Оригинал
Салон аксессуаров к мобильным телефонам
Защитные стёкла на телефон по 299 руб. С мегагарантией от 14 дней!
Выбрать защитное стекло
Oksana Semina
Незаменимые для меня ребята,которые всегда в любом филиале приветливые,все быстро и качественно поменяют,жалко что осталось мало филиалов,спасибо вам большое 🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады!
Наталья П
Большое спасибо за замену дисплея на телефоне. Очень быстро и качественно! Мастер профессионал своего дела
21 августа 2025, официальный ответ
ДД
Дима Дима
Качественно и недорого 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
НЕ
Настя Ефимова
Поменяли стекло буквально за 2 минуты.Цена шикарная.Всё понравилось:)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова.
СБ
Сергей Басов
Добрый день, ставят детали которые через месяц выходят из строя и не признают своих ошибок, не профессионалы своего дела.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, подскажите пожалуйста дату вашего визита и какое устройство сдавали в ремонт.
ОП
Олег П
Адекватные цены, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники. Быстро и идеально наклеили гидрогелевую пленку на смарт
27 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПГ
Петр Глагольев
Отличный магазин! Быстро меняют стекла на телефонах!
7 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
вх
в х
Я счастлив. Парнишка прям, как я в юности. В деле разбирается не врёт. И не скрывает. Простой, честный, мне понравилось. Купил у него телефон. Всё классно и круто, потом принёс починил телефон, всё классно круто, и даже вообще не дорого. Прям я в восторге спасибо большое на добром слове. Специалистов в наше время осталось не так много. Сказал, не смогу, но попробую, взял и сделал.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Коршикова
Идеально наклеили пленку 🥹🩵
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Артемий Адырбаев
Меняли дисплей на телефоне затем наклеили защитную пленку. Работа выполнена качественно, в кратчайшие сроки. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
М К
Красавцы! Хорошо что вернулись в Амур!
М, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Артем Гущин
Классный ассортимент чехлов. Сотрудники быстро подобрали чехол, который мне понравился.
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Уланова
Сделала плёнку сначала дочери на айфон. Потом мужу купила на д.р. новый телефон и сразу решила защитить экран. А сейчас и себе сделала, т.к. проверено. Делают качественно, довольна очень.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Диана Левченко
Меняли с подругой стекла на телефонах. Помогала в этом приятная девушка. Всё сделала хорошо, быстро, ознакомила с ассортиментом, помогла выбрать необходимые товары. Довольны.
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Антон Бутурлин
Прекрасный сервис, всё очень понравилось. Отдельная благодарность сотруднику за хорошо сделанную работу!
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
ВЛ
Вадим Лопатин
Бысторо наклеили гидрогелевую плёнку на мой смартфон. Работой доволен и цена отличная, самая низкая в городе.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Дима Гриднев
Поставили 3Д стекло на смартфон очень профессионально. Продавец знает свою работу и отвечает за качество. Очень понравилось, буду советовать.
23 июня 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор Емельянов
Спасибо ребятам за хорошую и качественную консультацию по аксессуарам. Просто огромный выбор чехлов.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Ян Минаев
Сегодня наклеили стекло, мне все нравится, цены хорошие. На стекло дали гарантию. Консультант знает свою работу и в целом про товар рассказал.
23 июня 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Борис Кулешов
Зашёл впервые сюда. Сразу подошёл консультант, спросил для какого телефона ищу чехол. Показал мне все варианты, подробно рассказал о их плюсах, минусах и материале. Предложил сделать стекло. Согласился на чехол и на стекло.
17 июня 2024, официальный ответ
Вероника Жукова
Очень хорошие защитные стёкла! Держатся долго, защищают от ударов. Хожу 3 месяца и никаких проблем, всем советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Маргарита Попова
Спасибо большое! Консультант подобрал чехол, который я так давно не могу найти. Мне все очень понравилось.
12 июня 2024, официальный ответ
Ян Колесников
Уже не первый телефон обклеиваю у ребят. Всем доволен, спасибо.
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья Валинина
Сделали классно пленку, подобрали чехол. Обслуживание на высоте. Молодцы.
Алёна Михайлова
Офигенно! Заменили стекло быстро и качественно.
Дарья Фомина
Шикарное обслуживание, позитивные и весёлые ребята работают. Обклеили телефон гидрогелевой пленкой и подобрали классный чехол.
Марьяна Волкова
Покупали сегодня чехол. В магазине богатый ассортимент. Уже не первый раз захожу и как всегда всё на высоте.
4 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав Самойлов
Прихожу за аксессуарами только в этот магазин т.к. цены очень даже приемлемые. И когда встал вопрос, где поклеить пленку на новый телефон, выбор был очевиден.
3 июня 2024, официальный ответ
ВБ
Виталий Балашов
Хожу в это место уже давно. Цены на чехлы очень дешёвые, всегда большое выбор. Спасибо, что не задирают цены и всегда помогают подобрать чехол для телефона.
1 июня 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Адам Селиванов
Хорошие ребята, профессионалы. Третий раз у них клею плёнку, без нареканий, быстро и качественно.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Яков Балашов
Приятные сотрудники, большой выбор, я уже давно здесь покупаю чехлы и защитные стекла на свой телефон, выбор на iPhone огромный!
24 мая 2024, официальный ответ
Елена Екимова
Обожаю это место, большой выбор. Если нужен чехол то всегда иду именно к вам, выбор супер.
23 мая 2024, официальный ответ
СБ
Стася Брежнева
Прекрасное место, так ещё и недалеко от дома. Я всегда покупаю чехлы на телефон, а недавно вот ещё установила гидрогелевую плёнку на часы, очень довольна.
23 мая 2024, официальный ответ
Григорий Лукьянов
Отличная установка стекла, даже все с гарантией, вы очень крутые. Желаю вам процветания и всем вас рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
АУ
Андрей Усов
Хорошие цены, отличный выбор, даже есть гарантия на стекло
22 мая 2024, официальный ответ
Ульяна Дружинина
Большой выбор разных чехлов, мне кажется что тут каждый найдёт все что нужно. Рекомендую всем этот салон.
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина Романенко
Лучшие! Персонал такой чудесный, всегда все подскажете и порекомендуете, я купила себе очень красивый чехол, розовенький прям как я хотела.
20 мая 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Меркулова
Хорошие цены, отличный выбор, даже есть гарантия на стекло. Установил премиальное стекло на телефон мне понравилось качество, хожу уже третий месяц и всё круто.
18 мая 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Дмитриева
Отличное расположение и очень много выбора. Это лучшие стёкла на телефон которые я знаю, ассортимент приятно удивляет и каждый тут что-то найдёт.
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья Шевченко
Здравствуйте, количество ассортимента меня конечно приятно порадовал. Купила себе здесь два красивых чехла и осталась очень довольна.
13 мая 2024, официальный ответ
Аркадий Лосев
Уже не ожидал что настолько все быстро мне установили, отлично установили стекло, купил у вас очень хорошее на свой iPhone и даже гарантию дали на месяц, я очень доволен
11 мая 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Вадим Чижов
Купил новый телефон и приехал подобрать чехол. Такой приятный парень работал, посоветовал сразу несколько хороших вариантов и даже установил у вас ещё и плёнку)
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
ВГ
Валентин Головин
Быстро и качественно установили стекло, спасибо за хорошую работу. Несмотря на то что я пришёл со своим, сделали всё круто!
8 мая 2024, официальный ответ
Ростислав Колпаков
Такие приятные люди работают, мне сделали скидку в честь дня рождения даже 20 %. Выбрал отличный чехол на свой телефон, вы супер!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Спасибо вам, ждём вас снова 😉
Милена Кудрявцева
В этом салоне лучшая цена на гидрогелевую плёнку. Место проверенное временем, качество бомба, всем рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марьяна Суворова
Мне кажется что тут можно найти всё что нужно, спасибо вам за отличную работу. Я очень вами довольна, ставлю пять звёзд и всем вас рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Марьяна. Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё!
Виктория Истомина
Прекрасное место, уже не первый раз покупаю чехол на свой телефон, сделаете все очень красиво и аккуратно, самое главное даже даете гарантию, спасибо большое.
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤗
Елена Ивлева
Хорошее место, пришла к вам установить гидрогелевую плёнку. Сделала ещё и сразу на часы, очень удобно и цена у вас классная. Спасибо вам большое.
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Ирина Наумова
Покупала гидрогелиевую пленку для часов всего за 199 рублей - это просто сказка! Качество отличное, установка быстрая. Спасибо за такие доступные цены.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝