Апрель
Аптека
Алла К.
Одна из аптек города, что-то покупаем здесь, что-то заказываем у других с доставкой сюда. Стоимость препаратов, по карте лояльности, часто чуть ниже чем у других, но у них платная на неё подписка
Елена П.
Понравилось обслуживание! Внимательные и компетентные фармацевты!
Михаил М.
Сервис
Тайный Покупатель
Девушки фармацевты всегда быстро и качественно обслужат, помогут с вопросом и проводят своей улыбкой.
Secret Agent
Обычная аптека, девушка фармацевт быстро обслуживает клиентов, есть все необходимые лекарства, цены плюс минус одинаковые как и везде, внутри чисто
ЖВ
ИЕ
Ирина Е.
Товар хороший
Алла К.
Препараты по карте дешевле чем в других аптеках. Можно купить препараты которых нет в других аптеках. Единственное, заказ некоторых лекарств можно ждать долго
РН
Роман Н.
Хорошая аптека.
Александра Шамгунова
Откуда средний балл 3,8? Купили карту на год, уже давно отбили ее стоимость. Приятные фармацевты, цены с картой ниже средних по рынку. Некоторых препаратов нет, так приложения по аптекам в помощь. Сначала в приложение можно посмотреть, потом идти
Александр Г.
Дороговато
ЕЦ
Егор Ц.
Всегда помогут и плдскажут что нужно в той или иной ситуации, лучшая аптека в которой бывал когда-то
ОХ
Ольга Х.
Чисто, вежливый персонал
Александр Г.
Удобное приложение, большой ассортимент по адекватным ценам, есть бонусная и скидочная программа.
ДФ
Данил Ф.
Радуют цены и знание формацевта о препаратах
Хомка Хомячок
Сделала заказ 21.09.2023 пипетку, забрать не могу, дома сижу с ребёнком маленьким, попросила забрать сестру, когда она пришла ей фармацевт сказала примерные слова «интересно кто сделал такой заказ,вот бы закидать камнями» Не очень приятно слышать такое от фармацевта
Nikolay Fokin
03 сентября 2023 года около 15-00 пришел в аптеку получать заказ от Еаптека. перед продавцом прилавок со стеклянным ограждением, слева от продавца окно в стеклянном ограждении где находится терминал для оплаты, и справа от продавца то же окно в ограждении, где находится касса. Между окнами - стеклянное ограждение. Подошел к левому окну, где находится терминал, назвал продавцу номер заказа, оплатил картой заказ и жду , когда мне подадут заказ, который находился у продавца в руках. Заказ мне не подают. Я проверяю, прошла ли оплата. Спрашиваю продавца, она говорит, что все прошло, однако заказ не подает. Я в недоумении, спрашиваю продавца, в чем дело, где заказ? Она отвечает, на другом окне, где касса!!?? Причем где заказ, не видно. Я спрашиваю, причем здесь касса, почему мне не подали в руки? Ответ: "Мне так не удобно". Это что за игра, найди свой заказ!!?? Т.е. продавцу неудобно подать покупателю заказ весом 150 грамм левой рукой!? Продавец молча поставил заказ в другое окно и смотрит за реакцией покупателя, как тот стоит в недоумении и понять не может, что здесь происходит. Где аптека нашла такого одаренного продавца?
Андрей С.
Несколько раз заходил за медикаментами-нету. Как так, это аптека или центр по продаже своих скидочных карт?
Павел Гребенюк
Очень хороший фармацевт Наталья. Всё помогла,рассказала. Спасибо
Ольга Кулагина
Быстрое, качественное обслуживание. Приятные цены, если есть карта)
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Павел Большаков
Вход с южной стороны здания
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
СН
Сергей Никитин
Хорошая аптека,приветливый персонал!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.