Главная дорога
4.3
4.3
ВВ
Вадим Воробьев
В этом году, так получилось что заехали туда байкерами и очень были удивлены, чистое место, вкусный плов, приветливый и отзывчевый персонал. Тихоя и спокойная атмосфера
ИИ
Ирма Иванова
Приятное чистое светлое кафе, с домашней вкусной едой. Солянка просто бомба! Ацены вас приятно удивят. Мне понравилась фотостена)
Евгений Морозов
отличное кафе. места много. заезд пока не очень..но это уже другая история. солянка огонь, пельмешки тоже.
Сергей Поль
Отдыхали компанией,приятное заведение,понравилось!
СЛ
Степан Лядов
Очень приятное место и очень вкусная еда. Девушка на кассе тоже очень приятная. Цены не высокие. Рекомендую!
А.
Алена .
Обедаю 2-й день подряд, всё очень вкусно, сытно, горячее. Очень понравился плов и гороховый суп, солянка, цена превосходная.Все девчонки очень добрые и вежливые. Рекомендую посетить данное заведение!
ОИ
Оля Иванова
Классное кофе
Дарья Перкина
Завтраки не знаю что такое
Юлия Медведева
Помойка! Блюда не свежие (котлеты т картофель прокисшие) Тарелки грязные. Ну и в целом кафе ужасное. Цены если не боитесь отравиться очень даже приемлимые
Алексей Нестеренко
Вежливый, приветливый персонал, вкусный плов, просторно и чисто. Интересная фото зона с живыми мотоциклами!
Мария Глуховская
Заезжали в кафе, уютно,чисто, а главное вкусно и цены адекватные,а какой там плов мммм 🤤🫶
Анет Ник
Отличное кафе- теплое и светлое, большая парковка,удобный под'езд. Плов фантастический!!!!!
ИД
Инна Данилюк
Хочется вкусной домашней еды, однозначно сюда! Плов бомба! Супы бомба! То что доктор прописал!!!
Татьяна Чердынцева
Отличное кафе, вкусно, просторно, прикольные фото зоны.
A
Artyr
Очень хорошое кафе, прекрасно и очень вкусно готовят.Вежливые сотрудники. Советую всем посетить не пожалеете
Наталия Сергутская
Заезжаю в кафе не в первый раз,всегда встречают вежливо и каждый раз появляется что то новенькое в меню.Цены приятно радуют, вкусно как дома.Отдельное спасибо девочкам.Рекомендую.
ИП
Игорь Петроченко
Всем добра, заехал покушать в обед с дороги , вкусно очень вкусно Вы видели котлеты огромный размер и какие вкусные , на обратном пути еще заеду , девчонки готовите супер
Владислав Келли
Сегодня были в данном заведении,обслуживала девушка казашка,побольше бы таких приветливых сотрудников. брали жаркое и салат,очень все вкусно👍
Н
Наталья
Всё вкусно, уютная атмосфера. Хорошие девушки работают, вежливо обслужили, Очень приятная девушка в ночную смену всегда встретит и накормит. Рекомендую, можно в любое время дня и ночи заехать, есть душ и стирка. Не дорого. Рекомендую.
EI
Evgeniy Ivanov
Ужасное кафе, не вкусно, еда старая.
Кирилл Кириллов
Я не учусь на своих ошибках. Три раза подряд мне подали испорченные блюда. Три дня я давал шанс, но не срослось. Жаль....
МР
Марина Рогозина
Заезжал с семьёй покушать все очень вкусно. Не дорого. Девчата очень вежливые. Рекомендую.
Михаил Кожевников
Хорошее место.
Вероника К.
Ваняет, грязь 🤮🤮🤮 Меня чуть не вырвало
ПК
Полина Кучерникова
Хорошее кафе все очень понравилось . Особенно спасибо Татьяне за отличное и быстрое обслуживание 👍.
ЕД
Елена Демкова
Заехали перекусить, заказали блинчики с мясом. Нам подали в грязных тарелка, плохо помытых, сделала замечание. В ответ вода плохая. Что тогда можно подумать из какой воды они вообще готовят))))
Надежда Дубгорн
Всё плохо. Не советую это место.
НА
Наталья Ахатова
На троечку,девушка вежливая
Николай Шмидт
Всё вкусно, но время ожидания блюд в 20 минут - это многовато...
Роман Беккулов
Потрясающе вкусно по-домашнему!
Натали Шинковая
Очень хорошее кафе' отличная кухня' приветливый персонал' блинчики просто вкуснейшие как домашние' рекомендую' очень чисто и комфортно.
Вадим БЕРЕЖНОЙ
Заехали покушать с напарником цены нормально, еда на 2,взял блины они все распались, фарш непонятно какой!!!
Анна Нацук
Заезжали всей семьёй с дальней дороги. Покушали- вкусно, не дорого! Приветливая девушка встретила. Видно, что только открываются, но уже здорово!
Алексей Нацук
Все супер, вкусно и дёшево! Рекомендую!
Елена Шантина
Цены норм, вкусно, только открылись видно. Есть стоянка, но видно идёт стройка