Квартал л
ООО Стройинвест плюс
В здании
ЮК
Юлия Крекова
Замечательная студия танца, дочка ходит с удовольствием!!!
бобик
уборщица злая пызда💀
Яромир Рожков
Классный ТГ как раз в нашем районе его не хватало
Дарья Кучинская
Наконец-то наш район дождался хорошего ТЦ, еще и с детским миром, которого нам так не хватало. И любимая ДОдошка, да и вообще всё так хорошо, как говорится всё для людей, но не для всех!!!! Не для мам с маленькими детьми!!! Почему про нас все забывают??? Почему в современном мире при строительстве такого ТЦ не предусмотрены туалеты и комнаты матери и ребенка??? Почему я прихожу в детский мир и вдруг мой грудной ребенок проснулся и захотел покушать или еще хуже сделал свои делишки в подгузнике , я должна бежать и искать место где его покормить, помыть и переодеть??? Почему про это никто не думает???
Вера Кургузова
Хороший магазин
д
дима
Очень хорошое кофе
Наталья Веденеева
Была в Детском мире. Удобный филиал рядом с домом.
Марк Гущин
Отличный ТЦ
Аня А
Все хорошо но подруга рассказала мне одну историю... Моя подруга и её брат играли в игровой комнате и к ним подошла бабушка и выгнала мою подругу с братом из игравой комнаты так все хорошо
Ева 🎀
Нету туалетов!!
Александра Троценко
я в додо срaлa
Оксана Романова
Доброцен для тех кто живёт на минималку или пенсию.
Вика Кочуб
Хороший торговый центр, удобное место положение, есть много магазинов. К примеру детский мир, додо, море чая. Хорошее обслуживание, мне понравилось
НВ
Никита В
Хорошая пиццерия
Владимир Легостаев
Там парфюм на розлив продают и как только входишь, тебе эти бумажки прямо в лицо суют. Почему они торгуют не на своем рабочем месте? Аптека рядом ведь не ходит и лекарства в лицо не суют. Уже раздражаешься при каждом посещении вашего ТК.
Костя Фломастер
5ёрочка 24/7 ) это очень хорошо!
ВЧ
Ванек Чкада
кайф
Ульяна Тиунова
Маримото 👍 вкусненько 🤤 Доброцен 👌
AB
Askhat B
Торговый центр неплохой, но эти женщины с духов, которые каждый раз тычат в лицо этими палочками очень сильно напрягают!!!
соня 3lich
понравилась дарья продавщица в море чая. буду приходить еще
Александр Бондарь
Там есть все что я люблю! Захочешь поесть, могу зайти в "додо пицца" . Хочешь книгу можно зайти в "читай город". Обожаю туда ходить!
Мария Афанасьева
Есть где перекусить и не только
ДР
Дава Рогов
Место супер много магазинов внутри так и ещё есть вокруг здания автомойка
Andre Lokerov
Магазины бутики парковка
Евангелина 🐎🐶🐶💘
вайб
Юлия Стафеева
Негде присесть
Аймира Иванкова
Хорошее место для отдыха с детьми .
Место хорошее люди добрые обстановка хорошая
Александр Генерал
Часто бываем в детском мире там, очень удобное расположение.
ксения викторовна
Хороший центр, где можно и покушать, и приобрести покупки
Рыжая Злючка
ТЦ небольшой,но магазинчиков хватает. Большая удобная парковка,съезды с Дианова и бульвара Космонавтов. Магазины разной направленности: детские,косметика,продукты,техника, фаст-фуд. На парковке автомагазин
ЕН
Евгений Николаевич
Одно НО, детские кружки должны были быть.
И
Ирина
Я мама троих детей ,очень обрадовались ,что открыли игровую ,ходим с открытия,игровая очень хорошая, нам очень нравится, и по отзывам вижу ,что таких очень много,которые посещают данную игровую Хочу обратится к руководству тц Вы открыли клуб ,Где стоят толпы курящих,пьющих подростков,которые разговаривают матом,Вы серьёзно!???С коляской по дорожке не пройти,эти толпы и не знаешь,что ждать от них,тут же неадекватные с клуба гоняют на машинах,как проходить с детьми в игровую? Я думаю со мной согласны очень много родителей.
Мария Винник
еду для котов покупаю, все супер)
нелли
Всё шикарно. Всё есть, чтобы совершать покупки
Светлана Светикова
Любимое место . Есть игровая .Чисто, просторно ☺️ вежливый персонал .
Анастасия Абрамова
Комплекс в принципе нравится) Но девочки с духами реально напрягают, приходится заходить в комплекс через ДоДо пицца,чтобы с ними не пересекаться 😂🤦🏻♀️
H.
Hex .
Отличный теннисный корт мог бы быть, но как всегда всё пошло не по плану. А так что сказать, торгашка как торгашка
YV
Yana Volkova
Очень нравится в ТЦ- Детский мир. Вежливые продавцы, всегда помогут выбрать товар, подскажут, предложат что то новое!!!!..... Часто бываем в Читай- городе. Компетентные продавцы- консультанты всегда на высоте... Нравится отдел Алтайской продукции!!! .
Оло Ололо
Все хорошо, только маленький. Внутри очень мало магазинчиков.
ЕХ
Евгений Хорзов
Новый ТЦ с удобной навигацией.
Галина М
Ну надоели уже со своими духами. Пройти нормально не дают. Заходишь они к тебе бегут, через 5 мин выходишь они опять бегут. Ну правда надоели
Александр Балякин
Нормальный тц Но эти продаваны со своими духами Лишний раз заходить желания нет
СЛ
Светлана Ланцева
Очень приятно находиться в данном торговом центре. Часто бываем там с детьми. Вроде и отделов не много, но каждый полезен. В каждом отделе можно приобрести что-то для себя и семьи
ГС
Галина Семкина
Хороший комплекс, приличный фуд корд, открыли сову, очень нравятся там вафли
pavel pustornakov
Пришли в магазин. 9:02. Магазин был до сих пор закрыт, постучали техни, там что-то протирала какие-то стёкла на нас 0 внимания. В итоге мы просто развернулись и ушли.
Олег Олегов
Частенько заходим, удобное расположение
Елена Комкова
Хороший просторный, есть нужные магазины!
Александр Салямов
Очень душно в торговом центре.
Кто То
Отличный комплекс