Doctor Ivanovich
Клиника косметологии
Диана Кокаулина
Хочу выразить огромную благодарность команде вашей клиники за профессионализм, заботу и безупречный результат! Прошла процедуру контурной пластики губ — и осталась в полном восторге. Всё было на высшем уровне: от дружелюбного приёма администратора до внимательного и чуткого подхода врача-косметолога. Специалист не только обладает отличной техникой, но и услышали все мои желания, предложив при этом максимально естественный и гармоничный результат. Губы стали сочными, симметричными, но при этом — очень натуральными! Никакой «искусственности» — только мягкая, свежая выразительность. Особенно хочется отметить комфортную атмосферу в клинике: чисто, уютно, всё продумано до мелочей. А ещё — никакого давления на дополнительные услуги, только честная консультация и забота о моём комфорте. Теперь ваша клиника — мой надёжный выбор в мире эстетики. Спасибо за красоту, уверенность и отличное настроение! 💖
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Диана, за такой развëрнутый отзыв💞 Спасибо, что выбираете нашу клинику 🙏🏻❤
Анна Смирнова
Отличная клиника! Профессионалы своего дела! Внимательный, приветливый, аккуратный персонал! Моя любовь уже больше 12 лет!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за такие тёплые слова🖤🙏🏻
Евгения ...
Хочу выразить огромную благодарность за то что испортили мне внешний вид! 3.06. поставила ботулотоксин в три зоны(лоб, межбровье, гусиные лапки) у Ксении Александровны, на второй день появились сильные заломы без мимики над бровью. Написала в клинику что беспокоит... в ответ типа все встанет в течении двух недель. 12.06 приехала на биоревитализацию к К.А. (эффекта тоже не было от простуды) убедила что ботокс встанет. Результат на первом фото в отпуске((( 14.07. записалась к Галине Сергеевне на исправление, ничего не изменилось.5.09. была на процедуре РФлифтинг, процедура была выполнена быстро за 15 мин, а должна быть минимум 30 мин. 14.09. написала в клинику что за из всех процедур не увидела результата... ответ супер" А что вы хотели от процедур по акции " На сегодняшний день, 16.10. до сих пор любуюсь вашим результатом над бровью. Вы мне испортили внешность! И вы конечно будете опять обвинять в потребительском экстремизме))) ? Не советую данную клинику "Отмывание денег"!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Ждём Вас на консультацию в клинике "Doctor Ivanovich"🖤🤍
Алёна Казикова
хожу в клинику на чистки лица, всегда довольна результатом♥️ рекомендую! Очень часто проводят акции, скидки для своих пациентов. клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь ♥️
ОГ
Ольга Гец
Я никогда не думала, что в мои годы можно снова почувствовать себя молодой и уверенной 😍 Хочу выразить огромную благодарность всей команде клинике Doctor Ivanovich за их профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Была настроена скептически, но прошла весь курс процедур прописанный специалистами и сейчас наблюдаю минус 10 лет на лице и в душе 😱😱 Морщинки разгладились, кожа стала упругой и свежей. Стало радостно смотреть на своё отражение. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим Вас, за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень ценим, что вы довер…
АЧ
Александр Чублуков
Все быстро и четко!)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за оставленный отзыв❤
Elena Danilenko
С первого дня открытия, пользуюсь услугами этой клиники. Всегда уверена за результат. Самый лучший персонал, внимательные сотрудники. Чисто и уютно. Галина Сергеевна постоянно совершенствуется сама и постоянно приобретает новейшее оборудование. Никогда не навязывает ненужные услуги, все обьясняет. Всегда показывает препараты. И вообще здесь широкий перечень услуг. Спасибо специалистам 🤝
Анна С
Услугами этой клиники пользуюсь много лет, очень довольна работой. Полностью доверяю специалистам в проводимых процедурах. К вопросам своей внешности отношусь с большим трепетом и кому попало бы не пошла. Очень многими предложениями этой клиники я пользовалась, ни каких претензий ни когда не возникало.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв💞 Будем ждать Вас в клинике "Doctor Ivanovich"🖤🤍
ВН
Вера Никитина
Очень давно являюсь пациентом данной клиники, имеются только положительные впечатления. Очень приветливый персонал, в клинике всегда чисто, работают специалисты своего дела. Спасибо Вам девочки за Вашу работу.🌹 ❤️❤️💋💋
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо, что выбираете нашу клинику❤
Елена Большакова
В клинике уютно, приятная атмосфера, дружелюбные специалисты, профессионально ответили на все мои вопросы, назначили курс процедур, помогли подобрать домашний уход. Результат налицо-кожа свежая и сияющая! Огромная благодарность Иванович Галине Сергеевне, в клинику хочется возвращаться снова и снова!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв) Будем ждать Вас вновь💞💞💞
Оля К
Девушки, будьте осторожны! Записывалась на инъекции ботулотоксина Диспорт. В переписке заранее уточнила, какими препаратами они работают — мне перечислили три варианта, но Релатокс среди них не было. Выбрала Диспорт, обсудили цену и количество единиц. В итоге в день процедуры поставили совершенно другой препарат — Релатокс — без предупреждения и согласия. Когда я задала вопрос, почему так, в переписке ответили, что «врач решает, что ставить» и начали утверждать, что это нормально. Эффекта не было вообще (хотя раньше делала Ботокс/Диспорт в разных клиниках и результат всегда был). Потратила 2 недели ожидания, соблюдала все ограничения (спорт, баня) — зря. Подала претензию — деньги вернули, но куча нервов и полное недоверие к клинике. Единственный плюс — что после претензии вернули деньги. Но в остальном — полный обман и нарушение прав пациента. Не советую! Скрины переписки прилагаю.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Вы нарушили этику, выложив личную переписку клиники. Как мы уже говорили, проток…
ВВ
Виктория Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Галине Сергеевне💕 прижигали шипицу дочке. Быстро, аккуратно ! Спасибо большое ❤ ❤❤
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за оставленный отзыв💕🙏🏻
Евгения Кейм
Были в клинике с дочкой на чистке, все понравилось специалист внимательная, доброжелательная все объяснила по уходу
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что оставили отзыв о нашей клинике) Будет ждать Вас снова 🙌🏻
ИМ
Инна Михайлова
Здравствуйте, девочки и мальчики! Уже много лет являюсь клиентом клиники. Мне здесь нравится все: и специалисты, и процедуры, и обстановка, и расположение самой клиники! Приходите не пожалеете!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо, что выбираете нас❤
Вера Крюкова
Очень уютно, атмосфера доброжелательная, ручки у Марины Анатольевны очень нежные и мягкие! Всегда - грамотные советы , прекрасные процедуры - праздник для кожи лица и души; попутно - прекрасное общение ! Здоровья , красоты и счастья !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера🥰 Спасибо, что выбираете клинику Doctor Ivanovic! Всегда вам рады 💕
Ольга Донцова
Являюсь клиентом уже несколько лет. Очень довольна. Обслуживание высококачественное. Персонал тактичный. Постоянно появляются новые процедуры. Ценник приемлемый. Абсолютная уверенность в качестве предоставляемых услуг. Девочки, вы просто волшебницы! Благодарю!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваши тёплые слова 💞 До скорой встречи!
МЛ
Марина Леван
Всем доброго дня! Я являюсь пациентом клиники с 2018 года. Галина Сергеевна Иванович - это профессионал своего дела, она с большой любовью и ответственностью относится к своему детищу, поэтому в клинике всегда уютно, заботливо, царит атмосфера добра и красоты! Здесь трудятся замечательные специалисты! Марина Анатольевна - это супер - косметолог!!! Её бережные умелые руки делают лицо таким, в которое я влюбляюсь вновь и вновь!!! Милые девушки - пациентки, приходите сюда, вы останетесь довольными результатом! Таким мастерам своего дела с уверенностью можно доверить свое лицо и получить массу приятных эмоций!!!!! С любовью и благодарностью, Марина.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤ До скорой встречи!
Алена
Клиника отличная. Всё понравилось, приятный и вежливый персонал. Очень часто проводят акции на услуги, что очень выгодно, спасибо. В клинике была не первый раз, надеюсь и не в последний. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что выбираете клинику "Doctor Ivanovich"💞 До скорой встречи!
Дарья Серова
Хорошая Клиника , квалифицированные специалисты , внимательное отношение к пациентам !! Врач Иванович Галина Сергеевна , отдельная благодарность , спасибо за красоту ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбираете клинику "Doctor Ivanovich"💞 До скорой встречи!
Галина Янковская (Муравьева)
Замечательная клиника, внимательный вежливый персонал. Буду приходить сюда вновь и вновь
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Всегда рады Вам 💕🙏🏻
ЮК
Юлия Крючкова
На днях посетила клинику Доктора Ивановича Я осталась очень довольна обслуживанием консультацией и результатом
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо что выбираете нас! 💕
ОД
Ольга Денисова
Мне всё очень понравилось, клиника, персонал, врач, Ксения Александровна всё подробно объяснила, скорректировала уход за кожей, сделала процедуры, впереди ещё несколько. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏻💕
ГБ
Галина Блинова
В клинику доктора Иванович хожу много лет. Очень довольна работой косметологов Мариной Анатольевной и Галиной Сергеевной. Индивидуальный подход, благожелательность, профессионализм - эти качества врачей впечатляют.Результаты достаточно высокие. Спасибо, что эти люди делают нас красивыми и счастливыми.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что выбираете клинику "Doctor Ivanovich"💞 До скорой встречи!
Ванесса Дмитриева
Была на приеме у Иванович Галина Сергеевна 14.04. Долго не решалась сделать контурную пластику губ, не пожалела Все прошло очень быстро и качественно Все расскажут до/после процедуры Очень хорошее отношение ко всем клиентам 💕 Очень уютный кабинет и приятная атмосфера
15 апреля 2025, официальный ответ
Ванесса, благодарим за Ваш отзыв 😍 Будем ждать Вас снова!!🥰
СШ
Светлана Шестакова
Хочу оставить свой отзыв. С этой клиникой я уже давно знакома,а с её замечательными сотрудниками ещё дольше!!! Очень рада,что однажды приняла приглашение на бесплатное посещение❤️❤️❤️ Весь персонал это замечательные добрые,приветливые и заботливые люди💯❤️,настоящие профессионалы!!! Клиника постоянно развивается,ассортимент обновляется,перечень оказываемых услуг очень широк! Клиника,во главе с её замечательными руководителем, идёт в ногу со временем!!! От себя ещё хочу добавить что у меня сложились очень теплые и доверительные отношения с Мариной Дьяконовой и Светланой Осокиной!!!❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за обратную связь! Будем и дальше развиваться для Вас🤗
ИЧ
Ирина Чурбанова
Замечательная клиника, лучшие специалисты, всё подробно объясняют и профессионально работают, очень благодарна за умелые руки, прекрасные процедуры, доброжелательность, внимание , самые лучшие рекомендации и благодарность вам, девочки за всё, что вы делаете
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе❤️
Екатерина Николаевна
Очень жаль, что даже не получилось попасть на приём, т.к. оттолкнул просто телефонный звонок Уточнила по стоимости процедуры по удалению папиллом, мне ответили 2 тр., я спрашиваю это цена за одну папиллому? Мне ответили "ну вообще Вам доктор скажет, ну дороже 2тр никто не платил". Прекрасно, как я к Вам пойду не зная итог? 10 шт мне удалите, скажете 20тр) говорю, хорошо, спасибо, я подумаю, на что после этого (гениально) "ну, а по средам у нас акция есть" но желания записываться к Вам уже нет. Очень жаль, что девушка, которая отвечает на звонки потенциальных клиентов не владеет толком информацией о услугах клиники и их стоимостью. Звонок от 11.10 11:43, надеюсь руководство прослушает и примет какие-то меры. Добавлю: 14:43 была очень удивлена звонку руководителя) пояснили, что был стажёр, принесли извинения. Приятно, что руководство заинтересовано и оперативно разбирается в неприятных ситуациях. И меня даже не просили удалить отзыв)) т.е. звонили именно извиниться) На услугу записалась уже в другую клинику, возможно в следующий раз обращусь к Вам.
ДЯ
Дмитрий Янин
Отличная клиника, квалифицированные специалисты, знающие свое дело. Проходил процедуру удаления шипицы нескольких штук на ноге, было больно ходить, постоянный дискомфорт. Все прошло отлично, хорошее оборудование, терпимо переносится, полностью доволен. Однозначно рекомендую к посещению если есть какие либо проблемы.
10 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Юлия Белкина
Решили проколоть уши дочке, пришли по рекламе, в которой указана одна цена, по факту озвучивают в 2 раза выше, обман уже с первой встречи, неприятно, будем искать другое место
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем вас: очень неприятно и обидно столкнуться с таким. Непременно обратим внимание…
С виду клиника хорошая. Всё очень вежливые. Но про качество услуг не могу сказать ничего хорошего. Проходила процедуру коррекции гипергидроза. Не озвучив прейскурант цен, мне сразу подсунули бумажку согласия на препарат, естественно самый дорогой. После процедуры озвучивают сумму (20К), я понимаю, что стоимость складывается из кол-ва уколов, но не настолько. Смирившись с ценой жду две недели, когда заработает препарат, а он не работает. Прихожу на повторный приём, объясняю ситуацию, проводят тест. Говорит, да препарат не встал. Делает коррекцию, а он всё равно не работает. Коррекция так-то тоже платная. В общем деньги на ветер, результата ноль, сплошное разочарование в компетенции врача и в качестве препарата, который они используют. Не советую проводить эту процедуру в данной клинике
Daria Ivachenko
Отличная клиника!! Мне надо было срочно снять серёжку, так как ухо воспалилось, а у самой не получалось. Был уже конец рабочего дня, но для меня нашли окошко и очень сильно помогли мне. Спасибо огромное Светлане Сергеевне, Вы супер!! Советую🥰
Екатерина Казакова
Дочь захотела проколоть ушки, время оказалось свободным в тот же день, очень это порадовало! Приехали, заполнили документы и ребёнку дали большой выбор серёжек. Прокол с пистолета занял буквально минуту, врач всё показала ребёнку и наладила контакт. После вручили грамоту за смелость и чупа-чупс, доча в восторге! Впечатления самые лучшие! Благодарим за работу!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
О
Оле4ка
Хорошие доктора
3 февраля 2024, официальный ответ
Оле4ка, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
ЛЛ
Лилия Луткова
Прекрасная клиника! Отзывчивые и приятные в общении специалисты, подходящие к своей работе очень ответственно. Потрясающий эффект после косметологических процедур! Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Елена Журова
Я процедурами довольна!
23 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Olga Ostapchenko
Клиника отличная! Уютная атмосфера, грамотный и вежливый персонал! Современное разнообразное оборудование! В клинике действуют скидки, акции! Галина Сергеевна и Светлана Сергеевна профессионалы своего дела! В клиники провела несколько процедур: выходного дня "Форфоровая кожа", смас лифтинг лица, эндолифтинг, прессотерапию, лимфодренажный массаж (у Светланы Сергеевны золотые ручки))) я довольна результатом!! Также в клинике помогли моему сыну с проблемами подростковый кожи, а мужу удали папилломы на руках. От нашей семьи выражаем благодарность и желаем Вам дальнейшего процветания. Вы лучшие!!
Tatyana Shusharina
В своё время Ф. М. Достоевский сказал замечательные слова:"Красота спасает мир ". А как важно для женщины в любом возрасте ощутить себя красавицей! Я сама убедилась в этом, неоднократно посещая сибирскую клинику косметологии " Doctor Ivanovich" . Здесь сделано всё, чтобы каждому посетителю было уютно и приятно. На это настраивают удобное расположение, милая обстановка, тихая фоновая музыка, система скидок и даже подарки получить можно! Ну и конечно доброжелательное общение, улыбки и вежливость персонала, а главное - золотые руки косметологов! Видимый лифтинг- эффект от процедур заставили меня снова полюбить своё отражение в зеркале. Хочу поздравить весь персонал с наступающим Новым годом! Здоровья Вам, успехов и процветания!!!
Bagira Rubius
В клинике работаю профессионалы высокого уровня! Пользуюсь услугами клиники с момента открытия, очень довольна результатами, квалифицированные специалисты помогают решить проблемы, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый, внимательней персонал.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Bagira Rubius
Пользуюсь слугами данной клиники с момента её открытия, в ней работают профессионалы высокого уровня, индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо Галине Сергеевне и её команде за их работу, за ваши золотые руки!
Валерия Булатова
Клиника косметологии мне определенно понравилась. Делала здесь блефаропластику. Хочу отметить, что все прошло достаточно комфортно. Я осталась довольна качественным результатом)
10 августа 2023, официальный ответ
Валерия здравствуйте, спасибо, за обратную связь 🤗 Ждём Вас ❤
ЕЖ
Елена Журова
Была на смас лифтинге, получила просто шикарный эффект от проведения процедуры. Все прошло просто идеально, мастер ответила на все вопросы по стойкости результата. Рекомендую!!
9 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Марина Русанова
Клиника Doctor Ivanovich! открылась и существует сравнительно недавно, пришла сюда по приглашению и осталась очень довольна сервисом и обслуживанием. Выполняла ряд процедур по уходу за лицом и телом, планирую посещать клинику Doctor Ivanovich в дальнейшем! Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Дарья О
Здравствуйте! В плане визуала и прочего здесь все супер, дорогобогато, но вот серьезные процедуры я здесь делать точно не стану. Нет ощущения, что здесь будет результат. Сделала комбинированную чистку лица и как я и говорила. Результата ноль + сама процедура была немного болезненной, а сравни есть с чем. Вообщем не рекомендую
ГВ
Галина Вольф
Отличная клиника!!! Результат просто супер! Рекомендую, отличная команда! Была в нескольких клиниках, помогли только в DI. Спасибо
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оля Л.
Качество услуг вообще не очень. Обещанный результат даже близко не был достигнут. а цены тут не из дешевых
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Подскажите пожалуйста когда именно вы у нас были и какой специалист Вас принимал?
Надежда Серова
Хочу поблагодарить весь персонал клиники, от руководителя до администратора!!! Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: На чистке лица была у Светланы Сергеевны - деликатна, тактична, приятна; - кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки; - во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе; - чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса. Рекомендую!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
РЗ
Регина Зуева
Ужасная клиника в плане сервиса. Упор только что бы развести на деньги. Ни о каком качестве услуг тут и речи нет. Я вообще сомневаюсь, что у персонала здесь есть мед образование. Была в пятницу, а трясет до сих пор от этой клиники. Ни кому не рекомендую
Анна Толмачёва
Приветливый и квалифицированный персонал! Рекомендую и буду рекомендовать клинику.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Симонова
Замечательная клиника, с достойным и приветливым персоналом! Отдельная благодарность Галине Сергеевне за контурную пластику губ и Наталье за чистку лица. Я осталась довольная результатом 😍
27 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Natalya Zarikhina
Сегодня была на бесплатной консультации и массаж швз в подарок была очень довольна результатом работы всего персонала. Внимательные, предложили чай, кофе, кофе очень вкусный массаж просто обалденный рекомендую клинику.