Sporttime

Магазин
Максим Белоусов8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Slava Nesterov6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Slava, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤝
Паша Кислухин16 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Виктор Грищенко15 отзывов
i
influence720812 отзывов
Часто рейтинг организаций отображается с перевесом в худшую сторону. Если человеку не нравится- он напишет, что плохо, а если нравится - напишет, но куда реже. Зачем писать, если всё нравится?! Так вот, пишу по недавним событиям. 06.01.2024 года купил в этом филиале лыжи. Ранее обзвонил несколько магазинов, на мой вес 105 кг и рост 190 см лыж для классического хода нет нигде. Приехал сюда. Грамотный продавец (мужчина) проконсультировал. Сказал, что оптимальное что есть- это простые "ретро" лыжи за 2500 рублей, дальше уже будет только за цену +70 тр и дороже и не факт, что они будут лучше для такого как у меня веса. Подобрали добротные лыжные крепления за 4500 рублей. Установили их. Ввиду занятости, катаюсь на лыжах 2-3 раза в месяц, не более. После второго катания 27 января лыжи расщипились, отошла пластиковая поверхность со слоем дерева. 27 января днём (воскресенье) позвонил в магазин, там мне вежливо сказали, что привозите, вернём деньги. Вечером после работы привёз лыжи. Написал заявление на возврат денег. По закону возврат занимает 10 дней. Уже днём в понедельник мне позвонили и сказали, что можно приезжать с банковской картой, по которой оплачивал и провести возврат. Итого вся процедура возврата заняла полдня. С учётом банковской задержки деньги получил сегодня, в четверг 1 февраля в 14 часов дня. Особо хочу выделить предельно вежливое отношение со строны работников магазина, отдельно девушки администратора, которая занималась оформлением возврата денег. Этот лыжный магазин однозначно буду рекомендовать всем, кому потребуются что-нибудь связанное с лыжами. Компания не тянула со сроком возврата, вернула всё сразу. Хотя по закону могла растянуть это дней на 10, начать юлить с возвратом. Организация порядочная. Как тут после этого не написать отзыв!
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Кузнецова12 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Валерий Шаповалов3 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Василий Светофоров3 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в работе.
Дмитрий К.21 отзыв
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Григорий Никифоров3 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.