Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ГП
Гульвира Пороль
Здравствуйте, спасибо большое Галине,за чудесный букет.Всегда прихожу за цветами только к ним,и всегда ухожу довольной.Собрали быстро, красиво и главное не дорого,подход к клиенту на 5 балов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Хорошее место, постоянно беру цветы, все нравится, обязательно приду еще
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
SHaten
Отличный магазин с приятными ценами, цветы долго держатся, всегда покупаю здесь
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Подольская
🌸 Получила букетик из данного магазина и осталась под огромным впечатлением. Красиво созданная композиция и свежесть цветов не оставили меня равнодушной Спасибо команде за вашу работу и умение создавать настроение с помощью цветов! 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Максим Добрыднев
В очередной раз заказываю букет цветов и очень доволен! Наисвежайшие цветы, супруга довольна! Спасибо и успешных продаж!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
ЮФ
Юлия Фаламеева
Очень уютный магазин цветов! Здесь собирают очень красивые и свежие букеты по выгодным ценам!🌸🌸🌸 Сотрудник магазина всегда посоветует, чем можно разнообразить букетик, чтобы он был не просто красивым, а шикарным!!!💗 Рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Вера житель
Хочу поблагодарить магазин.Всегда подберут цветы и оформят букет, по вашему желанию и нужный вам бюджет. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание! 😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо. Мы старались.
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Очень нравится этот салон, цветочки всегда свежие и долго стоят, часто покупаю у вас и всем довольна 🧡 Спасибо девушке, всегда подскажет и посоветует!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!!!
АУ
Анна Уткина
За цветами только сюда уже несколько лет. 1. Предлагают всегда свежее 2. Цены всегда ниже чем где-либо 3. Оченнь удобно, позвонила, договорились, заранее все подготовили (если это шары), или пришли пораньше чтоб собрать букет. Галина, большое вам спасибо. Всегда выручаете и радуете! На фото последний заказ для учительницы.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Денис Шепелев
Очень хорошее место, случайно нашел место рядом с домом. Беру уже третий букет, цветы свежие и большой выбор, цены более чем доступные! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Артем Сергеев
Хорошее обслуживание всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Андреева
Очень рекомендую этот цветочный магазин!Несмотря на скромные размеры, выбор цветов здесь всегда большой, и они все очень свежие. Флорист Галина — мастер своего дела и просто прекрасный человек! Она проявляет невероятное внимание к деталям и пожеланиям клиента. Каждая собранная ей композиция отличается вкусом и индивидуальностью. Как постоянный клиент, с уверенностью рекомендую эту площадку тем, кто ценит действительно хорошие цветы и персональный подход.Цены очень демократичные 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Искал для себя не обычный букет зашел в данный магазин и был приятно удивлён быстрому обслуживанием и большому выбору
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Шафоростов
Прекрасный магазин цветов ,все всегда свежее и красивое. Еще отдельно хотел бы поблагодарить Галину за оперативность и вкус.Не первый раз беру тут цветы ,все стоит долго + рекомендации по уходу за цветами.Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна А
Очень нравится это место. Галину знаю давно. Очень приятный и доброжелательный продавец. Галина всегда собирает для меня букеты, композиции по моему вкусу. Цветы всегда свежие. Спасибо большое вам!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снов…
D.
Dany .
Великолепное место с такими же великолепными цветами! Очень рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
ТЗ
Татьяна Заболотняя
Уже давно наша семья приходит за цветами только сюда,муж заказывает доставку,я дарю всем подругам цветы отсюда.Цветы всегда свежие,долго стоят и радуют глаз.Отдельное спасибо флористу,всегда проконсультирует по всем вопросам.За красотой только к вам)
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, рады видеть вас снова ❤
Владимир Манамс
Заказывал букет на день рождения жены. Галина дистанционно помогла очень быстро, сделала всё красиво и оперативно отправила на наш адрес. Цена вполне приемлимая. Жена была в восторге! Большое спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рита Моторная
Добрый день! Часто покупаем цветы в этом магазине! Всегда свежие, красивые, очень довольны! Спасибо, за сервис и заботу🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Яна Ресенчук
Покупаем цветы на каждый праздник и дни рождения коллег! Цветы всегда свежие, букеты нравятся всем! Спасибо большое!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Мари Подольская
Отличный цветочный магазин. Всегдаприятные, вежливые продавцы, собирают букеты на любрй вкус и кошелек, учитывают все пожелания клиента. Большой выбор цветов и не только, много сувенирной продукции ручной работы! Всегда покупаю цветы здесь! Спасибо вам за вашу работу!!!!Рекомендую...
5 марта 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Владислав Загребнев
Хороший магазин, всегда хорошие, свежие цветы. Красивые готовые букеты и цены приятные
7 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Шастин
Отличный цветочный магазин! Цена на букеты и композиции значительно приятная, в сравнении с ближайшими цветочными! Приобретаю частенько композиции которые стойко держаться по 3-4 недели, за что отдельное спасибо!!! Однозначно рекомендую всем, персоналу отдельное спасибо (за предзаказ на 8 марта!) Всем добра и 💐💐💐
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
تا
ت اДобрыйا
Спасибо вам за доставку!) Смогли доставить цветы даже в ночное время,чем сделали сюрприз и праздник! Спасибо вам)❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
ت, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Мария Москаленко
Добрый вечер! Хочу поблагодарить вас за такой шикарный букет! Безумно приятно и настроение сразу поднялось! Вы мой самый любимый салон! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания!
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
_ander_ .
Купили 20.02.25 у вас букет, не простоял даже 3 дней, спасибо большое! герберы, замотанные скотчем, вообще удивили…. хотя герберы стоят в среднем неделю-другую… Ранее создавали хорошие композиции в стаканчиках, сейчас же испортились, уже 2 раз подряд подсовывают цветы низкого качества, даже для постоянных клиентов, в прошлый раз подсунули розы с бутонами нераспустившимися, уверяя, что через день-два распустятся, при должном уходе за ними они просто остались в таком же состоянии… даже 1 звезду жалко ставить вашему ларьку
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гербера мотается на пленочку, вместо друдов, молодой человек был проинструктирован об…
Макс Кайф
Отличное место, цветы свежие, прихожу сюда не первый раз. Была с просьбой упаковать подарки на север, мастер подошла к просьбе с азартом! Сегодня покупала цветы на ДР маме, оформили по красоте!!!! Цена приятно удивила. Женщине большой респект 👍 видно что человек болеет за свое дело. 🌹🌹🌹
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Лера Ланская
Часто покупаем здесь цветы. Флорист очень вежливая, всегда поможет, подскажет, приятные цены и цветочки красивые.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Макс Кадушкин
Был приятно удивлен ценам И вкусом флористов Отличное место Непременно обращусь еще😊
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Кирилл .
Прекрасный цветочный салон! Очень понравилось обслуживание. Учли все пожелания по букету. Всем рекомендую!
Кирилл! Спасибо вам, всегда рады вам 😁
Сергей Ережепов
Великолепный магазин! Хороший флорист, который знает свое дело. Цены адекватные!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
М А
7 марта муж купил букет.Сегодня 10 марта,я решила убрать упаковку с букета.В каком ужасном состоянии оказались цветы внутри😵.Крупная хризантема гнилая, шляпка держалась на зубочистке.Гвоздика в плесени.Радужная гипсофила рассыпалась моментально.Зелень древняя.В хорошем состоянии только голубая хризантема,так как её добавили к букету.