Логопед
Айжан С
Ходим на занятия , ребёнку очень нравиться, с удовольствием посещает и выполняет домашнее задание, а главное виден отличный результат. Спасибо большое за профессионализм и труд ❤️
Ж
Жамиля
Ходим к Индире Турабаевне на занятия, сыну очень нравится, педагог который может расположить к себе ребёнка, идёт на встречу родителям (когда нужно поменять время или отменить занятие). Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!
Maria L.
Очень благодарна логопеду Индире Турабаевне! Сыну три года, регулярно посещаем занятия на протяжении шести месяцев, результат отличный! Благодаря профессиональному подходу и трепетному отношению Индиры Турабаевны, ребенок заговорил с первых занятий! Как только мы обратились к логопеду с нашим запросом (задержка речи), адаптация в саду прошла легко и быстро! Занятия разнообразные - на логику, мышление, развитие мелкой моторики, постановка звуков, логопедический массаж и многое другое! После посещения Индира Турабаевна всегда дает обратную связь, делится процессом занятия, дает домашние задания. Ребенок занимается с большим удовольствием! Огромное спасибо Вам за ваш труд и любовь к делу! Грамотный специалист и просто логопед от Бога! С большим удовольствием рекомендуем Вас всем! Процветания и успехов ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏
ДД
Динара Дуненгаринова
Спасибо большое Индире Турабаевне , за организацию интересных логопедических занятий , внимательное отношение и индивидуальный подход ! Ребенок с удовольствием ходит на занятия и делает домашнее задание .Спасибо за чуткость и профессионализм !
Д
Динара
Индира Турабаевна, логопед-мастер своего дела, который быстро ставит звуки и легко располагает к себе детей! Сначала на занятия ходил сын, сейчас дочь ,которую дома тяжело заставить заниматься, а к Индире Турабаевне с удовольствием идёт. Расположение удобное, в кабинете приятная обстановка. Индира Турабаевна всегда идёт навстречу, если ребёнок заболел или внезапно изменились обстоятельства и нужно отменить или поменять время записи. Большое спасибо за ваш труд, Индира Турабаевна!
Аксинья Солнечная
Хочется поблагодарить Индиру Турабаевну – профессионала своего дела. Её индивидуальный подход обеспечивает быстрые успехи для детей. Услуги доступны по конкурентной цене, а удобное расположение кабинета экономит время. Занятия всегда продуктивны, мой ребёнок с радостью посещает уроки, что подтверждает высокий профессионализм и комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую.
Алия Алика
Огромная благодарность Индире Турабаевне ! За короткий срок поставили звуки «ш» и «р», занятия проходят в игровой форме что позволяет ребенку не сидеть все 30 минут на одном месте что очень важно , ребенок ходит с удовольствием . Спасибо вам за ваш труд , всем советую у кого есть проблемы !!!!💯
ИН
Ирина Надточий
Хочется выразить огромную благодарность Индире Турабаевне . Квалифицированный специалист. Индивидуальный подход к ребенку, внимательная, добрая. Занятия интересные и главное для меня - результативные! Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую тем, кто ищет логопеда для своих деток.
НП
Наталья Пижун
Отходили на занятия к Индире Турабаевне.. За короткое время поставили звуки. Налицо профессионализм и особый подход к детям. Внучка с удовольствием ходила на занятия и была расстроена, что закончилось наше обучение) Спасибо, Вам, Индира Турабаевне, за наших деток). Будем рекомендовать, Вас, как отличного специалиста.
Анастасия
Индира Турабаевна замечательный специалист! Очень внимательный и чуткий подход к детям. Занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере, ребенок всегда шел на них с удовольствием. И самое главное – результат налицо! Проблема со звуком решена!Благодаря ее профессионализму и поддержке. Ребенок стал увереннее в себе, и это бесценно! Спасибо вам большое! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в этой области.
Оксана Ключко
Прекрасный логопед, отличный педагог, Индира Турабаевна находиться на своём месте. Рекомендую всем .
Алмагуль
Обратились к Индире Турабаевне по рекомендации знакомых, и ни чуть не пожалели. Она действительно профессионал своего дела. В кратчайшие сроки поставила все звуки нашему сыну. Мы очень довольны результатом! Огромное, человеческое спасибо! Удачи и процветания Вам!!!
Валентина Дергунова
Просто отличный специалист! Ребенку 3,5 года, не разговаривал. В первый же месяц занятий заметили результат. Занимались 4 месяца, теперь говорим всё )) буду рекомендовать всем знакомым) спасибо!
ЮИ
Юлия Исаева
Хочу выразить слова благодарности Индире Турабаевне за её профессионализм и подход к детям! Сын ходит с удовольствием на занятия! Многие звуки поставила быстро , осталось совсем немного! Спасибо!
ХМ
Хамила Мушканова
Прекрасный логопед! две мои дочки 10 и 17 лет. Проблема с звуком "Р" ходим уже примерно 2 месяца и результат радует с каждым днём! Лучший логопед! До этого сколько бы не ходили никто не мог помочь. Всем рекомендую!
Алтын Сыздыкова
Ходим с лета, очень хороший логопед. Дочка с удовольствием ходит на занятия, занятия на лицо, дочка все больше и больше знает слов, окончания старается выговаривать!!! Логопеда посоветовали знакомые.
Динара Орозаева-Касимова
Отличный логопед Индира Турабаевна, занималась с сыном 6 лет проблемы с шипящими, звуком Р,Л. Нужно было к школе исправить речь. В кратчайшие сроки (за 4 месяца ) все звуки поставили, уже с первых занятий виден был результат. Очень довольна проделанной работой, рада что нашла такого специалиста
Динара, благодарю за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Айман Суинова
Огромные спасибо логопеду Индире Турабаевне❤️ сын наконец-то стал говорить правильно все звуки, особенно букву Р, я так рада. Спасибо огромное за ваш труд ❤️
Айман, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Рада была помочь 🤗
К
Карина
Хочу выразить огромную благодарность ,нашему логопеду Индире Турабаевне!за профессионализм,сыну 5 лет разговаривал так что его никто не понимал кроме меня,но как мы стали ходить к Индире Турабаевне речь стала лучше!Спасибо вам большое!🌹🌹🌹
Здравствуйте, Карина. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏
Sм
Shanti мастерская украшений
Наша спасительница !! Хотим выразить огромную благодарность нашему чудесном логопеду! Сын 8 лет ( дизартрия) 2 года у других специалистов не давали результата, о букве ,,Р,, мы могли только мечтать И тут после первого занятия сын рычит! Как мы радовались, весь вечер дома рычали)) Да пока ещё не чистая Р , а Дрр но это просто восторг!! Никто не мог нам помочь! Наша большая находка! Спасибо Индира Турабаевна!❤️❤️ От Мирррррона пррривет🤭
29 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рада была вам помочь !
Любашка Захарченко
Хочу выразить благодарность Индире Турабаевне. Профессионал своего дела. Спасибо, что умеете не только исправить речь, но и дарите положительные эмоции в процессе занятий. Ребенок ходил с большим удовольствием к Вам! Результат не заставили себя долго ждать! 🌸🌸🌸
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Люба! Спасибо за Ваш отзыв🌸
Маржан Калиева
Индира Турабаевна - замечательный педагог, логопед. Внимательная к детям, чуткая, добрая. Но в то же время, требовательная. Моя дочь занимается у неё с ноября 2023 года, но за это время достигла значительных логопедических успехов. Она помогла преодолеть речевые трудности, научила правильно произносить практически все звуки ( изначально у нас было очень много пробелов). Дочь стала следить за своим произношением. Главное - есть польза и результат и за это мы очень ей благодарны!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маржан, за ваш отзыв и оценку, очень приятно🌸🌸🌸
ЕО
Елена Олейник
Индира Турамбаевна-грамотный специалист.Хочу выразить большую благодарность за её профессионализм, чуткость, внимательность и отзывчивость.
17 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!Очень рада была вам помочь 🌸
А;
Анастасия ;)
Здесь работает отличный логопед, профессионал своего дела - Индира Турабаевна. Пришли по отзывам и остались. Сын с удовольствием ходит на занятия. Результат есть, продолжаем заниматься.
25 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что уделили время и оставили отзыв 🌸🫶
ИГ
Ирина Герасимова
Ребёнку 7 лет, не выговаривал буквы «p» и «л», логопед Индира Турабаевна очень быстро поставила эти звуки, буквально за несколько занятий! Ребёнок ходит с удовольствием! Очень нравится как проходят занятия!
Ирина, благодарю за обратную связь 🌸 Рада была помочь ☺️
Юлия Вдовенко
Звуки поставлены,но мы продолжаем занятия, т.к. Индира Турабаевна ещё учит с детками буквы и цифры, довольный ребёнок -счастливая мама 😉 Ходим с удовольствием, всем рекомендую!
Благодарю, Юлия за теплые слова. Это бесценно🌸
Рината Ищанова
Индира Турабаевна замечательный педагог,занятия посищаем с удовольствием.
Рината, благодарю! Всегда рада помочь 🌸
ИШ
Индира Шаштина
Индира, очень приятно ☺️ Благодарю 🌸
Алина Кун
Очень рада, что мы поменяли логопеда и пришли к Индире Турабаевне. Были проблемы со звуками «Ш», «Л», «Р». Результаты мы получили буквально с первых занятий, т.к педагог очень располагает к себе и ни разу не слышала от ребенка, что он не хочет или не пойдет на занятие. Занимаемся с марта 2023, скоро нам 5 лет, звуки отскакивают от зубов. Занятия начинаются с логопедического массажа, построены интересно и главное разнообразно,не только на постановку звуков, но так же на мелкую моторику, логическое мышление и внимательность. Всем рекомендую👍🏼
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарю за ваш отзыв. Это помогает расти и развиваться🌸
ЛЧ
Людмила Черкасова
Благодарю Индиру Турабаевну за качественную работу! Ребенок занимался около 5 мес два раза в неделю, с перерывами... Поставили межзубные звуки свистящие шипящие, л, р... Сложная работа была проделана. Специалист применяет различные передовые методики и приемы, логомассаж, игровые формы занятий вовлекают детей, чтобы дети не уставали быстро от нудных упражнений, вовлечены и ручки и ножки, моторику прорабатывали в том числе.. Конечно нужно ещё самим дома отрабатывать звуки и произношение,чтобы не потерять навык. Рада, что по отзывам пришли сюда заниматься и не пожалели..вдвойне приятно что недалеко от дома. Вы отличный специалист, Благодарю!)
7 июня 2023, официальный ответ
Людмила, очень рада была помочь! Благодарю за обратную связь 😀
Альфия Абулова
Индира Турабаевна, отличный логопед!!! Ребёнок говорил так что мало кто его понимает, начали ходить к Индире Турабаевне, запускаем речь,есть уже небольшой результат!!!Уже есть у ребёнка начало!!! Надеюсь с навыками и опытом нашего логопеда мой ребёнок будет в скорейшем времени говорить! Огромное спасибо вам Индира Турабаевна.
5 июня 2023, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за отзыв 🤗
Екатерина Салиенко
Индира Турабаевна замечательный логопед! С первого занятия понравилось заниматься, результат радует также как и процесс! Огромное спасибо🙏💕
30 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв🤗
ЖШ
Жанар Ш-Дуненгаринова
Индира Турабаевна замечательный логопед! Нашла подход к ребёнку, проводит интересные занятия постановку звуков и логическое мышление. Надеемся к школе хорошо подготовиться
30 мая 2023, официальный ответ
Жанар, спасибо за обратную связь 😀
Карина Цыш
Индира Турабаевна замечательный специалист! Быстро нашла подход к ребёнку и сыну нравится ходить на занятия. На занятиях и звуки ставят, и логику развивают и в игры интересные играют. А самое главное, что есть результат уже после первых занятий.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! 🤗
ДА
Динара Абильдина
Замечательный квалифицированный специалист! Благодарим Индиру Турабаевну! Мы очень довольны результатом. Быстро находит подход к ребенку. Занятие проходит в игровой форме. Используются различные упражнения на логику и мышление. У ребенка появились все звуки в речи, увеличился словарный запас. Дочка ходила с удовольствием. Педагог с душой!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.😉 Рада была помочь!
Оксана Козенкова
Занимаемся у Индиры Турабаевны около двух месяцев. За это время были поставлены 4 звука: Р, Ш, Л, С. Сейчас доводим до автоматизма. Индира Турабаевна - чуткий, внимательный и высоко компетентный педагог. Все занятия проходят в игровой форме. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за Ваш труд, отзывчивость и профессионализм!
Благодарю за обратную связь 😉
АФ
Алексей Фомин
Занимались у Индиры Турабаевны около полугода - замечательный педагог. Постановка звуков, логопедические игры, логопедическая зарядка, игры на развитие логики и мышления. Сын ходил с удовольствием!
Спасибо, Алексей! У Вас замечательный сын🤗
ТА
Татьяна Антипина
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Индире Турабаевна за огромную работу, которую Вы проделали с моим ребёнком, за такое короткое время. Сын всегда шёл на занятия с радостью, очень ждал их! Спасибо огромное! Очень хороший логопед, всем советую!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада была помочь!
жб
жулдуз букенова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Индире Турабаевне за помощь в постановке правильной речи моей 5 летней дочке. Благодаря работе логопеда речь стала правильной и более грамотной. Занятия всегда проходят в игровой форме и ребёнок с удовольствием посещает их. Спасибо Вам, Индира Турабаевна за работу!
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада всегда помочь!
Нина Летова
Занимались с Индирой Турабаевной 4 месяца, поставила нам Л,Р,Ш,Щ. Ребенок стал чисто говорить. Внимательный и добрый педагог, умеющий находить с ребёнком общий язык. Очень понравилось с Индирой Турабаевной работать!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что смогла Вам помочь!
Татьяна Белых
Посещаем занятия логопеда, Индиры Турабаевны. Замечательный педагог, легко находит подход к детям, ребенок быстро усваивает, ходит с удовольствием. Будем дальше продолжать, пока наша речь не будет правильной. Результат был виден через несколько занятий. Я очень довольна результатом.
Благодарю, за оставленный отзыв! Очень приятно 🤗
Айнаш Адилова
Выражаю слова благодарности логопеду Индире Турабаевне,за профессионализм и педагогический талант.Занятия продуманы,с игровыми элиментами и полезными упражнениями. Ребенку очень нравится.
Спасибо большое, за отзыв!🤗
ОU
Оксана User
Занимаемся с логопедом Индирой Турабаевной замечательный педагог, легко и быстро находит подход к ребёнку и на занятия дочка ходит с удовольствием. Полностью довольна результатом и будем дальше продолжаться ходить, чтобы наша речь стала еще лучше! Результат работы на лицо, дочка стала чище говорить, улучшилась память!
Благодарю за оставленный отзыв! Очень рада, что смогла помочь Полине🤗
PK
Pavel K
Занимались у Индиры Турабаевны на протяжение 2 месяцев. Это 8 занятий 1 раз в неделю по 45 минут! Проблемы у дочки были с буквой "р" . Уже на 2 занятии буква появилась! Дочка с удовольствием посещала занятия, что считаю немаловажно! Индира Турабаевна смогла расположить к себе ребёнка. Благодарю за отличные результаты и профессионализм!
Благодарю за оставленный отзыв! Очень рада была Вам помочь 🤗