга Визнер
Пришли всей семьёй. Первый раз играли в VR. Очень весело и необычно. Спасибо, придем как-нибудь ещё.
ИН
Ирина Носкова
Отмечали сыну 10 лет! Все гости остались довольны.Ребенок в восторге. Рекомендую к посещению.
ИВ
Ирина Вагнер
Отмечали день рождение дочери, 11 лет. Ребятам очень понравилось, интересные игры, 3 часа пролетели незаметно. Большой просторный зал, есть зона для банкета, также достаточно просторная. Все очень чистенько и аккуратно. Большое спасибо персоналу за отлично проведенное время 💐
Алексей
Вежливый, отзывчивый персонал. Игры интуитивно-логически понятные. Дочь 7 лет была в восторге, хотя это не первый поход в подобные заведения. Очень понравилось!!! 5+
ДВ
Диляра Воронкова
Праздновали день рождения дочери, дети были в большом восторге, огромное спасибо организаторам. Детям так понравилось что они собираются посетить это мероприятие всем классом
Валентина Пятибратова
Понравилось всем,и детям и взрослым)) большой выбор локаций,тепло и чисто)
K
Kawaii
Ходили с мамой, было очень весело, игры на любой вкус и возраст. Не могу не отметить чистоту во всех помещениях заведения. В общем, большое спасибо за отлично проведённое время!
СШ
Станислав Шебалин
Отлично провели время. Рекомендую!
МШ
Мурат Шихов
Ребята просто молодцы!!!!! Все отлично организовано, есть место для проведения праздника (чаепития), сотрудники внимательные, всегда посоветуют удобные варианты! Обязательно посетим это замечательное место и всем советуем!!)) 👍👍👍