Логопед
Студия развития речи
Н
Наталья
Сегодня мы попрощались с нашей замечательной Ириной Юрьевной! Очень привязались к ней и подружились с ней! Ирина Юрьевна очень грамотный педагог! Быстро находит общий язык с ребёнком, к ней хочется ходить на занятия!Ирина Юрьевна, спасибо вам за ваши занятия, за те знания и помощь которую вы дали нашей дочи! Очень вам благодарны за все! Всем рекомендую Ирину Юрьевну! Обращайтесь к ней за помощью, не пожалеете!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за доверие!!! Очень приятно получать обратную связь 😉 Вам благодарнос…
Ольга Малютина
Хочу поблагодарить И.Ю. за занятия по Нейро ИЗО. Найден способ развить координацию рук (связь мозга и рук), пластичность кисти и моторику. В начале занятий было сложно синхронно двумя руками рисовать линии. Даже одной рукой левой было сложно. Сейчас двумя делает линии, раскрашивает мелками, красками, все это в разных направлениях и с удовольствием. Отличный способ наладить работу связей левого и правого полушария. Работу межполушарных связей мы видим на письме. Если пропускаются буквы, слоги, меняются местами и т.д. это нужно налаживать те самые связи. Ходим 4ый месяц. Бабочка нарисована полностью 2мя руками. На втором фото - реальная тетрадь до занятий, это не черновик. Сейчас в тетрадях НАМНОГО понятнее. Отходили на подготовку к школе, потом на чтение, сейчас нейроизо. Впечатление только положительные. Всегда уважительное отношение к детям
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
А*
Алёна ***
Очень нравится, наша Ирина Юрьевна. Ребенок ходит с удовольствием. Педагог очень внимательная, всегда идет на встречу при переносе занятий. Поставили все звуки, сейчас учимся читать и готовимся к школе.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличная студия и замечательный преподаватель Ирина Юрьевна. Без сомнения профессионал своего дела. Ирина Юрьевна, Ваш профессионализм, доброта, забота вызывают восторг и уважение. Советовала и буду советовать данную студию развития. Дальнейшего вам процветания!
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв!!! 💐
Анна Басакина
Отличная студия. Уютно, чисто, светло, комфортная обстановка для ребенка, удобное месторасположение. Педагог Ирина Юрьевна - профессионал своего дела, чуткая, внимательная, чувствует ребенка, держит его внимание. Результат виден с первого занятия. Занимаемся подготовкой к школе, ребенку нравится, он с удовольствием идет на занятия и не хочет пропускать.
19 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв💐