Арфея
Территория красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Мария Петухова
Салон понравился, маникюр сделали отличный!
Лилия Савина
Все понравилось! Спасибо!
КО
Ксения Ошейчик
Отличное местечко для ухода за собой))) милый приветливый коллектив. Всем рекомендую!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Иванов
Большое спасибо. Ходил на мужской педикюр. Все аккуратно, быстро и качественно. Долго я искал хорошего мастера, и вот все-таки нашёл. Сделали хорошую скидку и угостили наивкуснейшим кофе. Цена и качество супер
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Наталия Барабанова
Девочки спасибо большое за маникюр Все чистенько, хорошо Девочки вежливые, чай кофе предлагают Приду ещё и не раз, большое спасибо
30 мая 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Марина Мальцева
Не рекомендую! Была на маникюре, к сожалению не знаю имя мастера, но такого худшего маникюра у меня ещё не было, пришла в салон с хорошим настроением, а ушла с испорченым!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Подскажите, пожалуйста ,в какой день и время вы у нас были?
АЧ
Александр Черненко
Вежливый персонал. Мастер Наталья - великолепно подстригла
9 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Морской Дьявол
Очень классно всем доволен Приветливые девчонки конфетки есть )
20 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Сёма Бабин
Как говорит Шеф сия Руси- « Когда вкусно, тогда вкусно!». Приятная обстановка, отличный персонал, мастера своего дела. Вернусь ещё. С вывеской беда, сразу и не поймёшь с улицы. А так все СУПЕР!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Сёма, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РГ
Роман Гайкалов
Все очень понравилось ,стрижка отличная ,жена тоже осталась довольна маникюром Персонал очень доброжелательный Рекомендую!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей Филиппов
Делал мужской маникюр в этом заведении , общительный мастер Анастасия , все оперативно с записью и работой , все понравилось ✨
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Karina Talashkina
Хочу сказать большое спасибо, Анастасии за пройденное обучение) Подача информации выстроена поэтапно и очень понятно! На всех этапах чувствовалась поддержка и желание донеси материал,как можно лучше. Для меня это было важно, потому что я переживала, что не получиться, за такой короткий срок, поставить руку. Но у меня все получилось и я безумно рада. Осталась отработка на моделях, чтобы все закрепить. Спасибо ! Буду стараться расти и развиваться дальше💫🙌🙏
28 февраля 2023, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Светлана Макарова
Очень понравился салон! Девочки профессионалы своего дела!!! Рекомендую всем !!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Олжас Хасенов
Салон супер, супруге понравилось👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Олжас, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ирина М.
Ну просто чудесный салон 😍 Администраторы приветливые, весь персонал вежливый. После посещения ухожу с улыбкой на лице! И чай, и кофе предложат, в общем всё круто: от самих услуг до отношения к клиентам 💜 Спасибо, успехов!
15 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Вероника Капралова
Спасибо! Персонал вежливый Сотрудники аккуратные,внимательные) Предлагают постоянно акции,в соц сетях интересные и полезные посты ) Обязательно загляну еще!❤️
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Мария Алексеева
Не рекомендую! Была на маникюре, правда моделью, но сути дела это не меняет. Мастер Анастасия видимо совсем с небольшим опытом работы. 1. Не обработала руки перед процедурой. 2. Не умеет делать опил формы( просила мягкий квадрат, по итогу непонятно что с ногтями-разная длина и разная форма). 3. Дип система делается не по технологии. В процессе приходилось говорить мастеру о недочетах, по итогу в конце попросила снять материал, так как на ногтях просто ужас, на что мне дали пилку и баф, типа снимай сама. Естественно за такой сервис платить я отказалась. И неважно, что я пришла моделью. Кстати, моделью я пришла к мастеру, а не к ученику. Пришла бы к ученику, вопросов бы не было. Фото прикрепляю..К слову, за это убожество я должна была отдать 800₽..
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день и время вы были на записи ?
Ксенья Бруско
Четко, аккуратно. Несмотря на то, что я первый раз делаю ламинирование ресниц и бровей, мастер объясняла каждое свое действие. Реснички одна к одной. Рекомендую ❤
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Пучкова
Ходила в салон на стрижку, очень приветливый администратор, сам салон аккуратный и чистый, мастер очень приятная девушка качественно подстригла. Очень сейчас нравятся свои волосы. В такой салон хочется возвращаться. ☺️💖💖
10 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Наташа Аввер
Делала ресницы в этом салоне. Всё очень понравилось. Администратора встретила с улыбкой. Мастер понимающая. Приятная атмосфера❤️ Обязательно приду ещё и не раз!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Катя Егорова
Хорошие специалисты, санитарные условия, замечательная работа, и цена конкретно за работу. Девочки общительные не осудят ваш вид, а сделают красоту😉
1 ноября 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Эрл (:
Была на стрижке у мастера Натальи,чудесный мастер,чуткий и добрый,рассказали и показали всё как надо☺ Так же была на депиляции у мастера Анастасии Чудесная девушка,шутила и подбадривала,было почти не больно🥰 Спасибо вам большое😍 Салон уютный,очень чисто и вкусный чай Теперь только к вам😻
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
СМ
Снежана Магазёва
Процедура, на мой взгляд, прошла успешно) Покрытие держится, есть небольшой скол на указательным, но там, скорее, из-за особенности моего ногтевого строения, мастер Ксения очень старалась, была добра и приветлива, даже дула мне на пальцы, когда пекло) Администратор, работающий 13.10, к сожалению, имя я не запомнила, тоже была вежлива и приветлива) Мне все понравилось, ушла в приподнятом настроении) Из пожеланий - удачи Вам в работе, и наклейте, пожалуйста, ценники на продукцию))
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Таран
Мне все понравилось
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв))) Замечательно что Вам всё понравилось))) Будем рады видеть Вас снова!
Александра Зубкова
Была в новом салоне красоты Арфея первый раз, они только открылись. Ставлю оценку 5+, весь персонал дорожелателен. Сделала одновременно и брови и маникюр и педикюр. Мастера шикарные. Угостили кофе и конфетами. Бровист Кристина в подарок дала щёточку для бровей. Мне очень понравилось. Приду сюда снова. Атмосфера огонь)
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова)